Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Добрый вечер! Женя сходил в  военкомат,у него уточнили данные-место работы,адрес,телефоны,хотя могли позвонить и все узнать.Народу было очень много и даже с нашей работы тоже.

0

852

Нина64 написал(а):

Женя сходил в  военкомат,у него уточнили данные-место работы,адрес,телефоны,хотя могли позвонить и все узнать.Народу было очень много и даже с нашей работы тоже.

Дима мой говорит, что у них на работе тоже про повестки поговаривают - что уже кому то приходили

+1

853

Галина73регион написал(а):

а я к тебе на Алтай специально приеду , а может и тем же поездом заверну)))  но то что к тебе приеду - это уж точно)))

Галочка привет !!!!! Я ловлю тебя на слове !!!! А Света ко мне все едет - едет .... Уже пора встретится , наобниматься , наговорится и выпить ! ;)  :blush: А меня в больницу не положили , сказали лечите свою болячку дома , таблеток дорогих выписали ( как будто они вылечат сразу ) , сегодня еще на обследования в диагностический ездили , накотали меня , но я хоть воздухом подышала !!!!! Только представте - два месяца я на улице не была ..... Капец !

+1

854

Поздравляю нашу Алленушку - Аллу с Днем Рождения !!!
днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное — чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
http://4put.ru/pictures/max/201/620261.gif

0

855

Ну вот , Алексей домой пришел и меня от компа культурно так просит .... Убегаю !!!! Пока - пока !!!!

0

856

katya ptashinskaya написал(а):

Ну вот , Алексей домой пришел и меня от компа культурно так просит .... Убегаю !!!! Пока - пока !!!!

я тоже убегаю))) конец рабочего дня! домой!Ура!!!

0

857

katya ptashinskaya написал(а):

А меня в больницу не положили , сказали лечите свою болячку дома , таблеток дорогих выписали ( как будто они вылечат сразу ) , сегодня еще на обследования в диагностический ездили , накотали меня , но я хоть воздухом подышала !!!!! Только представте - два месяца я на улице не была ..... Капец !

ЛЕНОЧКА УЖ ПОРА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

0

858

как бы не катались, но всё равно мимо уральских гор не проедите.....

0

859

Петровна написал(а):

Мне бы еще Танюшку нашу найти .

Ты меня нашла!!! Ура!!!  :flag:  Друзья навеки!!!  :yep:  :flag:
Правда, очень уж я не люблю эти "Одноклассники"..  :dontknow:

+1

860

Привет всем! Забыла поздороваться!..
Алленушка!
Хоть уже с прошедшим, но
http://s9.uploads.ru/t/oh8iR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/eP2mo.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.