Добрый вечер! Женя сходил в военкомат,у него уточнили данные-место работы,адрес,телефоны,хотя могли позвонить и все узнать.Народу было очень много и даже с нашей работы тоже.
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85206.03.2014 17:42
Женя сходил в военкомат,у него уточнили данные-место работы,адрес,телефоны,хотя могли позвонить и все узнать.Народу было очень много и даже с нашей работы тоже.
Дима мой говорит, что у них на работе тоже про повестки поговаривают - что уже кому то приходили
Поделиться85306.03.2014 17:42
а я к тебе на Алтай специально приеду , а может и тем же поездом заверну))) но то что к тебе приеду - это уж точно)))
Галочка привет !!!!! Я ловлю тебя на слове !!!! А Света ко мне все едет - едет .... Уже пора встретится , наобниматься , наговорится и выпить ! А меня в больницу не положили , сказали лечите свою болячку дома , таблеток дорогих выписали ( как будто они вылечат сразу ) , сегодня еще на обследования в диагностический ездили , накотали меня , но я хоть воздухом подышала !!!!! Только представте - два месяца я на улице не была ..... Капец !
Поделиться85406.03.2014 17:49
Поздравляю нашу Алленушку - Аллу с Днем Рождения !!!
днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное — чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Поделиться85506.03.2014 17:51
Ну вот , Алексей домой пришел и меня от компа культурно так просит .... Убегаю !!!! Пока - пока !!!!
Поделиться85606.03.2014 17:53
Ну вот , Алексей домой пришел и меня от компа культурно так просит .... Убегаю !!!! Пока - пока !!!!
я тоже убегаю))) конец рабочего дня! домой!Ура!!!
Поделиться85706.03.2014 18:07
А меня в больницу не положили , сказали лечите свою болячку дома , таблеток дорогих выписали ( как будто они вылечат сразу ) , сегодня еще на обследования в диагностический ездили , накотали меня , но я хоть воздухом подышала !!!!! Только представте - два месяца я на улице не была ..... Капец !
ЛЕНОЧКА УЖ ПОРА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Поделиться85806.03.2014 19:36
как бы не катались, но всё равно мимо уральских гор не проедите.....
Поделиться85906.03.2014 22:33
Мне бы еще Танюшку нашу найти .
Ты меня нашла!!! Ура!!! Друзья навеки!!!
Правда, очень уж я не люблю эти "Одноклассники"..