-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Добрый вечер! Женя сегодня пришла повестка из военкомата ,явиться по поводу учений с паспортом и военником! Кому то еще была повестка? Я прям в ауте,получается тот кто купил военник обеспечил себе спокойную жизнь ?

0

822

Нина64 написал(а):

Добрый вечер! Женя сегодня пришла повестка из военкомата ,явиться по поводу учений с паспортом и военником! Кому то еще была повестка? Я прям в ауте,получается тот кто купил военник обеспечил себе спокойную жизнь ?

Офигеть. Что, уже лет десять со срочки прошло? Какие учения?

0

823

Снова делаем ремонт. Теперь в моей квартире. С помощью суперклея, нанотехнологий и, непременно, упоминая какую-то мать, клеим потолки...

+2

824

Нина64 написал(а):

Женя сегодня пришла повестка из военкомата ,явиться по поводу учений с паспортом и военником! Кому то еще была повестка? Я прям в ауте,получается тот кто купил военник обеспечил себе спокойную жизнь ?

какой кошмар! сыну прочитала сейчас - он говорит: никуда не пойду...

MilenaD написал(а):

Снова делаем ремонт. Теперь в моей квартире. С помощью суперклея, нанотехнологий и, непременно, упоминая какую-то мать, клеим потолки...

про мать четко подмечено))) без этого никак...

0

825

MilenaD написал(а):

С помощью суперклея, нанотехнологий и, непременно, упоминая какую-то мать, клеим потолки...

"Когда клеишь обои самое главное, чтобы не было пузырей. В прошлый раз взяли 2 пузыря - ни хрена не наклеили"  :D  Только не подумайте, что это я про себя, в Одноклассниках на днях прочитала  :D  Мы и сами при помощи матерей обои клеим, надо бы осенью заняться  :love:

0

826

Валентина15 написал(а):

"Когда клеишь обои самое главное, чтобы не было пузырей. В прошлый раз взяли 2 пузыря - ни хрена не наклеили"    Только не подумайте, что это я про себя, в Одноклассниках на днях прочитала    Мы и сами при помощи матерей обои клеим, надо бы осенью заняться

Вот, а мы решили к весне приготовиться. Одно хорошо - она (весна) не очень спешит к нам. Должны управиться.

0

827

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я СЕГОДНЯ СДАЛА КРОВЬ -ДОНОР! ЗАРАБОТАЛА 2 ОПЛАЧИВАЕМЫХ ДНЯ И ПРОДУКТОВЫЙ ПАКЕТ!

0

828

Валентина15 написал(а):

"Когда клеишь обои самое главное, чтобы не было пузырей. В прошлый раз взяли 2 пузыря - ни хрена не наклеили"    Только не подумайте, что это я про себя, в Одноклассниках на днях прочитала    Мы и сами при помощи матерей обои клеим, надо бы осенью заняться

я никогда не забуду как одна сотрудница сказала, что чуть не развелись после ремонта...(а с виду такая семья благополучная))))

MilenaD написал(а):

Вот, а мы решили к весне приготовиться. Одно хорошо - она (весна) не очень спешит к нам. Должны управиться.

Костя же сказал, что звонил ей))) идет она))))

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я СЕГОДНЯ СДАЛА КРОВЬ -ДОНОР! ЗАРАБОТАЛА 2 ОПЛАЧИВАЕМЫХ ДНЯ И ПРОДУКТОВЫЙ ПАКЕТ!

Молодец! За наших российских женщин гордость распирает - и умница, и красавица, и мастерица на все руки, и вообще слов нет!

0

829

Галина73регион написал(а):

Молодец! За наших российских женщин гордость распирает - и умница, и красавица, и мастерица на все руки, и вообще слов нет!

Я УПАЛА, В Г О Р Д Я К !  :jumping:

СПАСИБО!

НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО, ПОРА САДИТЬ РАССАДУ, А Я ЕЩЕ И СЕМЕНА НЕ КУПИЛА

+1

830

Здравствуйте мои друзья!
http://s8.uploads.ru/t/aHiuZ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.