Добрый вечер! Женя сегодня пришла повестка из военкомата ,явиться по поводу учений с паспортом и военником! Кому то еще была повестка? Я прям в ауте,получается тот кто купил военник обеспечил себе спокойную жизнь ?
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82204.03.2014 20:36
Добрый вечер! Женя сегодня пришла повестка из военкомата ,явиться по поводу учений с паспортом и военником! Кому то еще была повестка? Я прям в ауте,получается тот кто купил военник обеспечил себе спокойную жизнь ?
Офигеть. Что, уже лет десять со срочки прошло? Какие учения?
Поделиться82304.03.2014 20:37
Снова делаем ремонт. Теперь в моей квартире. С помощью суперклея, нанотехнологий и, непременно, упоминая какую-то мать, клеим потолки...
Поделиться82404.03.2014 20:54
Женя сегодня пришла повестка из военкомата ,явиться по поводу учений с паспортом и военником! Кому то еще была повестка? Я прям в ауте,получается тот кто купил военник обеспечил себе спокойную жизнь ?
какой кошмар! сыну прочитала сейчас - он говорит: никуда не пойду...
Снова делаем ремонт. Теперь в моей квартире. С помощью суперклея, нанотехнологий и, непременно, упоминая какую-то мать, клеим потолки...
про мать четко подмечено))) без этого никак...
Поделиться82504.03.2014 21:04
С помощью суперклея, нанотехнологий и, непременно, упоминая какую-то мать, клеим потолки...
"Когда клеишь обои самое главное, чтобы не было пузырей. В прошлый раз взяли 2 пузыря - ни хрена не наклеили" Только не подумайте, что это я про себя, в Одноклассниках на днях прочитала Мы и сами при помощи матерей обои клеим, надо бы осенью заняться
Поделиться82604.03.2014 21:23
"Когда клеишь обои самое главное, чтобы не было пузырей. В прошлый раз взяли 2 пузыря - ни хрена не наклеили" Только не подумайте, что это я про себя, в Одноклассниках на днях прочитала Мы и сами при помощи матерей обои клеим, надо бы осенью заняться
Вот, а мы решили к весне приготовиться. Одно хорошо - она (весна) не очень спешит к нам. Должны управиться.
Поделиться82705.03.2014 07:53
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я СЕГОДНЯ СДАЛА КРОВЬ -ДОНОР! ЗАРАБОТАЛА 2 ОПЛАЧИВАЕМЫХ ДНЯ И ПРОДУКТОВЫЙ ПАКЕТ!
Поделиться82805.03.2014 09:16
я никогда не забуду как одна сотрудница сказала, что чуть не развелись после ремонта...(а с виду такая семья благополучная))))
Вот, а мы решили к весне приготовиться. Одно хорошо - она (весна) не очень спешит к нам. Должны управиться.
Костя же сказал, что звонил ей))) идет она))))
Я СЕГОДНЯ СДАЛА КРОВЬ -ДОНОР! ЗАРАБОТАЛА 2 ОПЛАЧИВАЕМЫХ ДНЯ И ПРОДУКТОВЫЙ ПАКЕТ!
Молодец! За наших российских женщин гордость распирает - и умница, и красавица, и мастерица на все руки, и вообще слов нет!
Поделиться82905.03.2014 09:21
Молодец! За наших российских женщин гордость распирает - и умница, и красавица, и мастерица на все руки, и вообще слов нет!
Я УПАЛА, В Г О Р Д Я К !
СПАСИБО!
НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО, ПОРА САДИТЬ РАССАДУ, А Я ЕЩЕ И СЕМЕНА НЕ КУПИЛА