вся слюной истекла... хочу в Красноярск! к Оле))))
приезжайте! встречу размещу накормлю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
вся слюной истекла... хочу в Красноярск! к Оле))))
проголосовала!
Спасибо, Галочка!))
Света - не нашла тебя...
Я нашла в контакте.. Светлана Мельцер =) в подписчиках - Руслан =) но страничка пустая совсем...
у меня есть мечта.... сяду в поезд и поеду... сначало в Красноярск - Олю, Наташу проведаю... потом в Новосибирск - к Свете))) еще девочки есть там с летнего 2013 г.призыва... в Томск заеду к Галине67... потом Урал... вообщем хочется мне... в путешествие..но наверно года через три...
Я нашла в контакте.. Светлана Мельцер =) в подписчиках - Руслан =) но страничка пустая совсем...
может тогда он ее в контакте зарегистрировал? как бы нам ее в однокл.еще заполучить))) Света, скажи Руслану - пусть в одноклассниках тебя зарегистрирует)))
своровал у молодых
Добрый вечер!!!
у меня есть мечта.... сяду в поезд и поеду... сначало в Красноярск - Олю, Наташу проведаю... потом в Новосибирск - к Свете))) еще девочки есть там с летнего 2013 г.призыва... в Томск заеду к Галине67... потом Урал... вообщем хочется мне... в путешествие..но наверно года через три...
К нам на Урал обязательно! хоть к нам в город нельзя, но мы найдём где встретиться.
Добрый вечер!!!
К нам на Урал обязательно! хоть к нам в город нельзя, но мы найдём где встретиться.
вы с запретки? Лесной закрытый?
Сашенька добрый вечер !!!! Как у Алешки дела ???? Переживаю я за ребят с этой обстановкой на Украине ! Здоровые лбы власть делят народ страдает да ещё и наших туда , нравится им в хаосе таком жить !
Пока всё по - старому учатся, занимаются физо. Но что - то ходят слухи, что могур раньше отправить по частям.
а можно я вас попрошу об одолжениии?
вы умеете в инете искать, найдите песню Днепрова "радовать" и послушайте её. пускай привет от меня будет для вас.
вы с запретки? Лесной закрытый?
Да мы закрытые, хотя про нас везде знают!
найдите песню Днепрова "радовать" и послушайте её. пускай привет от меня будет для вас.
постараюсь СПАСИБО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.