Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Галина73регион написал(а):

я тоже за! только она не говорит номер карты, я уже несколько раз спрашивала... Кто то знает номер карты Лены? Света, может ты у Алешки спросишь?
а по поводу - на сиделку или лекарство потратят они эти деньги, огромной роли не играет...

Я знаю. 676280699031044180 Елена Коченкова

0

72

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте,мои дорогие!Забегаю почитать,а вот писать не всегда получается.Санек все больше помогает  На этой неделе телефон свой грохнула,обидно...в сентябре только подарили мне,может получится сделать,но дороговато ремонт стоит.Вова через недельку в Москву отправится восстанавливаться в Университет,а сейчас тоже воюем,все играет.Вчера юбилей у свекра отмечали.Все получилось.Обычно я такие мероприятия веду,Конечно переживали,дети мои танцы готовили...а я еще за вечер платье сшила.На американском аукционе по интернету выиграла швейно-вышивальную машину,уже получила.Супер,сама вышивает,теперь надо осваивать...Времени только не хватает...с Сашей сейчас 2 раза в неделю бассейн,2 раза в развивающий центр ходим.Но правда у нас пришла зима,на улице -40.А Оля рада такой погоде...актировка.

Молодец, Танюша. Когда ты все успеваешь?

0

73

Всем привет! С новосельем!  Всех Танюш с праздником! Татьяну Н- С днем рождения! С днем студента- у кого студенты имеются! Что еще забыла. Вобщем присоединяюсь ко всем поздравлениям. Выписала номер карточки у Лены  Коченковой, А какой банк? У нас все нормально. дети приезжали на выходные, сегодня обоих проводила. дома пусто... На улице холодно. Курей к котельню пока не завела. Захожу сегодня в курятник- а они там поют ходят, ну я и успокоилась пока. Ну все, пошла спать. Завтра у меня выходной. Может в течение дня забегу  сюда. всем пока! :flag:

+3

74

Доброе утро! У нас тоже холодно,но пока не понятно по какой класс отменили :dontknow:
Девченки,не расстраивайтесь,не у всех сразу получается работу найти,мы тоже 3 мес ждали.Сейчас не так все просто.Но вот уже работает сам 3 мес,а до этого почти месяц стажировался.Пока время было права получил да подлечился т.к пришел из армии с гемоглобином 70 и все показатели крови были плохие,даже врач спросила ,откуда это он у нас пришел?Сказали что с армии :dontknow:
Я сегодня посмотрю Ленину карту-это Сбербанк или другой банк,удобнее было,если Сбербанк,а то нужны реквизиты банка.Деньги ей ,конечно,нужны,сейчас везде все платно и если есть возможность,то можно брать более дорогие и эффективные лекарства да и сиделка не помешает

0

75

ДОБРОЕ УТРО !!!!! :flag: http://s8.uploads.ru/t/WTLeI.gif
http://s8.uploads.ru/t/tf6Qz.gif

0

76

http://s9.uploads.ru/t/AOE16.jpg
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!

0

77

MilenaD написал(а):

Я знаю.

Леночка, это СБЕР?

0

78

Доброе утро!

Галина73регион написал(а):

У нас завтра в школу до 9 класса отменили, сын доволен - просто счастлив!

Везде морозы... у нас тоже -30, а к четвергу до -40 обещают. Алешка вчера поздно вечером позвонил, ехал с работы,
припахали в выходной, какая-то срочная работа, у них -50, а куда денешься, работа есть работа. Сказал: терпимо :D

0

79

Татьяна 3 написал(а):

Вчера юбилей у свекра отмечали.Все получилось.Обычно я такие мероприятия веду,

ТАНЯ , ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ У МОЕГО МУЖА 16 ФЕВРАЛЯ ОТЛИЧНЫЙ ЮБИЛЕЙ(55) ПОДКИНЬ ЧЕГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, ДА Я КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ , МОЖЕТ КТО ЧТО ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖИТ!

ТАНЯ МОЛОДЧИНА!  :cool:  ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ!

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! В КРАСНОЯРСКЕ МОРОЗНО В ГОРОДЕ -30, А ЗА ГОРОДОМ -36 :playful:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.01.2014 08:08)

0

80

Milena

ЛЕНА , ТЫ СПРАШИВАЛА  ОТВЕЧАЮ -ДА В НИИ НОВОСИБИРСК, КЛИНИКА ИМЕНИ МЕШАЛКИНА. 2-Е ОПЕРАЦИИ МЫ ТАМ СДЕЛАЛИ И ПРЯМ В МОЗГАХ  РАССКЛАДЫВАЕТСЯ ТЯЖЕЛО, ЧТО ВОЗМОЖНА ЕЩЕ ТРЕТЬЯ, МОЛЮ БОГА ЧТО Б ВСЕ ОБОШЛОСЬ ТЯЖКО, СЛЕЗЫ БЕГУТ, Я ЕЩЕ ТОЛКОМ ОТ ЭТОЙ ТО ОЧУХАТЬСЯ НЕ МОГУ ВСЯ НЕРВНАЯ  ДА И МЕДИЦИНА У НАС СЕЙЧАС НА ВСЕМ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ. НУ ЧТО Ж !    ПРОРВЕМСЯ! Я В ЭТО ВЕРЮ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.01.2014 08:14)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.