-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Krokozyabla написал(а):

так что может для кого то контракт действительно выход?
многие мальчишки особено из деревни рады срочником уйти в Тадж или Армению. мол там зарплата. а по сути небольшая. но для них это деньги. многие на контракт уходят чтоб получить образование. по другому его ни как не потянуть.

ВОТ И МОЙ СЫНОК ГОВОРИТ , ЕСЛИ НА КОНТРАКТ , ТО ТОЛЬКО В ТАКЖИКИСТАН , ВОТ И ПОЙМИ........

0

732

Петровна
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_159293/ это положение с изменениями, там можешь посмотреть про контракт. как и что. чтоб знать.

0

733

Петровна написал(а):

ВОТ И МОЙ СЫНОК ГОВОРИТ , ЕСЛИ НА КОНТРАКТ , ТО ТОЛЬКО В ТАКЖИКИСТАН , ВОТ И ПОЙМИ........

я про срочников писал про Тадж.

0

734

Krokozyabla написал(а):

Петровна
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_159293/ это положение с изменениями, там можешь посмотреть про контракт. как и что. чтоб знать.

КОСТЯ !!!!! СПАСИБО !!!!! ПОСМОТРЮ .

0

735

Петровна написал(а):

НЕЗНАЮ ВРОДЕ РУСЛАН ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ , А Я НЕЗНАЮ КАК ТАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , КАК ИДЕТ ПЕРЕПИСКА ??????

ты скажи какие твои позывные в одноклассниках или можешь меня найти

забиваешь в поисковике и там все МЫЫЫЫЫ))))

0

736

Петровна написал(а):

ВОТ И МОЙ СЫНОК ГОВОРИТ , ЕСЛИ НА КОНТРАКТ , ТО ТОЛЬКО В ТАКЖИКИСТАН , ВОТ И ПОЙМИ...

все таки его туда так и тянет....

0

737

ну так... просто...

0

738

Галина73регион написал(а):

все таки его туда так и тянет....

Галина, ну что поделать. есть такая профессия Родину защищать. ктото от армии бегает, ктото туда рвётся. я буду рад, если на контракт пойдут люди "по призванию" они и солдатика не обидят, а помогут. и не за бабло будут служить, а за идею, и надеюсь что за это и получать будут нормально. у меня куча офицеров знакомых уволилось в своё в ремя от безнадёги. работы море, а денег нет. сами раторта писали в чечьню, чтоб хоть как то заработать. сейчас с этим вроде получше стало. кстати столкнулся с тем, что при устройстве на работу, дембеля не пишут что служили в связи и у них такая то форма допуска. это указывать обязательно!!!
знакомый мыкался долго, всё какие то проверки службы безопасности, то еще что. после того как по совету указал какая форма допуска, взяли на раз. у начальника службы безопасности она была меньше!!!!!и проверок тоже меньше. раз допуск к гос секретам есть.

0

739

ну просто для прикола.

люблю Россию за расветы, люблю её и за закаты
но всё же мней она милее, за взятки подкуп и откаты...
это предисловие было...
поздравляем сегодня главного завхоза, 60 лет, по приказу генерального ему 20 тысяч премии дали, он отдал 2 тысячи завхозу, чтоб там тортик купила вина и так далее... я смеюсь, "теперь знаю с каким процентом отката он привык работать" 20 дали, две вернул. значит 10%

0

740

http://s9.uploads.ru/t/Mf50s.jpg
С последним днём зимы!

Отредактировано Галина 67 (28.02.2014 06:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.