Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72227.02.2014 11:37
Военкомат. Прием у окулиста.
Врач:
- По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь?
- Вижу!
- Молодец! А нижнюю видишь?
- Вижу!
- Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь?
- Да вроде вижу…
- А пониже видишь?
- Не, не вижу…
- Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь?
- Нет, не вижу!
- Молодец! Хитрый! В разведку!
http://s8.uploads.ru/t/KfCwx.jpg
Поделиться72327.02.2014 12:45
Krokozyabla
Костя, чудесные стихи! Спасибо! есть над чем подумать...
А я ей в ответ, что мол верю, что хороших людей большей. Вот общаемся на формуе, многих и не видела и уже событие под названием Армия закончилось, а мы все общаемся. И не просто общаемся, а и помогаем друг другу. Я, например, здесь учусь добру, силе духа, читаешь, кто и как выходит из жизненных ситуаций.
Марина, как ты правильно все говоришь!!! под каждым словом подписываюсь!!!
Что бы им это было понятно, я говорю, что мы сели в лодку, места в ней мало и нужно поджать ножки) они поют: "Мы на лодочке катались золотистой-золотой. Не гребли, а целовались. Не качай, брат, головой!" И т.д. по тексту.
Девчушки супер!!! Такие смышленные! Лена, ты почаще нам про них рассказывай!!!
СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ В ВОИНКОМАТ ((((( НАВЕРНОЕ КАНТРАКТ ПОДПИСЫВАТЬ ))))) , МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛКО , МЕЧИТСЯ КАК РЫБА ОБ ЛЕД , И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ , ТАК ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ , А НЕЗНАЮ ЧЕМ . КАК БЫ ПОСПЕШНОГО НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ , ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ
Света, может оно и не плохо, что подпишет контракт.... я вон своего отговорила поначалу - а сейчас уже не хочет, устроился в эту охрану...з/пл никакой - на этой неделе только за декабрь выдали! меня это все бесит.... менять надо что то...а как? нормальную работу сейчас не найдешь....
у нас бюджетная организация - 50% снимают с некоторых статей, как жить учреждению? дворника-уборщицу вообще что ли не нанимать... у меня такой депрессняк... наверно опять к кризису катим.... все это как снежный ком - начинается экономия бюджета- заканчивается кризисом экономики...
Поделиться72627.02.2014 13:39
привет всем.
наверно опять к кризису катим....
первыми про кризис мне сказали в организации где всякие расходники беру. обычно к концу года расходных нужно больше. всякие отчёты печатать. а у них продажи снизились. сначало думали только у них. оказалось что почти все от этго страдают. ну и соответствено оптовики это тоже почувствовали. мы как строительная организация это осенью стали ощущать, стали расторгаться договоры, даже на работы которые немного доделать осталось. ну понимаю те которые из бюджета финансировались, так бабло на олимпиаду уходило, но не только они. почти все предприятия так или иначе с государством связаны. бюджет платить стал меньше, и покатилось. подорожание ГСМ идаль и дальше... многие сразу стараються придержать денежку, чтоб не пролететь. или вбухивают её в материалы....
из европпы свинину запретили ввозить, сразу цена на мясо полезла в верх, на него и всё куда оно идёт....
три Автозавода встали в России.....
так что может для кого то контракт действительно выход?
многие мальчишки особено из деревни рады срочником уйти в Тадж или Армению. мол там зарплата. а по сути небольшая. но для них это деньги. многие на контракт уходят чтоб получить образование. по другому его ни как не потянуть.
Поделиться72727.02.2014 14:12
*Ольга Красноярская*
Красноярский "Енисей" на выезде, в Ульяновске, опять обыграл "Волгу" со счётом 7:3.
Поделиться72827.02.2014 15:17
дискотека и не только
Поделиться72927.02.2014 16:43
Всем доброго денечка!!!
Krokozyabla
Костя, чудесные стихи! Спасибо! есть над чем подумать...Марина, как ты правильно все говоришь!!! под каждым словом подписываюсь!!!
Девчушки супер!!! Такие смышленные! Лена, ты почаще нам про них рассказывай!!!
Света, может оно и не плохо, что подпишет контракт.... я вон своего отговорила поначалу - а сейчас уже не хочет, устроился в эту охрану...з/пл никакой - на этой неделе только за декабрь выдали! меня это все бесит.... менять надо что то...а как? нормальную работу сейчас не найдешь....
у нас бюджетная организация - 50% снимают с некоторых статей, как жить учреждению? дворника-уборщицу вообще что ли не нанимать... у меня такой депрессняк... наверно опять к кризису катим.... все это как снежный ком - начинается экономия бюджета- заканчивается кризисом экономики...
ГАЛОЧКА !!!!! СЕГОДНЯ УЖЕ СХОДИЛ В ВОЕНКОМАТ , ЗАВТРА ПОЕДИТ ПРОХОДИТЬ КОМИССИЮ , В НОВОСИБИРСКЕ ОСТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ , ГОВОРИТ ЧЕМ ДАЛЬШЕ , ТЕМ РОДНЕЕ , ПОСМОТРИМ , МОЖЕТ И В ВОЕНКОМАТ КОМИССИЮ НЕ ПРОЙДЕТ , ВСЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ , ЛАДНО ПОЖИВЕМ УВИДЕМ , Я УЖЕ МОЛЧУ , ВИЖУ КАК ОН СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ......
Поделиться73027.02.2014 16:45
Петровна
Светик! ты в одноклассниках еще не зарегистрировалась?
НЕЗНАЮ ВРОДЕ РУСЛАН ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ , А Я НЕЗНАЮ КАК ТАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , КАК ИДЕТ ПЕРЕПИСКА ??????