Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71326.02.2014 21:29
всем спокойной ночи и здоровия вагон!
пойду и я спать...
ну так анек на сон грядущий...
стоит алкашь лорька с разливухой
а - хозяйка, налей пока не началось!
п - а деньги?
а - ну вот.... началось!!!
ну и еще в дагон...
стоит тот же чел, весь грязный рваный
а - хозяйка налей скорее!!
п - ты бы себе лучше ботинки купил!
а - какие нафиг ботинкм! здоровье важнее!!!
короче здоровье важнее
Поделиться71426.02.2014 22:44
Повеселю вас немножко.
Вчера моя Варя зажгла. Убирали игрушки. Собрали все с пола и пришли об этом доложить. Мама им говорит, что на диване еще остались. Варя делает круглыми и без того огромные глаза и произносит: "Охренеть!"
А еще, когда не хочется спать днем, они поют "Валенки". А когда делаем зарядку (у них вальгусная деформация голени и для правильного развития нужно сидеть по турецки. Что бы им это было понятно, я говорю, что мы сели в лодку, места в ней мало и нужно поджать ножки) они поют: "Мы на лодочке катались золотистой-золотой. Не гребли, а целовались. Не качай, брат, головой!" И т.д. по тексту.
Поделиться71527.02.2014 04:28
Мама им говорит, что на диване еще остались. Варя делает круглыми и без того огромные глаза и произносит: "Охренеть!"
КАКОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ!!!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У МЕНЯ ЗАКАЗНОЙ ТОРТ, МАША И МЕДВЕДЬ ВЧЕРА ЛЕПИЛА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ, ОБМАТЕРИЛАСЬ НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , А СЕГОДНЯ ОТДАВАТЬ!
Поделиться71627.02.2014 04:48
Всем здравствуйте.
Оля, у тебя не может не получится! Просто потому что в первый раз такое делаешь. Помню твой торт с фигурками, красивующий. В одноклассниках который.
Лена, дочки привносят в жизнь удивление и это здорово. Когда смотришь на них и слушаешь очередной "шедевр".
А вчера разговаривала с моей школьной подругой. Говорит, что люди сейчас очень завистливые, не по радоваться, не беду с тобой разделить, поэтому я сейчас больше в храм и никому ничего не рассказываю.
А я ей в ответ, что мол верю, что хороших людей большей. Вот общаемся на формуе, многих и не видела и уже событие под названием Армия закончилось, а мы все общаемся. И не просто общаемся, а и помогаем друг другу. Я, например, здесь учусь добру, силе духа, читаешь, кто и как выходит из жизненных ситуаций. А кто как помогает, так вообще слов нет, некоторые вещи, просто не догадывалась, что это так просто делать.
Хорошего дня вам всем! Пусть день принесет удовлетворение!
Поделиться71727.02.2014 04:57
Говорит, что люди сейчас очень завистливые, не по радоваться, не беду с тобой разделить, поэтому я сейчас больше в храм и никому ничего не рассказываю.
ДА, ОЧЕНЬ ЗНАКОМО, ТОЛЬКО ВОТ И В ХРАМ ХОЖУ РЕДКО ВАРЮСЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Поделиться71827.02.2014 07:58
ДА, ОЧЕНЬ ЗНАКОМО, ТОЛЬКО ВОТ И В ХРАМ ХОЖУ РЕДКО ВАРЮСЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ......
Поделиться71927.02.2014 08:00
Повеселю вас немножко.
Вчера моя Варя зажгла. Убирали игрушки. Собрали все с пола и пришли об этом доложить. Мама им говорит, что на диване еще остались. Варя делает круглыми и без того огромные глаза и произносит: "Охренеть!"А еще, когда не хочется спать днем, они поют "Валенки". А когда делаем зарядку (у них вальгусная деформация голени и для правильного развития нужно сидеть по турецки. Что бы им это было понятно, я говорю, что мы сели в лодку, места в ней мало и нужно поджать ножки) они поют: "Мы на лодочке катались золотистой-золотой. Не гребли, а целовались. Не качай, брат, головой!" И т.д. по тексту.
ЛЕНА !!!!! ДАВНО ТЫ НАС НЕ ВЕСЕЛИЛА СВОИМИ ДОЧУРКАМИ , ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ МАЛЫШКАМ !!!!
Поделиться72027.02.2014 08:09
Светланка привет !!!! Что то мы все не встретимся ни как. Вот я только к компу а ты уже убежала ....Как ты ? Как у Руслана дела ?
Отредактировано katya ptashinskaya (Вчера 21:35:27)
ЛЕНОЧКА !!!! ПРИВЕТ МОЯ ДОРОГАЯ !!!! У МЕНЯ ВСЕ КАК ВСЕГДА , НЕ ЛУЧШЕ НЕ ХУЖЕ ...... РУСЛАН ТАК И НЕ СМОГ НЕ КУДА УСТРОИТСЯ ((( С ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КАТЕГОРИЕЙ Б )))) , ВЧЕРА СЬЕЗДИЛ В ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО , ТОЖЕ ОТКАЗ ...... СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ В ВОИНКОМАТ ((((( НАВЕРНОЕ КАНТРАКТ ПОДПИСЫВАТЬ ))))) , МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛКО , МЕЧИТСЯ КАК РЫБА ОБ ЛЕД , И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ , ТАК ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ , А НЕЗНАЮ ЧЕМ . КАК БЫ ПОСПЕШНОГО НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ , ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ . ДА КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ , ЧТО УСТРОИТСЯ БУДЕТ ПРОБЛЕМА . КОГДА БЫЛ В АРМИИ , 150 % ОБЕЩАЛИ УСТРОИТЬ КУДА ЗАХОЧЕТ , А ВСЕ НЕ ТАК ТО ПРОСТО . НЕЗНАЮ ЧТО ОЖИДАТЬ ВЕЧЕРОМ ВСЕ НАПИШУ .