Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

саша букаринов написал(а):

У  нашей Леночки Алёшка неделю стажеруется в банке ВТБ, через неделю скажут подходит он им или нет.

Ну вот и Алешки место работы нашлось . У него все получится !!!!!! (((( нам тоже в свое время надо было получать высшее , тогда легче было бы устроится на работу .....)))) А сейчас будем надеется только на чудо . :flag:

0

62

всем  привет!с  новосельем  нас !  мира  и  добра  в  наш  дом !
  Танюша , хоть  и  с  опозданием , но  принимай  и  от  меня  поздравления    с  днём  рождения !
Дорогая Таня, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!http://img.9111.ru/files/f/96/89/168996/t-02.gif

Отредактировано Мам-Аня (26.01.2014 19:17)

+1

63

лампа2 написал(а):

Девочки передайте Лене: Стас может взять больничный по уходу. У меня муж брал. когда я лежала в больнице. а ему надо было сидеть с новорежденной. Только в больнице надо взять справку, что нужен уход. Или можно нанять нянечек. У нас так делают в больнице.

девочки  по  поводу  сиделки .  я  хотела  бы  предложить   нам  скинуться  на   оплату   помощницы  для  Лены  .   а  когда   же  нам  помогать , если  не  в  такое  трудное  время ?  ведь  не  просто  так  нас   судьба   с  вами  свела  , что бы  просто  поболтать  собраться ?   мы  ж  своих  не  бросаем !  ведь  правда ?   приехать  и  помочь   у  нас  нет  возможности , а  так   мы  как  будто  с  Леной  по  денёчку  каждая  проведём ,  хоть  так  нашу  Ленуську  поддержим !

+4

64

Мам-Аня написал(а):

девочки  по  поводу  сиделки .  я  хотела  бы  предложить   нам  скинуться  на   оплату   помощницы  для  Лены  .   а  когда   же  нам  помогать , если  не  в  такое  трудное  время ?  ведь  не  просто  так  нас   судьба   с  вами  свела  , что бы  просто  поболтать  собраться ?   мы  ж  своих  не  бросаем !  ведь  правда ?   приехать  и  помочь   у  нас  нет  возможности , а  так   мы  как  будто  с  Леной  по  денёчку  каждая  проведём ,  хоть  так  нашу  Ленуську  поддержим !

Я - за! Только в течении рабочей недели могу перечислить денежку только на телефон, на карточку не могу, нет ни банкомата, ни сбербанка в нашей глуши.

0

65

http://s9.uploads.ru/t/SrN83.jpg

0

66

Мам-Аня написал(а):

девочки  по  поводу  сиделки .  я  хотела  бы  предложить   нам  скинуться  на   оплату   помощницы  для  Лены  .

MilenaD написал(а):

Я - за!

Я  тоже  за.   только надо узнать,  когда  если будут  нанимать.

0

67

Мам-Аня написал(а):

я  хотела  бы  предложить   нам  скинуться  на   оплату   помощницы  для  Лены  .   а  когда   же  нам  помогать , если  не  в  такое  трудное  время ?  ведь  не  просто  так  нас   судьба   с  вами  свела  , что бы  просто  поболтать  собраться ?   мы  ж  своих  не  бросаем !  ведь  правда ?   приехать  и  помочь   у  нас  нет  возможности , а  так   мы  как  будто  с  Леной  по  денёчку  каждая  проведём ,  хоть  так  нашу  Ленуську  поддержим !

я тоже за! только она не говорит номер карты, я уже несколько раз спрашивала... Кто то знает номер карты Лены? Света, может ты у Алешки спросишь?
а по поводу - на сиделку или лекарство потратят они эти деньги, огромной роли не играет...

0

68

Лена написала:

Отредактировано Галина73регион (27.01.2014 09:01)

0

69

Галина73регион написал(а):

я тоже за! только она не говорит номер карты, я уже несколько раз спрашивала...

У  Натальи  Коваленко есть номер тел.  Стаса, Может у него  спросить?

0

70

Здравствуйте,мои дорогие!Забегаю почитать,а вот писать не всегда получается.Санек все больше помогает :mybb: На этой неделе телефон свой грохнула,обидно...в сентябре только подарили мне,может получится сделать,но дороговато ремонт стоит.Вова через недельку в Москву отправится восстанавливаться в Университет,а сейчас тоже воюем,все играет.Вчера юбилей у свекра отмечали.Все получилось.Обычно я такие мероприятия веду,Конечно переживали,дети мои танцы готовили...а я еще за вечер платье сшила.На американском аукционе по интернету выиграла швейно-вышивальную машину,уже получила.Супер,сама вышивает,теперь надо осваивать...Времени только не хватает...с Сашей сейчас 2 раза в неделю бассейн,2 раза в развивающий центр ходим.Но правда у нас пришла зима,на улице -40.А Оля рада такой погоде...актировка.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.