-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

katya ptashinskaya написал(а):

Гузеличка появилась !!!! Привет !!!!!! Заходи почаще , а то многие совсем забросили нашу веточку !!!! И спеть уже пора , запевала то у нас - ты !!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 17:04:09)

Привет, Леночка! Так приятно, что ты вот так с нами пепреписываешься, шутишь. Как в старые добрые времена. Захожу редко, потому что эта работа :mad: ... Без нее  никак, а с ней - ну тоже ничего- ничего. Я же сама была хозяйкой раньше. А сейчас я подчиненное лицо. Нито чтобы это меня тяготит, а просто непривычно. Да и тяготит, блин, если честно. А форум я не брошу, девченки. Это как отдушина. Я тут нашла родных мне людей, близких по духу.  Я всегда с вами.

0

672

Но ему так нравится , говорит что опыт по любому надо иметь а где его взять надо в этой сфере поработать ... Вот жду что будет дальше .

Лена, он же не бездельничает, а работает, и получает опыт, действительно Взрослый парень, пусть сам принимает решения. Не  дави. Вряд ли ему самом нравится без денег работать. Значит видит в этом дальнейший смысл. Наверняка это не надолго. Все решится хорошо!

Отредактировано Марина 154 (24.02.2014 19:34)

0

673

Евгения 59 написал(а):

А у нас сегодня ровно месяц, как мы работаем. Время быстро летит, даже и не заметили...
Это перед учениями:

Правда фотка не очень хорошая... Как то не очень получился.

Это почему фотка не очень? Замечательная  просто! Красавец! Мечта всех девченок! :cool:

0

674

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Мечта всех девченок!

:crazyfun: Ой, Гузеличка, уморила!!!!  :flag:

0

675

Евгения 59 написал(а):

Ой, Гузеличка, уморила!!!!

А как же! Наши мальчишки лучше всех!

+1

676

Девочки!!!
Как всё же приятно общаться со всеми Вами!!!!
http://s9.uploads.ru/t/eaQ71.jpg
Последнее время я тоже как то редко заходила. На работе полный лазарет. Я осталась в службе из девочек одна, все девчонки на больничном. Как то подустала немножко.  :disappointed:

0

677

Да , очень приятно было смотреть Олимпиаду ! А когда наши мужчины все трое стояли на пьедистале - такая гордость распирала !!! Ну и слезы радости конечно !!!! Все дни смотрела и вчера закрытие тоже смотрела - УРА Россия !!!!!!

А я ни открытие, ни закрытие толком не видела- на работе была.  Когда 31 декабря в 22 ч муженек меня с работы забирал, ехали в машине -орал" коммунистка, е......... нашла работу. сутками  пахать." до дома орали друг на друга. Веселый был предновогодний час. :D

0

678

Добрый  вечер!  Как  много вы  сегодня написали,  пойду читать!
  Рада, что сегодня с нами и Леночка, и Гузелия.

0

679

Девочки мои - вы самые лучшие подруги !!!!! Я вас очень люблю !!!!

Леночкка мы очень рады что ты в строю.С выздаравлением тебя и всех благ тебе.

0

680

Евгения 59 написал(а):

Девочки!!!
Как всё же приятно общаться со всеми Вами!!!!

Последнее время я тоже как то редко заходила. На работе полный лазарет. Я осталась в службе из девочек одна, все девчонки на больничном. Как то подустала немножко.

Женечка, держись там!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.