Да и немного штормит на семейном корабле,но это все,как Таня говорит,чухня прорвемся.
Хорошо сказала, Таня))
Отредактировано Марина 154 (22.02.2014 07:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Да и немного штормит на семейном корабле,но это все,как Таня говорит,чухня прорвемся.
Хорошо сказала, Таня))
Отредактировано Марина 154 (22.02.2014 07:55)
Всем здравствуйте. У нас все также 38.Сегодня родительская суббота.
Всем хороших выходных.
Алленушка у нас еще куда-то делась, не выходит на связь.
Наталья из Тагила, тоже вся в заботах с детишками, наверное, праздники!
Отредактировано Марина 154 (22.02.2014 17:51)
Доброе утро!
У нас тоже сегодня - 34
ой, наш хочет все и сразу и зарплату ого го го
Оля, так и мой тоже сразу хотел и работу и зарплату). Идеальную работу искал. Пришлось немножко высказаться- сказала, чтобы на этой неделе нашел работу. нашел таки))
То работа не нравилась ( тут не лезла, ему работать, не мне), то зарплата маленькая. Сказала уже,- тебе за одно то, что на работу пришел, большую зарплату платить не будут. А ты за год в армии квалификацию потерял, все то, чему учили в универе, забыл. И дальше продолжаешь забывать. Дома ведь опыта и знаний больше не станет. Ты устройся, полгодика поработай, опыт получили, А дальше можешь искать, что больше нравится, никто ведь не запрещает. Так ведь легче с опытом то будет. И связи надо нарабатывать. И представь, что тебе семью кормить надо. Ну вот - то ли речи мои возымели действие, то ли работа НАША наконец-то нашлась)
Вчера уже на работе полегче было, чем в первый день. Поздравили из вчера с 23 февраля. Пиццей накормили, билетики в кинотеатр с открытой датой подарили.
Так что все хорошо будет у мальчишек. ОБЯЗАТЕЛЬНО устроятся на работу! Других Вариантов нет
Отредактировано Марина 154 (22.02.2014 08:16)
Таня 3, а что в Москве разве учат на диспетчеров? Сын на диспетчера учится?
всем привет!
Лене. писал наверное уже. так вышло что меня несколько раз хоронили. ответ один "не дождётесь", думаю это и всем подойдёт.
прогимн учебки не написали что это исполнялось впервые, на присяге димы 2014, так что я вас зря напрегал.... молодые дозрели сделать ролик... вот и спрашивал...
прогимн учебки не написали что это исполнялось впервые, на присяге димы 2014, так что я вас зря напрегал.... молодые дозрели сделать ролик... вот и спрашивал...
Надеюсь , мы тоже услышим этот Гимн учебки , Костя?
Марин, а в области не подойдет? Я бы с мужем поговорила... А в Питере, к сожалению, никого не знаю... В Киришах-то без году неделя
Таня, пока вроде вопрос отпал. Но все равно, Большое спасибо за отзывчивость!
Таня 3, а что в Москве разве учат на диспетчеров? Сын на диспетчера учится?
Добрый день.Да Марин, Московский Государственный Университет Гражданской Авиации.Самое интересное,документы подавали в Ульяновск,но там из за сроков не получилось,нужно было личное присутствие,а сертификата егэ еще не было,так вот судьба все равно привела в Ульяновск-армия,
Доброго денечка!!!
Здравствуйте мои любимые девочки !!!! Вот я и дошла до компьютера !!!!!! Родные мои , как я по вам соскучилась !!!! Хочу еще раз сказать спасибо вам огромное за заботу , за участие и за финансовую помощь конечно !!!!! Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Ленусичка солнце ты наше! Првеееет!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.