-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

А  как завтра - то  Светочка наща  обрадуется Леночкиному  появлению!

+1

572

Марина 154 написал(а):

нужна регистрация сейчас в Питере

Марин, а в области не подойдет? Я бы с мужем поговорила... А в Питере, к сожалению, никого не знаю... В Киришах-то без году неделя...  :dontknow:

0

573

Светланка, привет! Прочитала сообщение твое. Не переживай, все устаканится! Значит, это не наше! Наше место нас обязательно найдет! Пусть Руслан не расстраивается и не останавливается на этом. Есть и другие варианты для работы, надо только все хорошо обдумать и действовать! Удачи вам!!!

Марина 154 написал(а):

Вопрос вроде с работой решился, Слава Богу.

Здорово! Пусть у Артема все получится!!!

Марина 154 написал(а):

Таня из Санкт-Ленинграда  видимо в поисках работы)

Да, Марина... С работой, вроде бы договорилась,... но с апреля, когда в декрет уйдет бухгалтер... Поэтому ждать не хочу, вдруг раньше что-то получше найдется... Ищу.   :dontknow:   Еще очень переживаю о событиях в Украине... Болею за спортсменов, очень, до слез... Еще сильнее переживала за свою трехмесячную "работу" на буке, которую по*ерил супруг, обновив систему... - надо начинать все сначала.  :dontknow:

0

574

katya ptashinskaya написал(а):

Ты напиши как сама после болезни себя чувствуешь ????

Да у меня-то все нормально! Спасибо! Главное, ты поправляйся!!!

0

575

Krokozyabla написал(а):

ктото знает слова гимна ульяновской учебки? или может ваще ролик есть?

Костя,  мой сын его  не знает  они  пели  "Я мечтал стать военным связистом"

0

576

Добрый вечер!

katya ptashinskaya
Леночка, с возвращением!!!   :flag:  :flag:  :flag:  Выздоравливай, восстанавливайся! Ты умничка!=)

0

577

Здравствуйте,мои дорогие!

0

578

Я тоже за олимпиаду,особенно за фигурное катание,болею.Взялась повышивать и посмотреть,да какой там ,разве можно вышивать,когда тут такие страсти...А к машинке все никак не доберусь,но правда одно платье сшила,правда это было экстренно за вечер и все на этом,пока только планы.То Вове надо было вещи отправить,собирала,то Саша все больше требует внимания.Да и немного штормит на семейном корабле,но это все,как Таня говорит,чухня прорвемся.Леночке каждый день здоровья прошу и радуюсь ее новым шагам,пусть поскорее закончится это испытание.

0

579

У нас сейчас холодно -30,актированные дни,а Оля то как рада

0

580

Доброе утро! Леночка,с ВОЗВРАЩЕНИЕМ тебя! :flag:  :jumping: Очень рада  за тебя!
У нас опять холодно -32,школу отменили по 11 класс,чему младший сын рад !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.