-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем ПРИВЕТ!!!
Вижу, Леночка появилась!!! Как хорошо, что ты опять с нами! Вместе и горы по плечу!!! Выздоравливай, пожалуйста, и больше не болей!!!  :flag:
http://s8.uploads.ru/t/6lh91.jpg
Простите, что долго не заходила, бук был на "профилактике"... Пойду, почитаю...

+2

562

саша букаринов написал(а):

Есть Ангелы у каждого из нас,Они незримо следуют за нами,Они нас не

Сашенька замечательные слова !!!!!http://animashki.org/_bl/1/83328647.gif

+1

563

Татьяна Н. написал(а):

Всем ПРИВЕТ!!!
Вижу, Леночка появилась!!! Как хорошо, что ты опять с нами! Вместе и горы по плечу!!! Выздоравливай, пожалуйста, и больше не болей!!!  
Простите, что долго не заходила, бук был на "профилактике"... Пойду, почитаю...

Танюшка привет !!!!! Я ведь из за того что не могла тебе сообщение в скайпе в планшете отправить сегодня доплелась до компа !!!! http://animashki.org/_bl/28/19206528.gif

+2

564

Лена,без тебя пустыннее стало. Пани Таня у нас приболела и вот не появляется! Мастерица Таня из Нижневартовска тоже что-то вся в делах в заботах.  Таня из Санкт-Ленинграда  видимо в поисках работы) Но мы все равно помним, что форум ест и что здесь все те, кто нам дорог!

Отредактировано Марина 154 (21.02.2014 18:30)

+3

565

ЛЕНОЧКА!  аватарка классная!  так  держать!  Ты  молодец!

0

566

katya ptashinskaya
ты ещё и аватарку сменила! вот как на ней так и держать!!!!

0

567

katya ptashinskaya написал(а):

из за того что не могла тебе сообщение в скайпе в планшете отправить сегодня доплелась до компа !!!!

Золотко ты мое... Может, на пользу пойдет, что больше двигаться будешь, а? Дай Бог!.. Ты напиши, пжл, как и что...

0

568

Марина 154 написал(а):

Лена,без тебя пустыннее стало. Пани Таня у нас приболела и вот не появляется! Мастерица Таня из Нижневартовска тоже что-то вся в делах в заботах.  Таня из Санкт-Ленинграда  видимо в поисках работы) Но мы все равно помним, что форум ест и что здесь все те, кто нам дорог!

Да я тоже за пани Таню переживаю , хоть бы написала нам !!!! Я вот записную не могу найти где все ваши адреса и телефоны позаписала , можно было бы Татьяне смс отправить ... А еще одна Танюшка наверное новую швейную машинку осваивает , нам потом покажет что смастерила !!!

+1

569

саша букаринов написал(а):

ЛЕНОЧКА!  аватарка классная!  так  держать!  Ты  молодец!

Krokozyabla написал(а):

ты ещё и аватарку сменила! вот как на ней так и держать!!!!

Ну я же дембельнутая вот и стараюсь ... Тем более праздник приближается а кто в форме того поздравляют !!!!  :yep:

+3

570

Татьяна Н. написал(а):

Золотко ты мое... Может, на пользу пойдет, что больше двигаться будешь, а? Дай Бог!.. Ты напиши, пжл, как и что...

Танюшка , я напишу все обязательно , только попозже ( не могу долго еще идеть ...Спина уже болеть начала )Ты напиши как сама после болезни себя чувствуешь ????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.