-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Марина 154
поймала?

0

532

пойду я спать. завтра за руль.

0

533

Мам-Аня написал(а):

у   меня   новости   от  Лены !
. Ань поблагодари девочек  за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!

вы  слышите ????   Лена  будет  пробовать  ходииить !!!!  Ленуська , ты  крепче   держись   за  те  ходунки , как   за  наши   руки!  а  уж  мы  тебя  поддержим ,дорогой  наш  воробушек , не  сомневайся !      

Отредактировано Мам-Аня (15.02.2014 09:27:51)

:'(  :cool:

0

534

Привет всем! Сообщения на личку прочитала, спасибо вам, девченки за информацию. Пойду, пробегусь, почитаю.

0

535

Татьяна Н. написал(а):

Господи, БЛАГОСЛОВИ!... Давай, девочка, держись! борись! вставай! ходи! ЖИВИ!!! Ты нам всем НУЖНА!!! Пусть твое здоровье с каждым днем крепчает, силы возвращаются! Главное, верь в себя и не сдавайся! Ты все сможешь!!! и всех победишь!!!

Да, Да. Под каждым словом подписываюсь. Давай, Ленок! Вперед!

0

536

Мам-Аня написал(а):

добрый   вечер . дорогушки   мои !  ...     и Конечно   Костя !!!!
  решила   просто   прочитать  , но  не  сдержалась !   Женя   твоя  картинка  запала   в  душу  ,  пробирает    до   дрожи  ...   просто  не  знал ,  что  это  не  возможно ...    вопреки   всему ...
Женя  -     
   Лена ,  подарочки   класс!!!  
  а  кто   видел   пани Зосю ?   совсем   забросила   нас   Татьна !

Правда, где наша  Панечка Танечка? С ней все в порядке? Тоже ведь побаливало у нее ...

0

537

Ну вот. Прочитала вроде все. Одна сама с собой пообщалась. Теперь появлюсь через дня 3. На работе одна в отпуск ушла, подменяем ее. У сына вроде все в порядке. На этой неделе деньги не взял. Сказал" аванс получил".  У меня душа болит, потребовала показать деньги, чтоб удостовериться уж точно. Показал. Чего уж там " аванс"- слезы. Но думаю, неделю перебьется. У нас тепло. Нулевая температура. Все тает. Куры мои  ходят по всему огороду, сараям, поют вовсю. Петухи так же дерутся. А коняшка играть хочет всегда.

0

538

Всем доброе утро!
У нас сегодня -37 с утра. Скоро весна)
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!
От профсоюза подарим  мужчинам на 23 февраля  сертификаты в М-видео

0

539

Krokozyabla написал(а):

Марина 154
поймала?

Да, Константин, спасибо большое, дважды. И за программку и за готовую песенку.

Только вам поплакалась на днях, что сына  временно не зарегистрировали в Питере. Обратилась ко мне вчера моя коллега-приятельница, временно зарегистрировать  их с сыном у себя, чтобы они в нашу школу пошли с 1  сентября.
Про себя посмеялась- жизнь интересная штука.  Отнесли вчера их документы  для регистрации, чтобы успеть-запись в школу 1 марта.

+3

540

Марина 154 написал(а):

У нас сегодня -37 с утра. Скоро весна

КОНЕЧНО СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ  И ТУТ ЖЕ 8 МАРТА!

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.