А ТАК ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ , УЗНАТЬ КАК МАЛЬЧИШКИ УСТРОИЛИСЬ
наш до сих пор болтается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
А ТАК ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ , УЗНАТЬ КАК МАЛЬЧИШКИ УСТРОИЛИСЬ
наш до сих пор болтается
Доброе утро! Хорошего дня!
Всем доброго солнечного дня!!!
ГАЛОЧКА !!!!! ДОБРОЕ УТРО ДОРОГАЯ !!!!
Света доброго дня тебе дорогая!!!
Добрый вечер!
НАС НЕ ТОЛЬКО ТАТЬЯНА ЗАБРОСИЛА , МНОГО КТО ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТ . ТАК ПУСТО СТАЛО ЖУТЬ ....... А ТАК ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ , УЗНАТЬ КАК МАЛЬЧИШКИ УСТРОИЛИСЬ (((( А В ОТВЕТ ТИШИНА .... )))))
Светлана, ну это же повод быть с нами в одноклассниках! Ведь Руслан обещал Жене!
Светлана, специально для тебя Алёшка гулял по Ульяновску.
Cупер! Приятно видеть родные места)))) это у нас на Набережной Свияги))) а последнее фото - Волга - вид с набережной
Алёшка гулял по Ульяновску.
красота.
Всем здравствуйте!!!
Я в расстроенных чувствах. Может кто-то что-то посоветует.
Артему нужна регистрация сейчас в Питере хотя бы на 2 месяца, чтобы встать на учете в военкомате и устроится к нам в Ростелеком. Не все конторы требуют регистрацию, но есть такие , ( РЖД, например. тоже) где регистрация нужна. Обратилась к знакомой. Она сказала, что посоветовались с родными, те не согласились ( хоть я и не бесплатно просила). Я конечно не очень и то и надеялась, но расстроилась. Понимаю, что народ боится. Хотя сама всех родных у себя регистрирую, кому нужно.
Если бы там учился, можно было попробовать в общагу попросится на временную регистрацию. Где снимают, тоже не поучится, хозяйка в Финляндии. У моих коллег есть квартиры, но там нужно при регистрации их присутствие, а они в Вартовске живут и работают. Сказала конечно Артему, чтобы с общагой института, где Маша учится поговорили с комендантом. Есть объявления регистрация за деньги, но как бы не кинули. Вообщем, что еще можно попробовать?
Сказала конечно Артему, чтобы с общагой института, где Маша учится поговорили с комендантом. Есть объявления регистрация за деньги, но как бы не кинули. Вообщем, что еще можно попробовать?
вот с общагой бы договориться - самый оптимальный вариант...а друзья - обидно даже в таких случаях....почему не согласны то? ведь временная она и есть временная...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.