-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ДОБРОЕ УТРО !!!!http://s9.uploads.ru/t/jd2HN.jpg

0

462

Мам-Аня написал(а):

у   меня   новости   от  Лены !
. Ань поблагодари девочек  за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!

вы  слышите ????   Лена  будет  пробовать  ходииить !!!!  Ленуська , ты  крепче   держись   за  те  ходунки , как   за  наши   руки!  а  уж  мы  тебя  поддержим ,дорогой  наш  воробушек , не  сомневайся !      

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 12:27:51)

ЛЕНОЧКА !!!!! РЫБКА ТЫ НАША ЗОЛОТАЯ !!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!! ПРОБУЙ ХОДИТЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ . У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ , ТЫ СИЛЬНАЯ !!!!! :flag:  :love:

+1

463

Мам-Аня написал(а):

у   меня   новости   от  Лены !
. Ань поблагодари девочек  за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!

вы  слышите ????   Лена  будет  пробовать  ходииить !!!!  Ленуська , ты  крепче   держись   за  те  ходунки , как   за  наши   руки!  а  уж  мы  тебя  поддержим ,дорогой  наш  воробушек , не  сомневайся !      

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 09:27:51)

Давай, Леночка! Очень не легки первые шаги, Но главное начать! Маленькие детки шаг за шагом, потихонечку начинают, а потом всю жизнь - вперед и только вперед! У тебя получится!!! По-другому просто не может быть!

0

464

MilenaD написал(а):

С 1.08.13 - курсант ВАС им. Буденного

интересно он не вместе с Валеркой с нашей веточки.

0

465

Лене передайте

«Я буду ходить. Назло и на радость
Спасибо всем вам. Чьи  руки нежны
Оставлю я горе, пусть будет лишь сладость
А так же любовь на просторах страны»

Ты Ленка ходи, а мы подстрахуем
Порадуй ты нас своими шагами
А если мы в чате порой забалуем
Ты просто вернись. И будь уже с нами!

+5

466

Мам-Аня написал(а):

Танюша , обязательно  передам !   ты  права !  Лена   замечательный  человек ! 
Таня, а  ты  куда  пропала ?  как  сын ?  как  сама ?

Ань я тут, с вами, мы с сослуживцами как то в контакте больше обосновались, вот и заходим не часто. У сынули все замечательно, ну а значит и у меня, ведь как говорится - лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми.

0

467

я не знаю писал ли Лене ктото стихи. но то что было выше. написано для неё. не стащино из инета. а имено написано. пусть коряво. но передайте ей.

+2

468

Krokozyabla написал(а):

интересно он не вместе с Валеркой с нашей веточки.

На одном факультете, только группы разные. )))

0

469

Krokozyabla написал(а):

я не знаю писал ли Лене ктото стихи. но то что было выше. написано для неё. не стащино из инета. а имено написано. пусть коряво. но передайте ей.

Костя,  твои  стихи  Леночка прочитала,  и  передаёт тебе БОЛЬШОЕ  СПАСИБО!!

+1

470

Krokozyabla написал(а):

Лене передайте
«Я буду ходить. Назло и на радость
Спасибо всем вам. Чьи  руки нежны
Оставлю я горе, пусть будет лишь сладость
А так же любовь на просторах страны»
Ты Ленка ходи, а мы подстрахуем
Порадуй ты нас своими шагами
А если мы в чате порой забалуем
Ты просто вернись. И будь уже с нами!

Костя, спасибо за стихи!!! ты молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.