-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Krokozyabla написал(а):

(извините что влез на вашу веточку)

Костя, заходи почаще!!!

0

452

Галина73регион написал(а):

у нас +2, все тает! Ура! скоро весна!!!

А  у нас - 25 и  идёт снег.  У  нас  зима.
Алёшка  тоже  говорит,  что в  Ульяновске  жара :crazy:

0

453

Костя,  Леночка передаёт  тебе большой привет!

0

454

у   меня   новости   от  Лены !
. Ань поблагодари девочек  за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!

вы  слышите ????   Лена  будет  пробовать  ходииить !!!!  Ленуська , ты  крепче   держись   за  те  ходунки , как   за  наши   руки!  а  уж  мы  тебя  поддержим ,дорогой  наш  воробушек , не  сомневайся ! :cool:  :'(  :D  :yep:

Отредактировано Мам-Аня (15.02.2014 09:27)

+5

455

Мам-Аня написал(а):

мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!

Умничка Лена! Правильно - не сдаваться!!! Только вперед!

0

456

Девочки и от меня Лене привет и скорейшего выздоровления передайте!!! Очень хороший она человек! Главное не сдаваться! А вы молодцы какие! Так ее поддерживаете, представляю как ей приятно!

0

457

Т.П.З. написал(а):

от меня Лене привет и скорейшего выздоровления передайте!!! Очень хороший она человек!

Танюша , обязательно  передам !   ты  права !  Лена   замечательный  человек ! 
Таня, а  ты  куда  пропала ?  как  сын ?  как  сама ?

0

458

Мам-Аня написал(а):

Лена написала 'буду пробовать стоять и ходить'!

Господи, БЛАГОСЛОВИ!... Давай, девочка, держись! борись! вставай! ходи! ЖИВИ!!! Ты нам всем НУЖНА!!! Пусть твое здоровье с каждым днем крепчает, силы возвращаются! Главное, верь в себя и не сдавайся! Ты все сможешь!!! и всех победишь!!!  :flag:

0

459

Галина73регион написал(а):

Костя, заходи почаще!!!

нельзя мне чаще заходить.
написал на молодой то что думаю. хорошо если веточку не порвёт и не засохнет она.... я как прививка должен быть.... изредко.... :crazyfun:

0

460

привет, красавицы!  с воскресным   утром  вас !http://i020.radikal.ru/1311/c9/236072ecff2c.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.