(извините что влез на вашу веточку)
Костя, заходи почаще!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
(извините что влез на вашу веточку)
Костя, заходи почаще!!!
у нас +2, все тает! Ура! скоро весна!!!
А у нас - 25 и идёт снег. У нас зима.
Алёшка тоже говорит, что в Ульяновске жара
Костя, Леночка передаёт тебе большой привет!
у меня новости от Лены !
. Ань поблагодари девочек за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!
вы слышите ???? Лена будет пробовать ходииить !!!! Ленуська , ты крепче держись за те ходунки , как за наши руки! а уж мы тебя поддержим ,дорогой наш воробушек , не сомневайся !
Отредактировано Мам-Аня (15.02.2014 09:27)
мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!
Умничка Лена! Правильно - не сдаваться!!! Только вперед!
Девочки и от меня Лене привет и скорейшего выздоровления передайте!!! Очень хороший она человек! Главное не сдаваться! А вы молодцы какие! Так ее поддерживаете, представляю как ей приятно!
от меня Лене привет и скорейшего выздоровления передайте!!! Очень хороший она человек!
Танюша , обязательно передам ! ты права ! Лена замечательный человек !
Таня, а ты куда пропала ? как сын ? как сама ?
Лена написала 'буду пробовать стоять и ходить'!
Господи, БЛАГОСЛОВИ!... Давай, девочка, держись! борись! вставай! ходи! ЖИВИ!!! Ты нам всем НУЖНА!!! Пусть твое здоровье с каждым днем крепчает, силы возвращаются! Главное, верь в себя и не сдавайся! Ты все сможешь!!! и всех победишь!!!
Костя, заходи почаще!!!
нельзя мне чаще заходить.
написал на молодой то что думаю. хорошо если веточку не порвёт и не засохнет она.... я как прививка должен быть.... изредко....
привет, красавицы! с воскресным утром вас !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.