-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

*Ольга Красноярская* написал(а):

ОАО РЖД , ОТПРАВЛЯЕТ СВОИХ РАБОТНИКОВ НА СОКРАЩЕННУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ, ПОКА 2 ДНЯ В МЕСЯЦ НА ФЕВРАЛЬ И МАРТ, ТЕРЯЕМ СРЕДНИЙ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ. КТО ТО ДОЛЖЕН ЖЕ СПОНСИРОВАТЬ ОЛИМПИАДУ   ВОТ И ПОМОГАЕМ ДОБРОВОЛЬНО ПРИЧЕМ

Доброе утро! Оля,мы тоже помогаем! На премии в 3 и 4 квартале  и годовую дали 80%,остальное сказали дадут в мае в конце вместе с премией за 1 квартал .В это вериться в трудом,прошлый год уже в январе пересчитали с конечн :dontknow: ых результатов

0

442

Krokozyabla написал(а):

Лена. ты можешь и сможешь.
мы в тебя верим.

Присоединяюсь к словам Кости! Нужно бороться и не сдаваться! Делать гимнастику,гнать от себя всякие мысли и жить всем назло!
Меня когда спрашивали 4 года назад про здоровье ,я всем говорила как старый еврей:"Не дождетесь ! Я еще простыну на ваших похоронах!"

+3

443

Krokozyabla написал(а):

прост раскжи Лене. сидят два трупа в скалах. с детства знаем друг друга. базар тупой. если ты то передай моим. .... вчера встретились.... долго молча ржали.... после всего этого я помял всё в нашей власти. пули тоже облетают. я не смогу объянить.. просто передайте лене эти слова. два чела в блиндаже. обстрел полныйй. мы друг ругку написали завещания ну так на уджачу. простит е за ошибки. но мы просто отказались умипаит. Юрку здали две дочки. меня сын и дочь.  глпвное ч хотел жмить. живи

девчонки извините. лампочки перегорели свет только от монитора. да и так безграмотный. пишу всегда коряво....
Лена ты главное живи. не утрачивай вкус к жизни. жнаешь. так получилось что я живы в местах где онкологические заболевания норма. просто фон большой, речка Теча рядом течет. но я говорил с этими людьми. ... знаешь если хочешт набраться позитива. поговори с теми кто при смерти. вот они умеют жизнь ценить. веселее и оптимистичнее я людей не встречал!!! мне рядом с ними стыдно становилось. главное воля к жизни. и они побеждают.

+6

444

Нина64 написал(а):

"Не дождетесь ! Я еще простыну на ваших похоронах!"

мой любимы анегдот. ну и девиз по жизни.(хотя думаю это и так понятно) (извините что влез на вашу веточку)

0

445

Krokozyabla написал(а):

мой любимы анегдот. ну и девиз по жизни. (извините что влез на вашу веточк

Костя,не извиняйся! Очень хорошо ,что заходишь! :flag:

0

446

Доброе  утро !   с  праздником   вас , со  Стретеньим   Господним !
Сретенье Господне
Календарь вещает,
С праздником вас светлым
Вместе поздравляем,
Пусть к вам в дом стучится
Только добрый путник,
Утром вас встречает
Теплый солнца лучик,
Славьтесь только добрыми
Светлыми делами,
Милостивым будет
Бог за это с вами!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/390/97390458_369124648.gif

+2

447

Krokozyabla написал(а):

если сможешь передай ей поздравления от нас.

Костя, конечно  же  передала !!!   ;)

саша букаринов написал(а):

Это  сообщение  от  ЛЕНОЧКИ!
Передай пожалуйста на форум мои поздравления с Днем валентина и огромное спасибо всем за помощь!!!!!! Косте особый привет!

Костя , я  вчера   тебе  написала   , что  для  тебя  есть   сообщение   от  Лены .   про  сообщение  т  я  конечно  загнула :blush:  , но  привет   есть  верняком ! вот  он  - лови !

саша букаринов написал(а):

Косте особый привет!

Krokozyabla написал(а):

все в втоих руках. прости за грубые слова.

девочки , а   мы  ведь  и  правда  забыли ,  что  наш   форум   не  просто  муси -пуси , но  в  нужную   минуту    можем   и  подзатыльник   дать !   ведь  правда ?   сколько   их  было , помните ?  а  сегодня   Костя   у  нас   сыграл   роль   ушата   холодной  воды !  Костя ,  браво !!!  замечательные   слова !  жаль   можно   только  один +  поставить !

+1

448

Krokozyabla написал(а):

(извините что влез на вашу веточку)

Костя , влазь   к  нам  почаще !  :yep:  :cool: тем  более , что  скоро  сынуля  дембельнётся   и  ты  будешь   таким  же , как  и  мы -  ДМБ-ельнутым   папашкой :D

0

449

Krokozyabla написал(а):

вам здоровья и сохранения любви, может  и новой кому это нужно.
вашим солдатикам (пусть и дома, но всё равно солдаты) любви приносящей радость. чтоб от этой любви рождались дети. они должны быть желанными чтоб всё у них было хорошо.
ну и просто радости и счастья в жизни и спокойствия умиротворения в душах.

Костя! золотые слова! спасибо!!!

Марина 154 написал(а):

У нас минус 32 с утра!

у нас +2, все тает! Ура! скоро весна!!!
Krokozyabla
Костя, ты правильно все говоришь...надо бороться... Леночка обязательно поправится- она сильная! Мы верим в это!

+2

450

Добрый  день!

http://s8.uploads.ru/t/K8ZIf.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.