-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

девчёнки , привет :flag:  всем !   с  празником   вас !   в   первую   очередь  желаю   ЗДОРОВЬЯ    всем   вам   и   вашим   семьям !   раньше   не  задумывалась   об  этом , а  теперь   всем   желаю  только   здоровья !  а   всё   остальное   как  - нибудь     подтянется !!! :yep:
:yep:

саша букаринов написал(а):

Девочки,  Леночка  дома,  врач сказал  отдохни от больницы.

будем   надеяться   на  улучшение !   Ленуська , держись !!!! :love:

+2

432

всех с праздником!
вам здоровья и сохранения любви, может  и новой кому это нужно.
вашим солдатикам (пусть и дома, но всё равно солдаты) любви приносящей радость. чтоб от этой любви рождались дети. они должны быть желанными чтоб всё у них было хорошо.
ну и просто радости и счастья в жизни и спокойствия умиротворения в душах.

+5

433

Мам-Аня
Как у Лены дела? если сможешь передай ей поздравления от нас.

+1

434

Это  сообщение  от  ЛЕНОЧКИ!
Передай пожалуйста на форум мои поздравления с Днем валентина и огромное спасибо всем за помощь!!!!!! Косте особый привет!

Отредактировано саша букаринов (14.02.2014 20:49)

+2

435

девчонки  передайле Лене.
все в втоих руках. прости за грубые слова. у меня комбат обясняя что всё в нашей власти заставлял нас. пристреривать автомат защатый в тиски. а потом руку ставил около мишени. автомат не собьёшь. он зажат. и рука водле пристрела. но не одна пуля не попала в руку. бл... как мы психовали. м ызнали как стрелять. профи. но мозгы важнее пули и физики. Лена  вставай. иначе в легких будет жидкость. просто за такие слова. но теб выбирать между болью и болью. выберай жизнь. не опыскай руки и все остальное. мення похорогини в 20. потом столько раз ставили срок. а я как старый еврей отвечал "не дождетесь"...
я понял одно. никто не сможет нас похоронить, мы можем толькго сдаться!
лена, однажды маленькая молоденькая девочка тащила меня на себе. она понимала . что с моим давлением и подарками зря тащит. и сказала.. если ты падла сдохнешь. я сама тиебя прибхю. разве я мог ей после еього предать и сдохнуть....

+9

436

Лена. ты можешь и сможешь.
мы в тебя верим.

+5

437

сейчас заору!!! ЛЕНА!!! МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ХОРОНИЛИ ДАЖЕ МАТЕРИ ПОХОРОНКА ПРИХОДИЛА! один ответ всем НЕ ДОЖДЁТЕСЬ

+5

438

мм умираем когда сами сдаёмся. проверено. и не однократно.
иногда люди сдаються потому чт не нужны. ты НАМ НУЖНА.

+7

439

саша букаринов написал(а):

Отредактировано саша букаринов

прост раскжи Лене. сидят два трупа в скалах. с детства знаем друг друга. базар тупой. если ты то передай моим. .... вчера встретились.... долго молча ржали.... после всего этого я помял всё в нашей власти. пули тоже облетают. я не смогу объянить.. просто передайте лене эти слова. два чела в блиндаже. обстрел полныйй. мы друг ругку написали завещания ну так на уджачу. простит е за ошибки. но мы просто отказались умипаит. Юрку здали две дочки. меня сын и дочь.  глпвное ч хотел жмить. живи

+5

440

Всем здравствуйте!
Хороших теплых выходных! У нас минус 32 с утра! Согревайтесь теплыми людьми, беседами, напитками!
http://s9.uploads.ru/t/wXJ7V.jpg

Костя, ты молодец, (но ты это итак знаешь)!
Ленка поймет, что ты хотел донести до ее сердца! Борись и Верь, истинно Верь (проверено)!
http://s8.uploads.ru/t/9T1hy.jpg

Отредактировано Марина 154 (15.02.2014 04:40)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.