-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Svetlana K написал(а):

Нашего переводят инженером-технологом, прошел собеседование,

с  повышением   вас!!!

саша букаринов написал(а):

морозы у  нас обычно в январе,  но ведь  уже  февраль... а  на улице -30

у  нас  чуть  больше  недели  сильные  морозы   постояли   и  всё  !  правда  снегопад  был  несколько  дней , славненько  нас  тогда   засыпало !  откапываться  устали !    а  ведь   уже  середина  февраля , зима  то  практически  закончилась .   вроде  и  не  заметно   перезимовали ,  скоро  и  рассаду  сажать , а  там  и  весна   рядом , огород .  мне  честно  уже  и  поковыряться   в  саду  хочется,  прямо  руки  чешутся   в  землю  залесть  !

+2

382

MilenaD написал(а):

А у нас Дима сегодня занял первое место по Академии

Лена ,  поздравляю !  Дима  молодец!!!! :cool:

0

383

Анаст...я написал(а):

Здоровья Леночке!!!!

:cool:  :cool:  :cool: поддерживаю !

0

384

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Эх! Не получилось  душу развернуть и свернуть обратно с вами. Вечерком еще зайду.

Гузеля , ну  что  же  ты  так ?  душа  просит,  а  ты   не   смогла !  тыщу   лет  с  тобой   не  пересекались ! как   твой  Маркизка ,  по  гулькам  бегает ?  ты  представляешь   мой   Кузя   даже  в  сильные   морозы   по   своим  делам   на  ночь   уходил !  ни  какие   морозы   темперамент  не  держат ! днём  отоспится   , а  на  ночь   вон  из  дома ,  а  уж   сейчас    вообще  на  три  дня  пропадает !  думаю ,  всё ,  пропал   мой  кошак , а  ни  фига !  приходит !  отьестся , отоспится   и  опять  ушёл !  худющий   стал   страсть  какой!  а  в   марте  что  будет ?

+1

385

Галина73регион написал(а):

Заказала сегодня нашей Леночке сорокоуст о здравии...

Галочка  привет !   я  сегодня   тоже    в   Серафимо- Саровский   мужской   монастырь    передала   с  паломниками  записочки   о  здравии  .  и  Лену  с  её  детками   вписала .  на  весь   Великий  Пост   будут   читать  каждый  день .  кстати   на  Великий   Пост    можно   заказывать   в  любой  храм   , а  не  только   в  монастыри.
Лена , выздоровления   тебе !
ну   и  наболтала , всю   стр  заняла ! оторвалась   называется !   
   всё , ухожу !   совсем   утомила  вас   своей   болтавнёй!  пока-пока !!!

Отредактировано Мам-Аня (12.02.2014 20:31)

+1

386

Здравствуйте,мои дорогие!

0

387

Больше читать получается,а писать реже. Санек шкодник растет,пульт от телевизора уже дважды был спасен от потопа,но ничего высох ,работает,Вова учится,...отправили в Москву,говорит,что после армии отношение к учебе изменилось,но не знаю,сессия покажет...Леночке каждый день здоровья прошу,думаю все наши просьбы и молитвы не должны остаться без внимания.

+2

388

Галочка,я проголосовала за первую работу,вторую не нашла

+1

389

Татьяна 3 написал(а):

Галочка,я проголосовала за первую работу,вторую не нашла

Танюшка спасибо!!! :love:

0

390

Всем доброго дня!
Оля,  с юбиляром тебя! Как твоя подготовка, Удалась?

Дарите cвет всему вокруг,
Любовь дарите!
Дарите радость, нежность рук,
Сердца дарите!
Дарите в звуках, красоте,
Палитре красок!
Дарите в музыке, стихах,
Словах прекрасных!
Душой дарите волшебство,
Дарите чудо!
Улыбки, взгляды и тепло
Дарите всюду!
Дарите максимум любви –
Вам всё зачтётся!
Дарите!
Многократно к вам любовь вернётся!
http://s8.uploads.ru/t/Oi7Uw.jpg http://s8.uploads.ru/t/acOrQ.jpg http://s8.uploads.ru/t/8ADmN.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.