-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ДОБРОЕ УТРО !!!!http://s9.uploads.ru/t/6swSY.gif

0

332

Добрый день! =)
Зимуем :-D:-D:-D вот потому и реже на форуме, наверное... эх и морозы в этом году... я офигеваю вообще. Редко у нас такое...

+1

333

Добрый день всем!

саша букаринов написал(а):

Что - то наш  форум  совсем  опустел...

Нина64 написал(а):

Да ни куда мы не пропали-\олимпиаду смотрим.

А мы даже олимпиаду не смотрим. Мое мнение насчет спорта: лучше им заниматься, чем смотреть, как другие это делают.

Milena написал(а):

Зимуем  вот потому и реже на форуме, наверное... эх и морозы в этом году... я офигеваю вообще.

Да уж, точно Лена сказала: зима, морозы, ничего скоро весна - оттаем :D  Морозы нынче - знатные :insane: , но это лучше чем дождь зимой. Удивляюсь, как Алексей в такие морозы (-50) работал на улице, а он говорит: ничего, терпимо, сейчас вообще тепло -25 :D Нашего переводят инженером-технологом, прошел собеседование, а ему очень нравилась работа оператора, в лесу, на природе... :D,  правда зарплата теперь больше будет.

0

334

Добрый  день!

Milena написал(а):

Зимуем  вот потому и реже на форуме, наверное... эх и морозы в этом году... я офигеваю вообще. Редко у нас такое...

Вообще -то такие  морозы у  нас обычно в январе,  но ведь  уже  февраль... а  на улице -30

0

335

Svetlana K написал(а):

Нашего переводят инженером-технологом, прошел собеседование,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

+1

336

Вообще -то такие  морозы у  нас обычно в январе,  но ведь  уже  февраль... а  на улице -30

А я помню, в 2012, когда Алексей попал из Ульяновска в Новосибирск, там в конце ноября морозы -40 были.

0

337

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо большое. Мы очень обрадовались, я думала он дольше будет должности ждать, но вот все быстро сложилось.

+1

338

Svetlana K написал(а):

Поздравляю с повышением!!! Молодец!

+1

339

Milena написал(а):

Зимуем  вот потому и реже на форуме, наверное... эх и морозы в этом году... я офигеваю вообще.

У нас в этот год теплее,но снега меньше

Svetlana K написал(а):

Поздравляем! :flag:

+1

340

http://s8.uploads.ru/t/A5Cy2.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.