Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30506.02.2014 12:07
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!
Поделиться30606.02.2014 17:59
Доброго вечера! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
(Правда, без картинок - с планшета это морока аццкая)
Леночка, выздоравливай! Ты обязательно справишься, просто немного времени и все нормализуется!
Поделиться30706.02.2014 18:02
Девочки, у кого мальчишки в овд устраиваются... комиссию мы проходили чуть более 2 месяцев в общей сложности, тесты сдал, результат 1 группа предназначения. Психиатр, паразит такой сбивает ребенка с пути, зачем, говорит в ППС идешь.. иди в ОМОН или СОБР. Я против, так что пока не знаю чем дело закончится... а ребенок уже устал от всего и говорит - лучше б я в МТС пошел =)
Поделиться30806.02.2014 19:10
Добрый вечер!!! Именинников поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях!!!
У меня все без перемен. Кручусь-кручусь всю неделю, а на выходные к девчушкам своим еду. Они у меня у мамы. Вот так и летит время.
Леночек, дорогая! Скорее выздоравливай!!!! Ты сильная духом! Каждое утро давай себе положительную установку и вперед, семимильными шагами к поставленной цели! А мы тебя поддержим!!!
Света, Петровна! Как Руслан? С трудоустройством налаживается? Бог вам в помощь!
Поделиться31006.02.2014 19:44
Света, Петровна! Как Руслан? С трудоустройством налаживается? Бог вам в помощь!
ЛЕНОЧКА !!!! ПРИВЕТ ДОРОГАЯ !!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ . ВЧЕРА НАКОНЕЦ ТО СДАЛ ТЕСТИРОВАНИЕ (((( ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ))))) СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ЗВОНИТЬ В ОТДЕЛ КАДРОВ , НО ЭТО ПОКА НЕ ВСЁ , ОТДЕЛ КАДРОВ ЕЩЁ ОТПРАВЯТ ЗАПРОС В МОСКВУ . ТАК ЧТО ЖДЁМ . ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ , ТО ПОЙДЕТ В ВОЕНКОМАТ ПОДПИСЫВАТЬ КАНТРАКТ . Я НЕ ВМЕШИВАЮСЬ ЕМУ ВИДНЕЕ , ЧЕМ МОГЛА , ТЕМ ПОМОГЛА . ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ . КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ????? КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ТВОИ ДЕВЧУШКИ ???? КАК ДИМА ????