ЧТО ТО ЛЕНА МОЛЧИТ НА СМС НЕ ОТВЕЧАЕТ, КАК ОНА У КОГО ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ СВЕДЕНИЯ О ЕЕ ЗДОРОВЬЕ
ОЛЯ !!!! ПРИВЕТ !!!!! РУСЛАН СОЗВАНИВАЛСЯ С ЛЕШКОЙ ЛЕНИНЫМ В СУББОТУ , ГОВОРИТ , ЧТО ВРОДЕ ЛЕНЕ СТАЛО ПОЛУЧШЕ .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
ЧТО ТО ЛЕНА МОЛЧИТ НА СМС НЕ ОТВЕЧАЕТ, КАК ОНА У КОГО ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ СВЕДЕНИЯ О ЕЕ ЗДОРОВЬЕ
ОЛЯ !!!! ПРИВЕТ !!!!! РУСЛАН СОЗВАНИВАЛСЯ С ЛЕШКОЙ ЛЕНИНЫМ В СУББОТУ , ГОВОРИТ , ЧТО ВРОДЕ ЛЕНЕ СТАЛО ПОЛУЧШЕ .
Всем доброго денечка!
она мне тоже давно не писала...
БОЖЕ ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ
МУЖЕСТВО, ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО МОГУ
И МУДРОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО.
ТУТ ВЫЧИТАЛА
покоя не даёт.Это по поводу грамотных и не очень:
НЕГАМОТНЫЙ СДЕЛАЛ КОВЧЕГ,а грамотный ТИТАНИК.Во как бывает.
Лена мне написала!!! Всем передает привет!!!
Всем передает привет!!!
Леночка, что же это такое? Вот прилипла, зараза неладная.!. Держись! Борись!!! ... ноги не держат ... и чем больше лежать, тем сильнее ослабнешь... Двигаться хоть как-то надо!. И свежий воздух необходим...
Боже милостивый! Помоги преодолеть и выдержать все эти испытания рабе Твоей Елене, болезнью одержимою.., отпусти ей все согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесные... Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Елене. Аминь.
Добрый вечер!
Саши, как все таки классно - Алеша опять в Ульяновске))) Сколько он пробудет в части? и наверно теперь передвигается свободно и может в увал спокойно уйти?
Алёшка в Ульяновске пробудет примерно до25 апреля. Вечером после 18.00ч. до 22.00ч. могут выходить и в выходные тоже, но ночевать в части. Он уже в эти выходные сходил по магазинам и купил себе гражданку, т.к. приехал в военном, а за гражданкой не смог съездить, не хватило времени. Зато сейчас хоть узнает и увидит Ульяновск, а то только из автобуса, когда ехали в баню.
Зато сейчас хоть узнает и увидит Ульяновск, а то только из автобуса, когда ехали в баню.
Насколько всё-таки земля круглая... Зато теперь он не зелёный новобранец, а вполне себе зрелый мужчина. Удачи!!!
...
Леночке нужно делать гимнастику в пастеле. И какая-никакая тренировка мышцам, и оббъем легких при движении увеличивается, не будет застоя. Дай ей Бог здоровья!!!
Отредактировано MilenaD (05.02.2014 20:18)
Помните,я недавно рассказывала,что у меня одокурссница вместе со своей мамой беременны?!Вот мама в январе родила,а сегодня ночью девчонка тоже)
А мы вот заболели.С ночи температура,плакал,что горлышко болит.С работы отпросилась,ездили в поликлинику.Ангина у нас.Если температура будет повышаться,могут в стационар положить.
Завтра Серёжа долже приехать.надеюсь,на выходные останется.Раз нам не получаеться всё к нему съездить,сам приедет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.