-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Олечка ещё к  юбилею,  это было у меня.
            Джигиты.
Этой шумной толпой мы пришли с Кавказ
Посмотреть  Юбилей и поздравить вас.
Юбилей - хорошо, но при всех делах
Сколько бед и забот, ах, спаси, Аллах.
ПРИПЕВ:  Бокал - за Шуру - с одной стороны
                  Стакан - за Сашу - с другой стороны.
Зульфия - наш  подруг, вмесе с нами шёл,
Хоть был сыта она, но глядит на стол.
Сколько женщин пришло белых и румян
Все они хорощи, хоть немного пьян.
  ПРИВПЕВ: Закуски много  - с одной стороны
                    А  денег мало  - с другой стороны.
Говорят, что Кавказ на руку не чист
Есть усы у джигит -  значит террорист.
На вопрос на такой есть ответ простой,
Мы подарок вручим, а потом другой.
ПРИПЕВ: Деньжат подкинем - с одной стороны
                 Ты купишь шубу - с другой стороны.
Как нам быть кунакам дай скорей ответ
Ты нальёшь по сто грамм или может нет?
Мы тогда до зари будем песни петь
И что нас не споил, сам будешь жалеть.
  ПРИПЕВ: Ты шубу купишь - с одной стороны
                   Обмоем вместе -  с другой стороны.

+1

232

Татьяна Н. написал(а):

да простит меня Татьяна

Бог простит! Тем более - дело благое!..

0

233

саша букаринов написал(а):

Всё  будет  хорошо,  обязательно  Руслана  возьмут.

спасибо Сашенька !!!! :flag:  :love:

0

234

Галина73регион написал(а):

Света удачи Руслану! Все будет хорошо!!!

Галочка !!!!! спасибо родная моя !!!!! :flag:  :love:

0

235

http://s8.uploads.ru/t/QfiBr.gif
http://s8.uploads.ru/t/QfiBr.gif

0

236

http://s8.uploads.ru/t/Gipd3.jpg

0

237

добрый   вечер   всем !   держите   приветик   от   НАШЕЙ   Ленуськи !!! 
Анечка , ты девочкам  передавай привет они замечательные , отзывчевые все !!!Танюшке передай привет, пусть долечивается и не торопится я теперь поняла последствия, неправильного лечения.девочкам привет я очень
Соскучилась по всем!!!!! Целую!!,!

+1

238

Всем  ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие мои!! Доброго дня!!
Я снова с Вами!
Почитаю новости. Пока кратко, о своих)
Поработала в Москве. Контора, которую проверяли ( а это был Московский тормозной завод, системы управления для тормозов железнодорожного транспорта делают) , устроила  очень хорошую культурную программу. При этом очень была удивлена, что билеты в Большой театр были дешевле , чем на Квартет И в  2 с лишним раза. И очень порадовалась за предприятие, что в Москве тем более такое есть, да и в России еще такие существуют!!!
Все-таки съездила в Питер к сыну.  Работу ПОКА не нашли, все собеседуем. Но не сомневаюсь, что найдет. Все будет хорошо. Сделали ремонт на кухне в съемной квартире, а  то уж больно страшна она была.Немножко уюта навела. Пошила шторку на кухне,  чтобы к обоям подходила.  Немножко  с ребятами  устроили культурную программу. Вообщем, очень хорошо, что там побывала. Да и сына спросила: ну что, хорошо, что мама приехала?- Хорошо) Вдруг кому-то пригодиться- есть в Питере такое местечко- Маzа-парк, работает круглосуточно. Там за 300 руб. до 18-00, если зайдешь ( после 18-00 если заходишь, то за 600 руб), можно   посетить кучу аттракционов. Вообщем, активно провести время.
Остался всего месяц и ВЕСНА. А  я , когда у нас были  морозы за 40 была в Питере). Правда там 10-12, это как наши 18-20.

Оля, как Герман себя чувствует? Какие -то осложнения, что может быть третья операция?  Оля, очень понравилось сочинение  про Бабушку))  Зачитала своей подруге. Это точно про ее  детей и внука. Бабушка- единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Девочки, рада за вас, что сыночки устраиваются в жизни после армии. Саша, Лена Михеева точно сказала, по поводу  учебы  Алеши в Ульяновске- Назад в БУДУЩЕЕ!

Татьяна 3, а что за аукцион? Скинь , пожалуйста, ссылочку.  Меня чумаданы заинтересовали)

Отредактировано Марина 154 (02.02.2014 10:16)

+1

239

Марина 154 написал(а):

Всем  ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие мои!! Доброго дня!!
Я снова с Вами!
Почитаю новости. Пока кратко, о своих)
Поработала в Москве. Контора, которую проверяли ( а это был Московский тормозной завод, системы управления для тормозов железнодорожного транспорта делают) , устроила  очень хорошую культурную программу. При этом очень была удивлена, что билеты в Большой театр были дешевле , чем на Квартет И в  2 с лишним раза. И очень порадовалась за предприятие, что в Москве тем более такое есть, да и в России еще такие существуют!!!
Все-таки съездила в Питер к сыну.  Работу ПОКА не нашли, все собеседуем. Но не сомневаюсь, что найдет. Все будет хорошо. Сделали ремонт на кухне в съемной квартире, а  то уж больно страшна она была.Немножко уюта навела. Пошила шторку на кухне,  чтобы к обоям подходила.  Немножко  с ребятами  устроили культурную программу. Вообщем, очень хорошо, что там побывала. Да и сына спросила: ну что, хорошо, что мама приехала?- Хорошо) Вдруг кому-то пригодиться- есть в Питере такое местечко- Маzа-парк, работает круглосуточно. Там за 300 руб. до 18-00, если зайдешь ( после 18-00 если заходишь, то за 600 руб), можно   посетить кучу аттракционов. Вообщем, активно провести время.
Остался всего месяц и ВЕСНА. А  я , когда у нас были  морозы за 40 была в Питере). Правда там 10-12, это как наши 18-20.

Оля, как Герман себя чувствует? Какие -то осложнения, что может быть третья операция?  Оля, очень понравилось сочинение  про Бабушку))  Зачитала своей подруге. Это точно про ее  детей и внука. Бабушка- единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Девочки, рада за вас, что сыночки устраиваются в жизни после армии. Саша, Лена Михина точно сказала, по поводу  учебы  Алеши в Ульяновске- Назад в БУДУЩЕЕ!

Татьяна 3, а что за аукцион? Скинь , пожалуйста, ссылочку.  Меня чумаданы заинтересовали)

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 11:11:29)

Мариночка !!!!! С возвращением !!!! :flag: Вот видишь как ты удачненько сьездила в командировку , с Артемом повидалась . Марина , я всегда тобой восхищаюсь , какая ты ......!!!!!!!!! :flag:

0

240

ДЕВОЧКИ !!!!! ДОБРОЕ УТРО !!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА !!!!!! :flag: http://s9.uploads.ru/t/dpehi.gif
http://s9.uploads.ru/t/LFeAX.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.