Олечка ещё к юбилею, это было у меня.
Джигиты.
Этой шумной толпой мы пришли с Кавказ
Посмотреть Юбилей и поздравить вас.
Юбилей - хорошо, но при всех делах
Сколько бед и забот, ах, спаси, Аллах.
ПРИПЕВ: Бокал - за Шуру - с одной стороны
Стакан - за Сашу - с другой стороны.
Зульфия - наш подруг, вмесе с нами шёл,
Хоть был сыта она, но глядит на стол.
Сколько женщин пришло белых и румян
Все они хорощи, хоть немного пьян.
ПРИВПЕВ: Закуски много - с одной стороны
А денег мало - с другой стороны.
Говорят, что Кавказ на руку не чист
Есть усы у джигит - значит террорист.
На вопрос на такой есть ответ простой,
Мы подарок вручим, а потом другой.
ПРИПЕВ: Деньжат подкинем - с одной стороны
Ты купишь шубу - с другой стороны.
Как нам быть кунакам дай скорей ответ
Ты нальёшь по сто грамм или может нет?
Мы тогда до зари будем песни петь
И что нас не споил, сам будешь жалеть.
ПРИПЕВ: Ты шубу купишь - с одной стороны
Обмоем вместе - с другой стороны.
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23101.02.2014 14:02
Поделиться23201.02.2014 15:38
да простит меня Татьяна
Бог простит! Тем более - дело благое!..
Поделиться23301.02.2014 16:55
Всё будет хорошо, обязательно Руслана возьмут.
спасибо Сашенька !!!!
Поделиться23401.02.2014 16:56
Света удачи Руслану! Все будет хорошо!!!
Галочка !!!!! спасибо родная моя !!!!!
Поделиться23701.02.2014 21:35
добрый вечер всем ! держите приветик от НАШЕЙ Ленуськи !!!
Анечка , ты девочкам передавай привет они замечательные , отзывчевые все !!!Танюшке передай привет, пусть долечивается и не торопится я теперь поняла последствия, неправильного лечения.девочкам привет я очень
Соскучилась по всем!!!!! Целую!!,!
Поделиться23802.02.2014 07:00
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие мои!! Доброго дня!!
Я снова с Вами!
Почитаю новости. Пока кратко, о своих)
Поработала в Москве. Контора, которую проверяли ( а это был Московский тормозной завод, системы управления для тормозов железнодорожного транспорта делают) , устроила очень хорошую культурную программу. При этом очень была удивлена, что билеты в Большой театр были дешевле , чем на Квартет И в 2 с лишним раза. И очень порадовалась за предприятие, что в Москве тем более такое есть, да и в России еще такие существуют!!!
Все-таки съездила в Питер к сыну. Работу ПОКА не нашли, все собеседуем. Но не сомневаюсь, что найдет. Все будет хорошо. Сделали ремонт на кухне в съемной квартире, а то уж больно страшна она была.Немножко уюта навела. Пошила шторку на кухне, чтобы к обоям подходила. Немножко с ребятами устроили культурную программу. Вообщем, очень хорошо, что там побывала. Да и сына спросила: ну что, хорошо, что мама приехала?- Хорошо) Вдруг кому-то пригодиться- есть в Питере такое местечко- Маzа-парк, работает круглосуточно. Там за 300 руб. до 18-00, если зайдешь ( после 18-00 если заходишь, то за 600 руб), можно посетить кучу аттракционов. Вообщем, активно провести время.
Остался всего месяц и ВЕСНА. А я , когда у нас были морозы за 40 была в Питере). Правда там 10-12, это как наши 18-20.
Оля, как Герман себя чувствует? Какие -то осложнения, что может быть третья операция? Оля, очень понравилось сочинение про Бабушку)) Зачитала своей подруге. Это точно про ее детей и внука. Бабушка- единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Девочки, рада за вас, что сыночки устраиваются в жизни после армии. Саша, Лена Михеева точно сказала, по поводу учебы Алеши в Ульяновске- Назад в БУДУЩЕЕ!
Татьяна 3, а что за аукцион? Скинь , пожалуйста, ссылочку. Меня чумаданы заинтересовали)
Отредактировано Марина 154 (02.02.2014 10:16)
Поделиться23902.02.2014 09:17
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие мои!! Доброго дня!!
Я снова с Вами!
Почитаю новости. Пока кратко, о своих)
Поработала в Москве. Контора, которую проверяли ( а это был Московский тормозной завод, системы управления для тормозов железнодорожного транспорта делают) , устроила очень хорошую культурную программу. При этом очень была удивлена, что билеты в Большой театр были дешевле , чем на Квартет И в 2 с лишним раза. И очень порадовалась за предприятие, что в Москве тем более такое есть, да и в России еще такие существуют!!!
Все-таки съездила в Питер к сыну. Работу ПОКА не нашли, все собеседуем. Но не сомневаюсь, что найдет. Все будет хорошо. Сделали ремонт на кухне в съемной квартире, а то уж больно страшна она была.Немножко уюта навела. Пошила шторку на кухне, чтобы к обоям подходила. Немножко с ребятами устроили культурную программу. Вообщем, очень хорошо, что там побывала. Да и сына спросила: ну что, хорошо, что мама приехала?- Хорошо) Вдруг кому-то пригодиться- есть в Питере такое местечко- Маzа-парк, работает круглосуточно. Там за 300 руб. до 18-00, если зайдешь ( после 18-00 если заходишь, то за 600 руб), можно посетить кучу аттракционов. Вообщем, активно провести время.
Остался всего месяц и ВЕСНА. А я , когда у нас были морозы за 40 была в Питере). Правда там 10-12, это как наши 18-20.Оля, как Герман себя чувствует? Какие -то осложнения, что может быть третья операция? Оля, очень понравилось сочинение про Бабушку)) Зачитала своей подруге. Это точно про ее детей и внука. Бабушка- единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Девочки, рада за вас, что сыночки устраиваются в жизни после армии. Саша, Лена Михина точно сказала, по поводу учебы Алеши в Ульяновске- Назад в БУДУЩЕЕ!
Татьяна 3, а что за аукцион? Скинь , пожалуйста, ссылочку. Меня чумаданы заинтересовали)
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 11:11:29)
Мариночка !!!!! С возвращением !!!! Вот видишь как ты удачненько сьездила в командировку , с Артемом повидалась . Марина , я всегда тобой восхищаюсь , какая ты ......!!!!!!!!!