-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Татьяна Н. написал(а):

Наконец-то нас на форум пустили!!!

Мам-Аня написал(а):

Девчоночки , приветик !  два  дня  не  могла  к  вам   прорваться !  не  пропускали   ни  как !  наудачу  сейчас   попробовала   -   получилось !

лампа2 написал(а):

Всем. привет! Добрый вечер!
Меня тоже два дня не пускали.

саша букаринов написал(а):

И я тоже  не могла  зайти....

Всем привет мои дорогие !!! Я тоже со вчерашнего вечера без форума - караул!!!

0

212

Петровна написал(а):

НУ НЕЧЕГО , БУДЕМ ЖДАТЬ 5 ЧИСЛО .

Света удачи Руслану! Все будет хорошо!!!

+1

213

Татьяна Н. написал(а):

Меня сегодня "выписали" с выздоровлением. Три недели провалялась с температурой за 39. Сейчас, т-т-т..., нет темп-ры третий день, кашля нет и прочих неприятностей...

Танюшка, и ты туда же - болеть? выздоравливай дорогая!

0

214

Евгения 59
Женечка, Сереже удачи! Умничка он у вас!!!

0

215

Добрый вечер!

0

216

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!

саша букаринов СПАСИБОЧКИ!, НА ВЫХОДНЫХ ПОМАРКУЮ НАД ПРАЗДНИЧНОЙ ПРОГРАММОЙ ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!

Вам хорошо, а я не могу скрытые тексты читать, я еще " маленькая". Всем привет! :flag:

0

217

саша букаринов написал(а):

добрый  вечер!.
У  меня  новость:  Мой Алёшка едет в Ульяновск,  в нашу  учебку на три  месяца,  снова учиться.
Будет  жить в  5  бат.

Ничего себе!

0

218

Евгения 59 написал(а):

Светуля, добрый вечер!
Серега третий день работает. Устроился в Гражданскую оборону нашего города. Сегодня у них были учения. Совместные ГО, МЧС и администрация. Ждем когда придет и расскажет, как там всё прошло.

Рада за вас. Удачи  Сереге!

0

219

Татьяна Н. написал(а):

Всем ПРИВЕТ!!!
Наконец-то нас на форум пустили!!!

Привет, татьяна! Меня вчера  тоже не пускали. Замучилась.

0

220

Мам-Аня написал(а):

Саша -  удачной  командировки   Алексею !  по  местам  боевой   славы -   здорово   вернуться  на  то  место , где   зелёным  салагой   первые  солдатские  шаги  делал  !

У  Алёшки пока двойственное к  этому  отношение,  это типа повышениеквалификации (по нашему) ,  а  записали его на другую специальность.  Начало  занятий с 3 февраля.
Поживём,  увидим...

Мам-Аня написал(а):

а   серёжки   замечательные !  дорогого   стоит   подарок  сына !   молодчинка   сынуля-  порадовал  маму!

У  меня  дар  речи  пропал,  я  даже не могла ничего сказать,  только  целовала  его.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.