-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Блин... Представляю, как Лене тяжело... Меня сегодня "выписали" с выздоровлением. Три недели провалялась с температурой за 39. Сейчас, т-т-т..., нет темп-ры третий день, кашля нет и прочих неприятностей... Не дай Бог кому!.. В понедельник пойду на собеседование...
Леночка! Выздоравливай, пжл!!!  :'(

0

202

Танюш , как  ребята  твои ?   Санька   твоему  Саньке  привет   передаёт   и  спрашивает   как  у   Санька   дела ?   не  женился  ещё  он   у  тебя ?  ведь  сразу  после  армии   грозился !

0

203

Татьяна Н. написал(а):

Меня сегодня "выписали" с выздоровлением.

Тань , а  ты  дома , или  в  больнице  тоже    лежала ?   да ,  сейчас   вообще  страшно -  Лена   вон   сколько  времени   у  врачей  наблюдалась ,  а    толку  ...  врачи  !!!

\   Тань , а  на  собеседование   куда  собралась ?  хочешь  сказать  наотдыхалась   уже    и  опять  на  работу   хочешь ?

Отредактировано Мам-Аня (31.01.2014 19:02)

0

204

Татьяна Н. написал(а):

Блин... Представляю, как Лене тяжело... Меня сегодня "выписали" с выздоровлением. Три недели провалялась с температурой за 39. Сейчас, т-т-т..., нет темп-ры третий день, кашля нет и прочих неприятностей... Не дай Бог кому!.. В понедельник пойду на собеседование...
Леночка! Выздоравливай, пжл!!!

ТАНЮШКА !!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ !!!!!  :flag:  :love:

0

205

http://s9.uploads.ru/t/H1o4i.gif

0

206

Мам-Аня написал(а):

как  ребята

Спасибо Саше за привет! Обязательно передам! У Санька все хорошо, работает в кафе. Слава Богу, не женился! но... Ждет, когда подруге 18 исполнится. Не знаю...
Колян устраивается на работу по специальности. Слесарь КИПиА. Зарплату обещают неплохую. Главное условие, чтоб свои колеса были. Вот и занимался машиной - приобрел с рук, подделал. Единственное мешает, что ставит под окном, а морозы под 40. Боится, что не завести будет по утрам. Должен был порешать этот вопрос...
Кстати, если твой Санька есть вКонтакте, пусть моего найдет, пообщаются. Никульников Александр. Тюмень.

0

207

Петровна написал(а):

ТАНЮШКА !!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ !!!!

Спасибо, Светланка!!! Обязательно!!!  :flag:

0

208

Мам-Аня написал(а):

ты  дома , или  в  больнице  тоже    лежала ?

Дома...лучше!!! Сама себе уколы ставила, таблетки пила. Дома и стены помогают! А в нашей больнице - лучше сразу в бюро обращаться!..  :D
Хватит, наотдыхалась! Хочу на работу! в бухгалтерию!!! А то уже прервала стаж почти в два года, официально. Скоро на пенсию, а зарплату не хотят в Киришах "белую" платить!  :mad:  На пенсию выйду - буду сухари грызть!..  :(  :crazyfun:

0

209

http://s8.uploads.ru/t/Qv6lG.gif

0

210

девчёнки ,  а  ведь  сегодня   Новый  год   по  китайскому   календарю !  поздравляю  вас ,  мои  хорошие !  пусть  наступивший  год  Лошадки   принесёт  нам   только  счастье  и  удачу !  пусть  все   наши  желания   сбудутся  и  все  наши   ребята   найдут  своё  место   в  жизни  и  пусть  то  место   будет  комфортным   и  высооплачиваемым ! 
      :flag: пусть  так  и  будет! :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.