Блин... Представляю, как Лене тяжело... Меня сегодня "выписали" с выздоровлением. Три недели провалялась с температурой за 39. Сейчас, т-т-т..., нет темп-ры третий день, кашля нет и прочих неприятностей... Не дай Бог кому!.. В понедельник пойду на собеседование...
Леночка! Выздоравливай, пжл!!!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20131.01.2014 18:52
Поделиться20231.01.2014 18:54
Танюш , как ребята твои ? Санька твоему Саньке привет передаёт и спрашивает как у Санька дела ? не женился ещё он у тебя ? ведь сразу после армии грозился !
Поделиться20331.01.2014 18:58
Меня сегодня "выписали" с выздоровлением.
Тань , а ты дома , или в больнице тоже лежала ? да , сейчас вообще страшно - Лена вон сколько времени у врачей наблюдалась , а толку ... врачи !!!
\ Тань , а на собеседование куда собралась ? хочешь сказать наотдыхалась уже и опять на работу хочешь ?
Отредактировано Мам-Аня (31.01.2014 19:02)
Поделиться20431.01.2014 18:58
Блин... Представляю, как Лене тяжело... Меня сегодня "выписали" с выздоровлением. Три недели провалялась с температурой за 39. Сейчас, т-т-т..., нет темп-ры третий день, кашля нет и прочих неприятностей... Не дай Бог кому!.. В понедельник пойду на собеседование...
Леночка! Выздоравливай, пжл!!!
ТАНЮШКА !!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ !!!!!
Поделиться20631.01.2014 19:12
как ребята
Спасибо Саше за привет! Обязательно передам! У Санька все хорошо, работает в кафе. Слава Богу, не женился! но... Ждет, когда подруге 18 исполнится. Не знаю...
Колян устраивается на работу по специальности. Слесарь КИПиА. Зарплату обещают неплохую. Главное условие, чтоб свои колеса были. Вот и занимался машиной - приобрел с рук, подделал. Единственное мешает, что ставит под окном, а морозы под 40. Боится, что не завести будет по утрам. Должен был порешать этот вопрос...
Кстати, если твой Санька есть вКонтакте, пусть моего найдет, пообщаются. Никульников Александр. Тюмень.
Поделиться20731.01.2014 19:12
ТАНЮШКА !!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ !!!!
Спасибо, Светланка!!! Обязательно!!!
Поделиться20831.01.2014 19:16
ты дома , или в больнице тоже лежала ?
Дома...лучше!!! Сама себе уколы ставила, таблетки пила. Дома и стены помогают! А в нашей больнице - лучше сразу в бюро обращаться!..
Хватит, наотдыхалась! Хочу на работу! в бухгалтерию!!! А то уже прервала стаж почти в два года, официально. Скоро на пенсию, а зарплату не хотят в Киришах "белую" платить! На пенсию выйду - буду сухари грызть!..
Поделиться21031.01.2014 20:34
девчёнки , а ведь сегодня Новый год по китайскому календарю ! поздравляю вас , мои хорошие ! пусть наступивший год Лошадки принесёт нам только счастье и удачу ! пусть все наши желания сбудутся и все наши ребята найдут своё место в жизни и пусть то место будет комфортным и высооплачиваемым !
пусть так и будет!