-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Добрый вечер всем! Читаю переписку часто, писать не всегда удается, читаю в основном на работе, захожу как гость. Девочки всем удачи, здоровья и терпения, удачи мальчишкам.
Очень хочется чтобы Лена скорее поправилась.
Очень переживаю из-за сына Ольги, дай бог ему здоровья. :love:

Евгения 59 написал(а):

Серега третий день работает.

Женя, вот видишь как удачно все складывается, а то взяли моду дипломами в мальчишек швырять :D

0

192

Евгения 59 написал(а):

Спасибо, Светик!!! Привет передадим!!! Ещё бы нам зарплату поболее...
Вам тоже БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ!!! У ВАС ТОЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

СПАСИБО ЖЕНЕЧКА !!!!! :flag:  :love: СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАВАЛИЛИ ВОПРОСАМИ (((( ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО 850 ВОПРОСОВ , НЕ ПРОШЕЛ ..... , СЕГОДНЯ 500 ОПЯТЬ НЕ ПРОШЕЛ , ОТЛОЖИЛИ НА 5 ФЕВРАЛЯ )))) , ПРИШЕЛ ЗЛОЙ КАК ГАВ , ГАВ , СКАЗАЛ ЕСЛИ 5 ФЕВРАЛЯ НЕ ПРОЙДУ , ПОЙДУ В ВОИНКОМАТ , ПОДПИШУ КОНТРАКТ . (((( ГОВОРИТ ВРОДЕ НЕЧЕГО СЛОЖНОГО , ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ПОСТАВЛЕН ПО РАЗНОМУ , А ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН , А ВСЕ РАВНО НАХОДЯТ РАЗНИЦУ В ОТВЕТЕ И ОТПРАВЛЯЮТ )))) НУ НЕЧЕГО , БУДЕМ ЖДАТЬ 5 ЧИСЛО . :flag:

+1

193

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!! :flag:

0

194

Татьяна Н. написал(а):

Ольга Истомина!
Поздравляю с именинником!!!

Дима!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ !!!!http://s8.uploads.ru/t/Fl70V.jpg

0

195

Женя , поздравляю   с  началом  трудовой  деятельности   сына !  интересной  работы  и   хорошего  коллектива  Серёже !    Женя ,  рассказывай   ,  как  Сергею   нравится  работа ?    мать ,  а  ведь  тебе  проставиться  надо !
что  то  мы   совсем   расшалились   -   ни  кого  на  форуме  днём  с  огнём  не  сыщешь !
  Саша -  удачной  командировки   Алексею !  по  местам  боевой   славы -   здорово   вернуться  на  то  место , где   зелёным  салагой   первые  солдатские  шаги  делал  !    а   серёжки   замечательные !  дорогого   стоит   подарок  сына !   молодчинка   сынуля-  порадовал  маму!
   Света  Петровна   и  Руслану  удачи !   желаю   блестяще  пройти   все  тесты !  пусть  всё   будет  ок !   
   Санька   после   тестов  пришёл ,  говорит   такое  чувство  ,  что  в  моих   мозгах  кто  то  поковырялся  ,  всего   наизнанку   выпотрошили ! :dontknow:

Отредактировано Мам-Аня (31.01.2014 18:40)

0

196

Мам-Аня написал(а):

с  Леной   переписываюсь  -   передаёт  всем   огромный   привет  !  пишет   что  скучает   без  всех  нас !

АНЕЧКА !!!! ЛЕНЕ ПЕРЕДАВАЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ . СКОРЕЙШЕГО ЕЙ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!! Я ВЧЕРА ОПЯТЬ ЗВОНИЛА НА ДВА ЕЕ НОМЕРА , ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ЕЕ , НО ОПЯТЬ ТИШИНА , ЛЕНА ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ . ТАК ЧТО ПЕРЕДАВАЙ ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. :flag:

0

197

Мам-Аня написал(а):

Света  Петровна   и  Руслану  удачи !   желаю   блестяще  пройти   все  тесты !  пусть  всё   будет  ок !   
   Санька   после   тестов  пришёл ,  говорит   такое  чувство  ,  что  в  моих   мозгах  кто  то  поковырялся  ,  всего   наизнанку   выпотрошили !

АНЕЧКА !!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ НА ОТЛИЧНО !!!!!  :flag:  :love:

0

198

ПОБЕЖАЛА ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С ДОЧЕЙ УРОКИ , БЛИН УЖЕ ВСЕ МОЗГИ ОПУХЛИ ...... :flag:

0

199

Петровна написал(а):

НУ НЕЧЕГО , БУДЕМ ЖДАТЬ 5 ЧИСЛО

Света  , а  вот  пятого  точно  получится !  по  крайней  мере  я    вам   этого  желаю   от  всей  души !   а   тесты   и  правда  не   сахар !  пробовала  сама  по  интернету -  после   150-го  вопроса   уже   каша  в  голове  :canthearyou:

+1

200

Петровна написал(а):

ТАК ЧТО ПЕРЕДАВАЙ ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.

Света , обязательно  передам !   Лена  будет   очень  рада !  а  впрочем    она  же  может  нас  читать , правда  говорит   интернет   в  больнице  не  очень  хорошо   берёт .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.