-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Krokozyabla написал(а):

Девчонки, вы наверняка знаете Аришку из призыва лето 2013... у неё умерла мама.
Девчонки я взял на себя смелось или наглость написать Аришке в Контакте от "веточек" Ульяновска " Ариша, держись - мы с тобой."
думаю никто за это на меня не обидеться...

Тяжело терять близких ...... На это даже нет слов . Ариша !!!!! прими наши соболезнования .

0

172

саша букаринов написал(а):

добрый  вечер!.
У  меня  новость:  Мой Алёшка едет в Ульяновск,  в нашу  учебку на три  месяца,  снова учиться.
Будет  жить в  5  бат.

АЛЕКСЕЙ !!!! УДАЧИ !!!!

0

173

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!! :flag:

0

174

Татьяна Н. написал(а):

Наталья Симанова!
Поздравляю с прошедшим днем рождения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ !!!!http://s8.uploads.ru/t/X42zd.gif

0

175

ну немного от Аришки. она передеёт огромное спасибо за заботу и любовь. за помошь. голосок немного окреп. наверне от того что есть дела которые всё равно нужно делать!!!
она просила передать что она всех вас любит!!!!
постарается зайти ближе к ночеру.
она видит на телефолне как на карту поподает чтото ...

+1

176

Добрый вечер всем!
http://s8.uploads.ru/t/c0qjM.jpg

0

177

саша букаринов написал(а):

У  меня  новость:  Мой Алёшка едет в Ульяновск,  в нашу  учебку на три  месяца,  снова учиться.
Будет  жить в  5  бат.

Так классно!!!!!!!!!!!! Наверное интересно сравнить как было и как будет....  :crazy:

0

178

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер всем!

Женя !!!!! Добрый вечер !!!! Что нового ???? Как Сергей ???? Чем занимается ????

0

179

Петровна написал(а):

Женя !!!!! Добрый вечер !!!! Что нового ???? Как Сергей ???? Чем занимается ????

Светуля, добрый вечер!
Серега третий день работает. Устроился в Гражданскую оборону нашего города. Сегодня у них были учения. Совместные ГО, МЧС и администрация. Ждем когда придет и расскажет, как там всё прошло.  :flirt:

+3

180

Евгения 59 написал(а):

Светуля, добрый вечер!
Серега третий день работает. Устроился в Гражданскую оборону нашего города. Сегодня у них были учения. Совместные ГО, МЧС и администрация. Ждем когда придет и расскажет, как там всё прошло.

ЖЕНЕЧКА !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! СЕРГЕЙ УМНИЧКА !!!! Я РАДА ЗА ВАС ОТ ДУШИ !!!!! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ СЕРГЕЮ ОТ НАС !!!! БОЛЬШОЙ ВАМ УДАЧИ !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.