Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Всем привет! С новосельем!  Всех Танюш с праздником! Татьяну Н- С днем рождения! С днем студента- у кого студенты имеются! Что еще забыла. Вобщем присоединяюсь ко всем поздравлениям. Выписала номер карточки у Лены  Коченковой, А какой банк? У нас все нормально. дети приезжали на выходные, сегодня обоих проводила. дома пусто... На улице холодно. Курей к котельню пока не завела. Захожу сегодня в курятник- а они там поют ходят, ну я и успокоилась пока. Ну все, пошла спать. Завтра у меня выходной. Может в течение дня забегу  сюда. всем пока!

Вроде сбербанк

0

132

Татьяна Н. написал(а):

Леночка, это СБЕР?

Галина86 написал(а):

Лена а какого банка эта карточка?

Да, это СБЕР.

Нина64 написал(а):

Добрый день! Я посмотрела-это Сбербанк,но регион не наш,не видим действующая или нет

.

Отредактировано MilenaD (28.01.2014 18:38)

0

133

*Ольга Красноярская* написал(а):

НЕ ТАК ТО ПРОСТО  ПО СЕБЕ ЗНАЮ.

Оля , а  чем  ещё  мы  можем  помочь ?   на  данный  момент  только   материально .

+1

134

Добрый  вечер!

ДОБРОЕ УТРО!

Оля, вечером приду из кружка,  ещё что - нибудь  напишу.

0

135

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!! :flag:

0

136

МОЛЮ БОГА ЧТО Б ВСЕ ОБОШЛОСЬ ТЯЖКО, СЛЕЗЫ БЕГУТ, Я ЕЩЕ ТОЛКОМ ОТ ЭТОЙ ТО ОЧУХАТЬСЯ НЕ МОГУ ВСЯ НЕРВНАЯ  ДА И МЕДИЦИНА У НАС СЕЙЧАС НА ВСЕМ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ. НУ ЧТО Ж !    ПРОРВЕМСЯ! Я В ЭТО ВЕРЮ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Вчера 11:14:06)

Оля !!!! Привет дорогая !!!! Всё будет хорошо !!!!!! ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (((( КАК ДАНИЛ ??? УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ ???? )))

0

137

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Аня, у тебя хорошо получается! Ну ка еще пару слов  Лене скажи, а мы поддержим.  Лена - не скромничай, давай номер карточки. Миллилнов никто не пришлет- нету их среди нас, а чуток буквально помочь, сделать приятно хочется.

МОЛОДЕЦ ГУЗЕЛЯ !!!!! ПОДДЕРЖКА БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ...... ЛЕНОЧКА !!!! ДОРОГАЯ НАША , НЕ СТЕСНЯЙСЯ , НАПИШИ НОМЕР КАРТЫ (((( ЧЕСТНО ХОЧЕТСЯ ХОТЬ ЧЕМ ТО ТЕБЕ ПОМОЧЬ )))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЕ , НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ  :flag:  :love: .

+1

138

девочки , привет ! 
  у  меня  есть   новости  от  Лены .  она   на   нас    ругаетсяяяя   жуть  как !   но  я  думаю   всё  же  любя  :love: !  наша   партизанка   всё  же   сдалась   и   написала  номер  карты   -
   41 50 39 50 13 48 86 83   карта  ВТБ  .    так  что   девчёнки ,  Лена   дала  нам  зелёный    свет -  действуем !
   Ленуська  , спасибо   большое   тебе  за  доверие   к  нам !   но  знай , что  в  тебя   мы   тоже   верим  -   ты  у   нас   всё  сможешь ,   а   мы  всегда   с  тобой    и  всегда  за  тебя !

0

139

MilenaD написал(а):

Выписала номер карточки у Лены  Коченковой, А какой банк?

MilenaD написал(а):

Номер мне Лена давала в конце ноября 2013 года. Будем надеяться, что действующая

Девчата подождите! Лена мне написала в однокл.что у нее сейчас другая карта, я ее попросила уточнить.  Вот что она написала:
Галочка у меня карта ВТБ и номер не мой,я предупредила девочек! У меня есть сберовская карта но тоже не такой номер как леночка написала, может она нашла в базе данных номер карточки моей старой мы зарплату получали 4 года на зад на сберовскую карту но потом нас перевели в другой банк

Отредактировано Галина73регион (28.01.2014 17:58)

0

140

Мам-Аня написал(а):

у  меня  есть   новости  от  Лены .  она   на   нас    ругаетсяяяя   жуть  как !   но  я  думаю   всё  же  любя   !  наша   партизанка   всё  же   сдалась   и   написала  номер  карты   -
   41 50 39 50 13 48 86 83   карта  ВТБ  .    так  что   девчёнки ,  Лена   дала  нам  зелёный    свет -  действуем !
   Ленуська  , спасибо   большое   тебе  за  доверие   к  нам !   но  знай , что  в  тебя   мы   тоже   верим  -   ты  у   нас   всё  сможешь ,   а   мы  всегда   с  тобой    и  всегда  за  тебя !

Пока писала , Анютка все написала))) Молодец! Спасибо Лена за доверие!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.