Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Мам-Аня написал(а):

Лена , если  ты  нас  читаешь -  может   это   опять  твоя  уловка ?   мол  скажу   не  моя  карта  и  они   не  воспользуются  ей ? 
  Ленуська ,  милая ,  да   пойми  же  ты  -   мы  хотим   тебе  помочь  от   чистого  сердца !   я  же  уже  тебе   говорила ,  если  бы   я  жила   поближе  ,  то  приехала  бы   к  тебе !   но  мы   находимся  слишком  далеко  от  тебя  и  нет   возможности   даже  обнять  тебя !   и  ещё  не  известно   кому   из   нас     эта  помощь   важнее  !   или   тебе  ,  или  нам  !  поверь    чувство  исполненного  долга  дорогого  стоит !   не   лишай   нас  возможности   быть  чуть  ближе   к   тебе !  мы   с  нетерпением   ждём  тебя !    выздоравливай  , милая !

:yep: Аня, у тебя хорошо получается! Ну ка еще пару слов  Лене скажи, а мы поддержим.  Лена - не скромничай, давай номер карточки. Миллилнов никто не пришлет- нету их среди нас, а чуток буквально помочь, сделать приятно хочется.

0

122

Все, девченки, ушла на два дня на работу.   Всем пока!

0

123

http://s8.uploads.ru/t/0zpPe.jpg

0

124

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Ну ка еще пару слов  Лене скажи, а мы поддержим.  Лена - не скромничай, давай номер карточки. Миллилнов никто не пришлет- нету их среди нас, а чуток буквально помочь, сделать приятно хочется.

Гузеля, привет  !!! 
пару   слов  значит   надо...
    вот  нам   всё  не  удобно ,  мы  всё  стесняемся !  а     вот  Жанне  Фриске   не   стыдно   всю  страну   просить   о  помощи   материальной      и   о   молитве   за  её   здоровье ! так   что  Лена ,  бросай  свои  стеснения   !   мы  ведь   тебе   не  чужие   люди !   ведь  так ?   или  по  другому ?а  кто  всегда   рядом  должен  быть ?  не  близкие   ли  люди  должны  плечо  подставить   и  в  горести  и  в   радости ?  а   если   мы  тебе  действительно   дороги , то   сделай  доброе  дело -   позволь  нам  помочь  тебе !   и  как   Гузеля  сказала -  мильёнов  ты  от  нас  не   дождёшься , нет  у  нас  их , а   так -  кто  чем   может .  так   что  Лена     мы  ждём ...

+2

125

ДОБРОЕ УТРО!

саша букаринов СПАСИБОЧКИ!, НА ВЫХОДНЫХ ПОМАРКУЮ НАД ПРАЗДНИЧНОЙ ПРОГРАММОЙ ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!

Мам-Аня написал(а):

мы  ведь   тебе   не  чужие   люди !   ведь  так ?   или  по  другому ?

0

126

с другой ветки
Улыбнитесь!!!
Пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

+3

127

Жил был один богатый человек.
И был у него слуга, который не первый год служил хозяину верой и правдой.
Слуга у него был странный, всегда он говорил хозяину -
"Все к лучшему!"

Вот чтобы не происходило он то и дело повторял -"Все к лучшему!"

Хозяин посмеивался над слугой, но был душевно к нему привязан...

Однажды, решив пойти на охоту, хозяин дал указание слуге - подготовить оружие.

Вот пришли они в лес, берет хозяин оружие, которое слуга предварительно

подготовил и уже зарядил.... Стреляет.... И отстреливает себе большой палец

на руке. Кричит, ругается на слугу, а слуга все повторяет - "Все к лучшему!"

Рассердился хозяин и приказал бросить слугу в подземелье на заточение до конца

дней своих. Слуга не стал спорить и не затаив обиды на своего хозяина сказал...

"Все к лучшему!"

Прошло много много лет....

Однажды хозяин отправился в чужие страны...

И попал в плен к чужеземцам - людоедам!

Началась подготовка к церемонии праздничного ужина..

Как вдруг один из членов племени заметил, что у "Их ужина"

не хватает пальца на руке.

Оказалось, что для чужеземцев, отсутствие пальца на руке - священный знак!

И такого человека кушать нельзя ни в коем случае!

Отпустили они пленника.

Пришел хозяин домой, спустился в подземелье и говорит слуге -

"Ты был прав - Все к лучшему! Если бы я не отстрелил себе много лет

назад палец, то меня бы уже не было! Но одного я не могу понять.......Все к лучшему притча

Я тебя, своего верного мудрого слугу заточил на долгие годы в подземелье.

Что же в этом хорошего? Как же это к лучшему?"

А слуга отвечает -

"Если бы ты не заточил меня в подземелье, то взял бы меня с собой на остров,

где я был бы съеден чужеземцами, потому как у меня целы все пальцы...."

+2

128

http://s8.uploads.ru/t/nXeCP.jpg

0

129

Всем доброго дня! У нас морозы! Караул! Так холодно!!!

Мам-Аня написал(а):

Лена ,  бросай  свои  стеснения   !   мы  ведь   тебе   не  чужие   люди !   ведь  так ?   или  по  другому ?а  кто  всегда   рядом  должен  быть ?  не  близкие   ли  люди  должны  плечо  подставить   и  в  горести  и  в   радости ?  а   если   мы  тебе  действительно   дороги , то   сделай  доброе  дело -   позволь  нам  помочь  тебе !

Лена, если ты нас читаешь( а ты читаешь - я знаю)  позволь нам помочь тебе ! Мы же от чистого сердца!

+1

130

Добрый день!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПРОРВЕМСЯ! Я В ЭТО ВЕРЮ!

Оля, так там вроде бы очень хороший федеральный кардиоцентр.. из Самары даже туда отправляют... Все будет хорошо - хотя тяжело, конечно... Удачи вам и здоровья!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.