Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

*Ольга Красноярская* написал(а):

"И  ВИДЕЛА НОМЕР ТИПА МОЕЙ КАРТЫ , НО ЭТО КАРТА НЕ МОЯ "

o.O
  Лена , если  ты  нас  читаешь -  может   это   опять  твоя  уловка ?   мол  скажу   не  моя  карта  и  они   не  воспользуются  ей ? 
  Ленуська ,  милая ,  да   пойми  же  ты  -   мы  хотим   тебе  помочь  от   чистого  сердца !   я  же  уже  тебе   говорила ,  если  бы   я  жила   поближе  ,  то  приехала  бы   к  тебе !   но  мы   находимся  слишком  далеко  от  тебя  и  нет   возможности   даже  обнять  тебя !   и  ещё  не  известно   кому   из   нас     эта  помощь   важнее  !   или   тебе  ,  или  нам  !  поверь    чувство  исполненного  долга  дорогого  стоит !   не   лишай   нас  возможности   быть  чуть  ближе   к   тебе !  мы   с  нетерпением   ждём  тебя !    выздоравливай  , милая !

+3

112

Zena soldata написал(а):

А мы с Даней расстроены(З

Алёнка , ну  ты  чего  нос  повесила ?  целый  год  сумела   одолеть , а  сегодня   расстроились ?  да  будет   другая  возможность -  сьездеешь  ещё   к  Серёже !  ведь   уже   не  Сахалин , уже  не  так  страшно ! :D

0

113

Добрый вечер!

0

114

лампа2 написал(а):

Добрый вечер!

Приветик  :flag: !   а  я  зашла   и  не  поздоровалась   даже !

0

115

Мам-Аня написал(а):

...
Танюша , поздравляю !  всё  же   смогла   машинку  выиграть ! ух   упёртая   какая     ведь   хотела   и  сделала !!!!

Да ,Анют,хотела одну ,получилась другая,муж посоветовал ,когда ставки делать..и получилось.Правда,дальше интересно вышло,продавец не отправляет в Россию,ну не прочитала сразу,оплатить не могу,пишут поменяйте адрес или договоритесь с продавцом.Пишу ему через переводчика,а он не отвечает,может не понимает о чем я...Ну в общем,нашли потом в Америке есть такой посредник(шопотам,ру),у них там склад,отправляют к ним,а они пересылают в Россию,доставка вышла дорого.но новая такая машина в три с лишним раза дороже.Вот такаяhttp://s8.uploads.ru/t/fSIqE.jpg

+2

116

А вообще мне понравилось через этот аукционный сайт покупать.Купила чемоданы(3шт) и сумка к ним(новые) вместе с доставкой из Америки вышло всего 5000

0

117

Мам-Аня написал(а):

Ленуська ,  милая ,  да   пойми  же  ты  -   мы  хотим   тебе  помочь  от   чистого  сердца !   я  же  уже  тебе   говорила ,  если  бы   я  жила   поближе  ,  то  приехала  бы   к  тебе !   но  мы   находимся  слишком  далеко  от  тебя  и  нет   возможности   даже  обнять  тебя !   и  ещё  не  известно   кому   из   нас     эта  помощь   важнее  !   или   тебе  ,  или  нам  !  поверь    чувство  исполненного  долга  дорогого  стоит !   не   лишай   нас  возможности   быть  чуть  ближе   к   тебе !  мы   с  нетерпением   ждём  тебя !    выздоравливай  , милая !

под каждым словом подписываюсь!

+1

118

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Олечка,  ещё для  тебя:
  ТЕЛЕГРАММА.
Здравствуйте!  Меня  зовут Владимир Путин.
Я пишу Вам, потому что у  Вас ЮБИЛЕЙ. А я люблю делать подарки. Я  долго, думал что Вам подарить.Как удивить человека, у которого всё есть.Что нужнодля счастливой жизни? Вода...Воздух....Жизненные дороги... Интернет наконец. И я понял!  Я  конечно, не могу утверждать на 100%, но скорее всего, Вы не были в Кремле....и не сидели в кресле президента. Поэтому разрешите поздравить Вас с  юбилеем, пожелать успехов, успехов, здоровья и подарить 5 счастливых минут в кресле президента! Приезжайте в Кремль, я Вса жду!  До встречи!

0

119

ДА, И ГДЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ТАМ МЫ  РАБОТАЕМ - РАБЫ, ХОЧЕТСЯ ТРУДИТСЯ ИМЕННО ТРУДИТСЯ  И ДЛЯ ДУШИ И МАТЕРИАЛЬНО  ЧТОБ БЫЛО В ДОСТАТКЕ.
И ЕЩЕ Я ТРУС , В ПРОЧЕМ КАК И МНОГИЕ , ХОДИШЬ НА РАБОТУ ИМЕЕШЬ СТАБИЛЬНОСТЬ И СТРАХ НАЧАТЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ.
А ПОПЛАКАТЬ,  ЧТО РАБОТА НЕ НРАВИТСЯ , ЧТО МЕШАЕТ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ СТРАХ А ВДРУГ БУДЕТ ХУЖЕ.
А ВЕДЬ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА  И ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИШЬСЯ ТО И  ИСПОЛНЯЕТСЯ ТОГДА БУДУ БОЯТЬСЯ  ТОЛЬКО БЫ НЕ ПОХУДЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ РАЗБОГАТЕТЬ !

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:32:31)

Всегда поражаюсь оптимизму Ольги. Пример надо брать. Всем привет. Забыла поздороваться.

0

120

Мам-Аня написал(а):

Алёнка , ну  ты  чего  нос  повесила ?  целый  год  сумела   одолеть , а  сегодня   расстроились ?  да  будет   другая  возможность -  сьездеешь  ещё   к  Серёже !  ведь   уже   не  Сахалин , уже  не  так  страшно !

Славу Богу,что не Сахалин :confused: Просто уже так настроилась,и Даня,и с Никиткой хотел поиграть...а тут такое.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.