Да,мысли материальны.В моей жизни было сокращение штатов,и многие этого боятся,хотя в этом больше плюсов,поначалу две зарплаты получала,и дети под присмотром,тем более что мы с тобой умеем делать многое ,кроме работы,поэтому не стоит бояться.Меня в свое время математика и шитье "кормили",а сейчас еще сетевые компании всякие дают возможность заработать,конечно,тоже надо что то делать,под лежачий камень,как говорится....Но самое главное,чтобы здоровье было,и тогда не страшно ничего
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10227.01.2014 13:02
Меня в свое время математика и шитье "кормили",а сейчас еще сетевые компании всякие дают возможность заработать,конечно,тоже надо что то делать,под лежачий камень,как говорится...
ОЙ, Я В ДЕКРЕТАХ СИДЕЛА И БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ ШИЛА , И КОЖАНЫЕ СУМКИ И ДЕТСКИЕ КУРТКИ , А С СЕТЕВЫМИ КОМПАНИЯМИ Я РАБОТАТЬ НЕ ГОТОВА ЭТО НЕ МОЕ
Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.01.2014 13:02)
Поделиться10327.01.2014 13:09
Вот я и говорю,многое умеем,а сейчас в интернете столько мастер-классов всяких,и еще многое хочется освоить.
Поделиться10427.01.2014 13:26
мастер-классов всяких,и еще многое хочется освоить.
вот поэтому и хочется РАБОТУ БРОСИТЬ И ЗАНЯТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ.
МНЕ Ж/Д МУЗЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ НА 8 МАРТА СДЕЛАТЬ ВЫСТАВКУ МОИХ ПОДЕЛОК, А У МЕНЯ ПОСЛЕДНИИ 8 МЕСЯЦЕВ НЕ ОДНОЙ НОВОЙ ПОДЕЛКИ
Поделиться10527.01.2014 17:54
Я знаю. 676280699031044180 Елена Коченкова
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
СЕЙЧАС ОТ ЛЕНЫ ПРИШЛО СМС, ОНА НАПИСАЛА ЧТО НА ФОРУМ ЗАХОДИТ КАК ГОСТЬ "И ВИДЕЛА НОМЕР ТИПА МОЕЙ КАРТЫ , НО ЭТО КАРТА НЕ МОЯ "
ПРО ЗДОРОВЬЕ НАПИСАЛА ЧТО ДЕЛАЛИ ФГС ГАДКАЯ ПРОЦЕДУРА, А ТАК ВСЕ ЛЕЖУ - СПИНА УЖЕ БОЛИТ, КОГДА УЖЕ НАСТУПИТ УЛУЧШЕНИЕ?
Поделиться10627.01.2014 19:21
Добрый вечер!
В ПИОНЕРОВ ТО НАРЯДИМСЯ А С ГОРНОМ И БАРАБАНОМ НАДО ПОДУМАТ
Вместо горна можно детскую дудочку.
Поделиться10727.01.2014 20:15
А мы с Даней расстроены(Забрались к Серёже ехать,30 мин на морозе простояли,а его отменили.грустно прям так.....с работы после обеда ушла,завтра у меня выходной,и на среду ещё выходной взяла,а не поехали.ну ладно,домаотдохну,да и Даню по холоду не хочу в сад вести,благо переработанные часы есть.Даник и сегодня дома был,бабушка с ним сидела.....он тоже расстроился..так к папе хотел с Никиткой поиграть(((((((
Поделиться10827.01.2014 20:17
а по поводу - на сиделку или лекарство потратят они эти деньги, огромной роли не играет...
Галочка , конечно не важно на что пойдут деньги - на лекарство , сиделку , или ещё на какие то нужды . я тоже вчера и сегодня уговаривала Лену прислать карту . пригрозила ей , что будем кидать на телефон , оплатим связь на сто лет вперёд , говорю ты же нас знаешь , мы могём ! может поднажмём не много и Лена смилостивится ?
На американском аукционе по интернету выиграла швейно-вышивальную машину,уже получила
Танюша , поздравляю ! всё же смогла машинку выиграть ! ух упёртая какая ведь хотела и сделала !!!!
Поделиться10927.01.2014 20:25
Я знаю. 676280699031044180 Елена Коченкова
а ларчик просто открывался !!!!
Лена , ну ты даёшь ! мы все подходы прочищаем , карту ищем , а у тебя всё легко и просто ! что вот с тобой поделаешь - ЧЕЛОВЕК ВОЕННЫЙ !!!!
Ленуся - БРАВО !!!!!
Поделиться11027.01.2014 20:25
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Оля, тебе к юбилею: САДОВОДУ
Копаетесь на грядке
На даче вы своей, .
Вдруг, как по разнорядке,
Подходит ЮБИЛЕЙ!!!
Приходится лопатку
На время отложить:
Пусть поскучает грядка,
Ведь праздник пропустить.