Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Да,мысли материальны.В моей жизни было сокращение штатов,и многие этого боятся,хотя в этом больше плюсов,поначалу две зарплаты получала,и дети под присмотром,тем более что мы с тобой умеем делать многое ,кроме работы,поэтому не стоит бояться.Меня в свое время математика и шитье "кормили",а сейчас еще сетевые компании всякие дают возможность заработать,конечно,тоже надо что то делать,под лежачий камень,как говорится....Но самое главное,чтобы здоровье было,и тогда не страшно ничего

+3

102

Татьяна 3 написал(а):

Меня в свое время математика и шитье "кормили",а сейчас еще сетевые компании всякие дают возможность заработать,конечно,тоже надо что то делать,под лежачий камень,как говорится...

ОЙ,  Я В ДЕКРЕТАХ СИДЕЛА И БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ ШИЛА , И КОЖАНЫЕ СУМКИ И ДЕТСКИЕ КУРТКИ  ,  А С СЕТЕВЫМИ КОМПАНИЯМИ  Я РАБОТАТЬ НЕ ГОТОВА ЭТО НЕ МОЕ

Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.01.2014 13:02)

0

103

Вот я и говорю,многое умеем,а сейчас в интернете столько мастер-классов всяких,и еще многое хочется освоить.

0

104

Татьяна 3 написал(а):

мастер-классов всяких,и еще многое хочется освоить.

вот поэтому и хочется РАБОТУ БРОСИТЬ И ЗАНЯТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ.

МНЕ Ж/Д МУЗЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ НА 8 МАРТА СДЕЛАТЬ ВЫСТАВКУ МОИХ ПОДЕЛОК, А У МЕНЯ ПОСЛЕДНИИ 8 МЕСЯЦЕВ НЕ ОДНОЙ НОВОЙ ПОДЕЛКИ

0

105

MilenaD написал(а):

Я знаю. 676280699031044180 Елена Коченкова

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

СЕЙЧАС ОТ ЛЕНЫ ПРИШЛО СМС, ОНА НАПИСАЛА ЧТО НА ФОРУМ ЗАХОДИТ КАК ГОСТЬ "И  ВИДЕЛА НОМЕР ТИПА МОЕЙ КАРТЫ , НО ЭТО КАРТА НЕ МОЯ "
ПРО ЗДОРОВЬЕ НАПИСАЛА ЧТО ДЕЛАЛИ ФГС ГАДКАЯ ПРОЦЕДУРА, А ТАК ВСЕ ЛЕЖУ - СПИНА УЖЕ БОЛИТ, КОГДА УЖЕ НАСТУПИТ УЛУЧШЕНИЕ?

0

106

Добрый  вечер!

*Ольга Красноярская* написал(а):

В ПИОНЕРОВ ТО НАРЯДИМСЯ А С ГОРНОМ И БАРАБАНОМ НАДО ПОДУМАТ

Вместо  горна  можно детскую  дудочку.

0

107

http://s9.uploads.ru/t/AZoJQ.gif
А мы с Даней расстроены(Забрались к Серёже ехать,30 мин на морозе простояли,а его отменили.грустно прям так.....с работы после обеда ушла,завтра у меня выходной,и на среду ещё выходной взяла,а не поехали.ну ладно,домаотдохну,да и Даню по холоду не хочу в сад вести,благо переработанные часы есть.Даник и сегодня дома был,бабушка с ним сидела.....он тоже расстроился..так к папе хотел  с Никиткой поиграть(((((((

0

108

Галина73регион написал(а):

а по поводу - на сиделку или лекарство потратят они эти деньги, огромной роли не играет...

Галочка ,  конечно  не  важно   на  что  пойдут  деньги  -  на лекарство ,  сиделку   ,   или    ещё  на  какие  то  нужды .  я  тоже   вчера   и  сегодня  уговаривала   Лену  прислать  карту .  пригрозила   ей ,  что  будем  кидать  на  телефон , оплатим  связь  на  сто  лет  вперёд  :D , говорю  ты  же  нас  знаешь ,  мы   могём ! :jumping:  может  поднажмём  не  много   и    Лена   смилостивится ?

Татьяна 3 написал(а):

На американском аукционе по интернету выиграла швейно-вышивальную машину,уже получила

Танюша , поздравляю !  всё  же   смогла   машинку  выиграть ! ух   упёртая   какая  :love:   ведь   хотела   и  сделала !!!!http://metodisty.ru/user_upload/05_2013/1368282325.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1204/c5/bde7c96a4772.jpg

0

109

MilenaD написал(а):

Я знаю. 676280699031044180 Елена Коченкова

:D   а   ларчик  просто  открывался !!!! :D
Лена , ну  ты  даёшь !  мы   все   подходы   прочищаем ,  карту  ищем ,   а   у  тебя   всё   легко  и  просто !  что  вот  с  тобой   поделаешь -   ЧЕЛОВЕК   ВОЕННЫЙ !!!! :crazy:
   Ленуся  -   БРАВО !!!!!http://i025.radikal.ru/1102/a6/45d20cab9bbe.jpg

0

110

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Оля,  тебе к  юбилею:   САДОВОДУ
Копаетесь на грядке
На  даче вы своей,  .
Вдруг, как по разнорядке,
Подходит ЮБИЛЕЙ!!!
  Приходится лопатку
  На  время отложить:
  Пусть поскучает грядка,
  Ведь праздник пропустить.
Нельзя - такая дата,
Увы, не каждый год,
и  подождёт лопата,
Потерпит огород!
   Зато, когда промчатся
   Все торжества, опять
   С лопатой на участок
   Вернётесь вы опять.
Ведь  обмануть природу
Не может человек:
Рождённый садоводом
Копает целый год!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.