Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

А еще есть хороший сборник журналов "Чем развлечь гостей".вот ссылка http://gostika.ru/magazine.php?mn=1.открываешь по номерам и...там много всего,хотя требуют подписки...У меня несколько номеров есть,я их раньше часто использовала.

Отредактировано Татьяна 3 (27.01.2014 11:21)

0

92

Татьяна 3 написал(а):

Оля,ты напишь свою электронку,я скину тебе сценарий,конкурсы

kobra21-63@mail.ru

0

93

Татьяна 3 написал(а):

"Чем развлечь гостей".вот ссылка -- по номерам и...там много всего,хотя требуют подписки..

cсылки не увидела

Таня а ты до декрета где работала?

0

94

По специальности я учитель математики,информатики(старшие классы),Поработала 2 года учителем информатики в детском саду с младшими школьниками,потом инженером ...комп ,база данных и все такое,потом авиа кассиром в аэропорту,затем перевелась техником по учету ГСМ,от туда и ушла в декрет.а все развлекаловки и творчество,это еще с детства интересы.Иногда для своих близких,друзей свадьбы с мужем проводили,дни рождения.У меня много печатного...электронное это уже в последнее время.

0

95

Татьяна 3 написал(а):

По специальности я учитель математики,информатики(старшие классы),Поработала 2 года учителем информатики в детском саду с младшими школьниками,потом инженером ...комп ,база данных и все такое,потом авиа кассиром в аэропорту,затем перевелась техником по учету ГСМ,от туда и ушла в декрет.а все развлекаловки и творчество,это еще с детства интересы.Иногда для своих близких,друзей свадьбы с мужем проводили,дни рождения.У меня много печатного...электронное это уже в последнее время.

МОЛОДЦА! А Я УЖ МЕЧТАЮ УЙТИ НА ПЕНСИЮ НО ТАК МНОГО НО.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ

0

96

Да еще меня занесло почтальоном целую неделю работала...Получила 200 руб за неделю лошадиного труда,потом дома ,в тепле,1 час математикой позанималась,за такую же сумму,сказала нет почта не мое :D Оля,тебе хочется уйти,потому что работа не по душе,наверное.творческого полета нет,я это понимаю,тоже испытываю иногда такое чувство.

0

97

Татьяна 3 написал(а):

творческого полета нет,я это понимаю,тоже испытываю иногда такое чувство.

ДА, И ГДЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ТАМ МЫ  РАБОТАЕМ - РАБЫ, ХОЧЕТСЯ ТРУДИТСЯ ИМЕННО ТРУДИТСЯ  И ДЛЯ ДУШИ И МАТЕРИАЛЬНО  ЧТОБ БЫЛО В ДОСТАТКЕ.
И ЕЩЕ Я ТРУС , В ПРОЧЕМ КАК И МНОГИЕ , ХОДИШЬ НА РАБОТУ ИМЕЕШЬ СТАБИЛЬНОСТЬ И СТРАХ НАЧАТЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ.
А ПОПЛАКАТЬ,  ЧТО РАБОТА НЕ НРАВИТСЯ , ЧТО МЕШАЕТ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ СТРАХ А ВДРУГ БУДЕТ ХУЖЕ.
А ВЕДЬ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА  И ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИШЬСЯ ТО И  ИСПОЛНЯЕТСЯ ТОГДА БУДУ БОЯТЬСЯ  ТОЛЬКО БЫ НЕ ПОХУДЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ РАЗБОГАТЕТЬ ! :D

Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.01.2014 12:32)

0

98

http://gostika.ru/index.php попробуй еще раз

0

99

Татьяна 3 написал(а):

попробуй еще раз

АГА ПОЛУЧИЛОСЬ!, СПАСИБО ПОЧИТАЮ

0

100

*Ольга Красноярская* написал(а):

А ВЕДЬ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА  И ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИШЬСЯ ТО И  ИСПОЛНЯЕТСЯ ТОГДА БУДУ БОЯТЬСЯ  ТОЛЬКО БЫ НЕ ПОХУДЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ РАЗБОГАТЕТЬ

это как в анекдоте: Господи! пошли мне толстый кошелек и тонкую талию... только пожалуйста не перепутай!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.