Добрый день!Вот и ваша весна наступила дорогие наши весеннички!На днях ваш приказ уже будет опубликован-как мы его ждали в прошлом году!Дай бог терпения и вам и солдатикам-самые тяжелые последние дни!Пусть все будет хорошо-как всегда и ваши мальчишки приедут домой на мамины вкусняшки!Удачи всем!Мира,солнца,тепла и конечно же счастья! У нас тоже новость-Лешенька женится!В июне у нас свадьба!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 179)
Сообщений 71 страница 80 из 124
Поделиться7228.03.2014 14:49
Marina61
тогда ближе к событию, как только надо будет списки подавать, я запрошу фио. Папу тоже можно. В прошлом году, просто подавались списки родственников солдат, участвующих в параде, желающие присутствовать на ночной репетиции. Разрешают на последнюю ночную репетицию, которая перед генеральной. На генеральную тоже бывают приглашения, но там уже совсем другой допуск, намного сложнее. Эмоции, скажу я тебе-через край. По телевизору и в реале очень большая разница. Разве телевизор может передать как начинает дрожать вся площадь и вибрировать брусчатка. еще до того, как техника появится из-за исторического музея, а ребята-от них такая волна идет, как они маршируют. Я раньше думала, что смотр войск и марш-ну, это скучновато, теперь-любимая часть парада.
Отредактировано IRINA mama (28.03.2014 14:50)
Поделиться7328.03.2014 15:35
Доброго дня, добрый человек! У нас все как всегда, дети служат, мы их ждем. Как ваши дела? Как воин?
Добрый вечер , БРИГАДА!
Мир вам!
Наши дела в полном порядке!
Сын заканчивает первый курс! В учебу втянулся! Получает оценки не ниже четверки! На практику приедет домой! РДешник он и в учебе РДшник!
Видео на композицию -- Без благодати с альбома «Проповедь в стиле рэп»
Отредактировано melix (28.03.2014 15:36)
Поделиться7428.03.2014 19:52
IRINA mama
Добрый вечер. Будем ждать сообщений о списках. А можно вместо папы будет старший сын, он уже отслужил. Просто муж не сможет. Ну очень хочется посмотреть на ребят, какие они молодцы. Я представляю как они устают, муж рассказывал, сам маршеровал. Ждем сообщений.
Поделиться7529.03.2014 00:26
Доброй ночи!!!
Как же долго нам еще ждать приказа.
Все через это проходили Самые "тяжелые" первый и последний месяцы. Первый - неизвестность, неуверенность, даже страх... Последний - усталость, нетерпение... Но ДМБ будет обязательно - уже проверяли лично
А Указа Президента сегодня (в пятницу) так и не было
Ждем завтрашний день! Крайняя дата - 31 марта, понедельник.
Про эти выходные ничего не известно, сынуля сказал, что их поставят перед фактом...
Начинается самый ответственный и напряженный момент подготовки к параду. Уже вовсю идут проходы пеших колонн - по два прохода в день.
Со дня на день будут назначены первые общие "прогоны" уже с техникой. Обычно в последних числах марта и в в начале апреля в Алабино несколько прогонов с техникой.
Примерно вот так это будет для наших ребят.
В середине апреля технику перегонят на Ходынку и тренировки там. В конце апреля начнутся ночные тренировки на Красной площади.
Очередность парадных расчетов на Параде Победы будет следующая:
1.Барабанщики ВМУ (1 коробка)
2.РПК: Государственный флаг РФ , Знамя Победы и Знамя Вооруженных сил
3.РПК - 3 взвода родов войск
4.МСВУ (1 коробка)
5.ТвСВУ (1 коробка)
6. Нахимовское военно-морское училище( 1 коробка)
7.Кронштадтский Морской Кадетский корпус (1 коробка)
8.Аксайский кадетский корпус (1 коробка)
9.Общевойсковая академия ВС РФ (бывш.Фрунзе) (1 коробка)
10. ВУ МО РФ (3 коробки)
11.ВА МТО: ВИТИ+ ВИ ЖДВ и ВОСО ( 2 коробки)
12. ВУНЦ ВВС: ВВА(2 коробки)
13.Морская пехота: 336 отдельная гв. белостокская орденов суворова и невского бригада морской пехоты и БВМИ (3 коробки)
14.ВКА им.Можайского (2 коробка)
15.ВА РВСН ( 2 коробки)
16.ВДВ (РВВДКУ, 331 гв. парашютно-десантный полк, 98 Свирская дивизия 217 гв. парашютно-десантный полк) ( 5 коробок)
17. РХБЗ (1 мобильная бригада г.саратов и 9 полк засечки и разведки имени красной звезды) (1 коробка)
18.ЖДВ (34-я Рязанская и 38-я Ярославская бригады) (2 коробки)
19.ОДОН (2 коробки)
20.МЧС (1 коробка)
21.МПИ (1 коробка)
22. 2-я отдельная гвардейская Таманская дивизия (5 коробок)
23. 4-я Кантемировская дивизия (5 коробки)
24. 6-я бригада
25. 288 варшавская брандербургская артиллерийская бригада
26.ВТУ МО РФ+ВВИМО (2 коробки ВТУ, в каждой по 15% ВВИМО)
27.МВВКУ (1 коробка)
28.ТЕХНИКА
29. АВИАЦИЯ
30. Ну и конечно сводный оркестр, аналогов которому нет)
Поделиться7629.03.2014 03:42
В кои-то веки зашла на форум и - ти-ши-на...
" Спит родимый аквариум" ("Покровские ворота") ))))))))))))
Так приятно видеть знакомые лица! Не все сектанты окончательно одембелились. )))
Мой сына тоже в июле наладился жениться.
Хоть мне и кажется, что рановато.
Но... Живёт отдельно, самостоятельно, сам подумал, сам решил...
Поделиться7729.03.2014 21:04
Добрый вечер!!!
Можно задать вопрос. В ночных тренировках на Красной площади техника будет участвовать?
Будут, техника участвует тоже и в ночных тренировках и естественно в генеральной (традиционно 7 мая). Не участвует только авиация. Они отдельно совершают "проход" над Красной площадью. В ночных тренировках обычно по два раза проходят. Начало в 22.00. Первый проход полностью. Потом снова на исходные и уже без "объезда" сразу команда "К торжественному маршу...". Заканчивают второй проход уже к полуночи или даже чуть позже.
Хотя и в Алабино и на Ходынке плацы для тренировок по размеру как Красная площадь, с абсолютно совпадающей разметкой, но плац - это бетонка, а на брусчатке и шагается иначе и для водителей наверно разница есть. Да и сама атмосфера Красной площади...
С замиранием сердца всей семьёй ждем весеннего ПРИКАЗА
Ох уж а как мы-то ждем-с Сегодня - не судьба Будем ждать понедельника...
Осенью президент всех "обманул", подписал Указ 26 сентября, зато теперь до крайнего дня ждать приходится.
Поделиться7829.03.2014 23:58
Ууу, наших лесных жителей сначала отмывать-отстирывать придется ,что бы на приличных бойцов стали похожи. Хотя в бане их там регулярно отмывали. Думаю, что да, подзагорели на мордашку. Но новомодные берцы, выданные в начале зимы, похожи, простите,на ка.....ку.
Поделиться7930.03.2014 22:12
Доброго дня, родные!
Marina61
Конечно, можно брата. Я на следующие выходные напросилась, если командир поедет в Алабино, к парадникам, поехать с ним. Посмотреть быт, житье-бытье ребят. Что бы успокаивать родителей не пересказами, а виденным собственными глазами.
Мариночка, ваш приказ ждать не долго, он будет следующий. Долго, это новобранцам, а у вас уже чуть до экватора, а там с горочки до дому. Сейчас время уже побыстрее пойдет, разморозится на какой-то период, а потом опять как кисель станет на какое-то время. А ближе к увольнению еще будете жаловаться, что что-то не успеваете к возвращению сына приготовить. Поверьте, самая долгая часть вашей службы позади.
Еще такой моментик. У нас сегодня на кпп, в комнате посетиловки приключилось чп. Правда, паренек был Семеновский, да и тут, на форуме, народ тусит сознательный, такими вещами не грешит, так, что скорее для гостей наших и в качестве -если видите, остановите людей, что творят не ведают, родители уедут, а парню оставаться со всем этим. Сегодня, в посетиловке, не стесняясь никого и ничего папа распивал с сыном-солдатиком алкоголь. За чем был застукан дежурными, нашими. На замечание папа сначала попытался наехать на парней, потом за некую сумму денег парням было предложенно замять инцендент и никому ничего не говорить, но мальчишки доложили дежурному. История дошла до очень высоких командиров. С КПП солдатика забрал замполит бригады. Думаю, нарумяненой попой парень не отделается. Вот, такая грустная история, которую родители своими руками и сочинили. И характеристику мальчишке тоже попортили. Парень тоже большой мальчик, мог бы и остановить отца.
Отредактировано IRINA mama (30.03.2014 22:15)
Поделиться8030.03.2014 22:34
m.youtube.com/#/watch?v=le5rCV2POUU если не получилось вставить видео, прилагаю ссылку. " хроники парадной подготовки" прошлый год. В этом году мы в параде учавствуем только техникой, поэтому таких тренировок нет. Будут бтры и хризантемы и наши орлы с автоматами на броне. Такого в прошлом году не было.
Каждая репетиция на Красной площади-полный прогон самого парада, с техникой, обязательно. На генеральной и с авиацией. Года три-четыре назад я работала рядом с Красной площадью и помню, что авиация летала не только на генеральной. Две репетиции с авиацией точно помню, мы еще выбегали из офиса и фотографировали самолеты, которые летели над самой площадью, а через секунду над нашей головой.