Доброго дня, всем! Вчера так до ноута и не добралась. Когда ребенок дома, то уже сложнее позволить себе выпасть из реала в интернет пространство. То, что он там висит постоянно никак не облегчает ситуевину. Вот, роде бы сидит на хозяйстве, на работу только завтра, мама пришла-поздно, уставшая, голодная и злая, так нет. От порога первый вопрос : "мам, а кушать будем?". Ну пнула, ну полетел. Думаю, еще дня три полетает (это из расчета -сила пинка, на высоту потолка и вектор приложения, направления и силы) и опять приземлится на то же место, с тем же вопросом.
Эльф
витаминки, точно можно, только надо упаковку доктору или ротному показать и соседей не кормить. Я своему орленку прошлой зимой привозила на весь взвод, он у меня тогда весь изворчался, "мам, хоть витаминок каких-нибудь привези, а то хлипкие они какие-то, хоть витаминками буду их подкармливать, может меньше болеть будут". Наташа, так каждый призыв. Летом полегче, осенью-зимой посложнее. Пока адаптируются, а еще ж не долечился, или сразу после бырика, а тут сосед чихнул, организм после болезни слабый и опять в бырик потопали. Скоро полегчает, привыкнет организм, начнет сопротивляться, да и весной ультрофиолета станет побольше. Погода тоже сопливая, гадкая. Морозы лучше. В морозы парни носы морозили, а сейчас чуть постоишь и чувствуешь, как весь стынешь.
Отредактировано IRINA mama (11.02.2014 13:28)