Доброго дня. всем!
Вчера занесло меня в чипок. Надо сказать была приятно удивленна, не настолько там и ломовые цены. В переходе в метро гораздо все дороже. Фотографии кину вечером. Из того, что запомнилось, станок-обычный (клюшка) 10 рублей, зубная паста 50 рублей (нормальная такая паста), футляр для зубной щетки/мыльница-30 рублей, петлички по 10 рублей, носки х/б, обычные -50 рублей, потеплеет/потолще-80 рублей, берц не было, спросила-сказали, что завозят, просто закончились. Попросила сорентировать по цене, сказали что обычные берцы были 1700-1800. Есть футболки и кружки с атрибутикой бригады. Есть соки, шоколадки (сникерсы, баунти, марсы из разряда супер, почему-то там только большие) по 45 рублей. Запомнились вафли, которые венские, я такие себе на работу по 35 рублей покупаю, там они по 40. Газировка 40 рублей за бутылку (разных напитков очень много), чебупели, лапша в больших объемах-наверное, очень востребованный товар, есть и питьевые йогурты, и творожные сырочки и творожная масса, молоко, булочки.Каждый день готовят комплексные обеды для офицеров, что остается- фасуют в контейнера и продают по 80 рублей за порцию. Кофе 3в1 пакетик, вместе со стаканчиком-15 рублей. В свободном доступе стоят две микроволновки, майонез и кетчуп тоже мне продемонстрировали, можно купить. Спросила про фрукты, сказали, что привозили, продавали штучно, по 10 рублей, большого ажиотажа на них не было. Чипок называется, замечательным словом-"Чайная" и работает ежедневно до 20.
Вчера, не знаю, что было, спрашивать уже не стала, вдруг военная тайна, но на плацу построили ребят в белом комуфляже и антитеррор был давольно внушительный (может это и семеновцы были) но круто, скажу я вам. Сразу видно, что наши парни никакие не дети, а давольно грозная боевая сила и взгляд, вчера, такой у парней был, когда они бодро топали мимо меня, куда делись их искорки хулиганства/озорства, детскость, пополам с безащитностью. Такие серьезные, сильные, мужественные парни, меня аж пробрало чувство гордости-каких мы сыновей вырастили и чувство защищенности (вот знаете, такая волна силы от них шла и уверенности в себе, что даже стыдно стало их воспринимать как детей, маленьких. Они достаточно сильные, что бы теперь защищать нас, в первую очередь своих родителей и любимых). Выросли наши мальчики. Они теперь мужчины. Оружие в руках держат, уверенно.