Lubov mama
Я не назвала бы эту тему интересной. Скорее больная тема. По поводу спёр у друга...это к воспитанию. Но знали бы Вы сколько ребята элементарно теряют по глупости. Бросили шапку, перчатки, все это собирают дежурные и несут, хорошо если в кладовку. Тоже воспитание. Честно вам скажу, у моего три раза пропадала зубная щетка. Не думаю, что кто-то чистит зубы чужой, скорее всего лопух забыл в умывалке. Потом пришел дневальный и, думаете, будет бегать по батальону и выяснять чьё? Нет, выбросит. Это я дома возьму, помою и поставлю в стаканчик. Так же ушла шапка и ремень. Ой, я там сидел ...меня позвали...забыл. Пришел обратно, а нету уже. Жалко, конечно, лопух, но родной же. Спросила, а какова вероятность того, что оставленные вещи на улице на гражданке будут его ждать. Согласился, что сам глупость сделал. Безусловно, бушлат потерять сложно, скорее всего помогли и вот это очень и очень противно. Знаю, что и офицеры приходя на работу не находят своих личных вещей и не только личных. Так что беда общая. Очень общая.