Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

ОЛЯ 555 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Да уж Марина сижу изливаюсь слезами от бессилия от злобы на сына ну как так можно хватит ему телефоны покупать то пусть на хер по старинке ручку и бумажку не сил не средств больше у меня нет он сучёнок оказывается и за тот ещё не расчитался пиздюк я ему 5000 отправляля он обналичивал и просрал а я тут крутись как белка в калесе.яя понимаю он служит но и я не письки на заборе рисубю ведь и душа и мозги да что там говорить и вы там с нами со мной и с  ним тоже не сидим и чаёк с хуйком попиваем Прошу вас дорогие извените меня истеричку за выражение но чтоб так убиватся что всё сваё просрать это жесть это мало того что телефон так куда он тогда 5000 дел неужели просрал в туалет снес ему там на одного я 5000 да его 2000 а у нас на пятерых выходит 4700 в месяц так кто из нас плохо живёт и где лучше вот в чём вопрос я понимаю что главное ЖИВ И ЗДОРОВ но так себя вести будет полоротничать так и бошку просрать ведь можно или домой прихать с одним фиговым листком на переди вот что убивает больше всего

Эмма!!!  прекрати истерить!!!!! [взломанный сайт]

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1045203.jpg

как успакоится бля достали меня мои мужички самые сильные полы ударение на ы папа поди забыл почём пуд уже пуд лиха решил достать до конца причём моего конца вроде вырубился вроде пронесло толи меня толи его а то и кардобалет недолго устроить

0

952

ОЛЯ 555 написал(а):

Ну ничего, главное не выгнали ))))))

Оспидя! Убежала бы... да зарплата держит!!!!! С сентября так все перекроили, чувствую, что  я не на своем месте!До этого ходила на работу как на праздник! Я была счастливым бухгалтером!

0

953

Илона 1 написал(а):

Ну я тоже спать. Всем пока, до завтра!

Спокойной ночи, Илоночка! :love:  :mybb:

0

954

Gella
Маришка, а что будильник завтра выходной???? :crazy:

0

955

ОЛЯ 555 написал(а):

Gella
Маришка, а что будильник завтра выходной????

Завтра выходной, Олечка!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

956

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

я понимаю что главное ЖИВ И ЗДОРОВ но так себя вести будет полоротничать так и бошку просрать ведь можно или домой прихать с одним фиговым листком на переди вот что убивает больше всего

Скрытый текст:

ЭММА! Чем лично я тебе могу помочь? Я готова! И если его это спасет, то готова дважды и трижды!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Мариночка милая ты и так мне так помогла что иговорить не о чем.Да и чем я или ты ему поможем.раз мозги при производстве ребёнка не заделали так чем теперь поможешь.Вот выревелась выговорилась вам мои дорогие даже выматерилась и усё намного легче.Его спасёт его же голова та которая на плечах.Да и сам он ща там с ума то сходит зная мой хорактер он тоже там на говно исходит.Ну что сделаать.НИ-ЧЕ- ГО нам не сделать.

0

957

Gella написал(а):

Оспидя! Убежала бы... да зарплата держит!!!!! С сентября так все перекроили, чувствую, что  я не на своем месте!До этого ходила на работу как на праздник! Я была счастливым бухгалтером!

хорошо там, где нас нет !, так что терпи мать)))) конечно, хорошо когда работа как праздник!!!! :dontknow: [взломанный сайт]

Отредактировано ОЛЯ 555 (24.01.2014 23:48)

0

958

Эмма. ЮО написал(а):

Мариночка милая ты и так мне так помогла что иговорить не о чем.Да и чем я или ты ему поможем.раз мозги при производстве ребёнка не заделали так чем теперь поможешь.Вот выревелась выговорилась вам мои дорогие даже выматерилась и усё намного легче.Его спасёт его же голова та которая на плечах.Да и сам он ща там с ума то сходит зная мой хорактер он тоже там на говно исходит.Ну что сделаать.НИ-ЧЕ- ГО нам не сделать.

Вот это уже лучше!!!!  успокаивайся!!!! :flag:
http://bestgif.ru/_ph/1/2/462791070.gif

0

959

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):
ХОЧУ ИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬ
Прекращайте кричать! Уши заложило!  
Мы тут позитив должны вносить!

Я не ору, и в чем тут негатив? :suspicious:

0

960

Эмма. ЮО написал(а):

как успакоится бля достали меня мои мужички самые сильные полы ударение на ы папа поди забыл почём пуд уже пуд лиха решил достать до конца причём моего конца вроде вырубился вроде пронесло толи меня толи его а то и кардобалет недолго устроить

вот кардебаллета точно не надо!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57