Эмма. ЮО написал(а):
Да уж Марина сижу изливаюсь слезами от бессилия от злобы на сына ну как так можно хватит ему телефоны покупать то пусть на хер по старинке ручку и бумажку не сил не средств больше у меня нет он сучёнок оказывается и за тот ещё не расчитался пиздюк я ему 5000 отправляля он обналичивал и просрал а я тут крутись как белка в калесе.яя понимаю он служит но и я не письки на заборе рисубю ведь и душа и мозги да что там говорить и вы там с нами со мной и с ним тоже не сидим и чаёк с хуйком попиваем Прошу вас дорогие извените меня истеричку за выражение но чтоб так убиватся что всё сваё просрать это жесть это мало того что телефон так куда он тогда 5000 дел неужели просрал в туалет снес ему там на одного я 5000 да его 2000 а у нас на пятерых выходит 4700 в месяц так кто из нас плохо живёт и где лучше вот в чём вопрос я понимаю что главное ЖИВ И ЗДОРОВ но так себя вести будет полоротничать так и бошку просрать ведь можно или домой прихать с одним фиговым листком на переди вот что убивает больше всего
Эмма!!! прекрати истерить!!!!! [взломанный сайт]
Подпись автора
как успакоится бля достали меня мои мужички самые сильные полы ударение на ы папа поди забыл почём пуд уже пуд лиха решил достать до конца причём моего конца вроде вырубился вроде пронесло толи меня толи его а то и кардобалет недолго устроить