Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Оля  ябы ща хохотала но всё я в отключке меня сынок вырубил только што позвонил с чужого номера сказал телефон спиздили две симки флешку короче пятый телефон просрал я в шоке сил больше нет

Мдя! Это прям напасть какая-то! Но умничка, хоть позвонил! Предупредил, Эмма! Предупрежден, значит, вооружен! Теперь не будешь каждую секунду ждать звонка, спокойнее будешь! А телефон Димка купит как только сможет, а пока будет давать весточку с телефонов товарищей, пока у тех еще не спиз.....!  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Да уж Марина сижу изливаюсь слезами от бессилия от злобы на сына ну как так можно хватит ему телефоны покупать то пусть на хер по старинке ручку и бумажку не сил не средств больше у меня нет он сучёнок оказывается и за тот ещё не расчитался пиздюк я ему 5000 отправляля он обналичивал и просрал а я тут крутись как белка в калесе.яя понимаю он служит но и я не письки на заборе рисубю ведь и душа и мозги да что там говорить и вы там с нами со мной и с  ним тоже не сидим и чаёк с хуйком попиваем Прошу вас дорогие извените меня истеричку за выражение но чтоб так убиватся что всё сваё просрать это жесть это мало того что телефон так куда он тогда 5000 дел неужели просрал в туалет снес ему там на одного я 5000 да его 2000 а у нас на пятерых выходит 4700 в месяц так кто из нас плохо живёт и где лучше вот в чём вопрос я понимаю что главное ЖИВ И ЗДОРОВ но так себя вести будет полоротничать так и бошку просрать ведь можно или домой прихать с одним фиговым листком на переди вот что убивает больше всего

0

942

viktoria написал(а):

Всем спокойной ночи, сладких снов  до завтра

ПОКА, СВетуля!!!  а так хочется сказать Викуля  :crazyfun:

0

943

Ну я тоже спать. Всем пока, до завтра!
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/30/d98784afeb8b707a136130e924527b30.gif

0

944

ОЛЯ 555 написал(а):

Я вообще подумала, а этот УСТАВ кто нибудь видел????

я видела этот Устав 10 лет назад, когда пришла туда работать, но у бухгалтерии он никакого отношения он не имел! Это школа и дресскод был прописан только для воспитателей, педагогов, психологов...

0

945

Эмма. ЮО написал(а):

Да уж Марина сижу изливаюсь слезами от бессилия от злобы на сына ну как так можно хватит ему телефоны покупать то пусть на хер по старинке ручку и бумажку не сил не средств больше у меня нет он сучёнок оказывается и за тот ещё не расчитался пиздюк я ему 5000 отправляля он обналичивал и просрал а я тут крутись как белка в калесе.яя понимаю он служит но и я не письки на заборе рисубю ведь и душа и мозги да что там говорить и вы там с нами со мной и с  ним тоже не сидим и чаёк с хуйком попиваем Прошу вас дорогие извените меня истеричку за выражение но чтоб так убиватся что всё сваё просрать это жесть это мало того что телефон так куда он тогда 5000 дел неужели просрал в туалет снес ему там на одного я 5000 да его 2000 а у нас на пятерых выходит 4700 в месяц так кто из нас плохо живёт и где лучше вот в чём вопрос я понимаю что главное ЖИВ И ЗДОРОВ но так себя вести будет полоротничать так и бошку просрать ведь можно или домой прихать с одним фиговым листком на переди вот что убивает больше всего

Эмма!!!  прекрати истерить!!!!! [взломанный сайт]

0

946

viktoria
До завтра, Светочка! А как нам выудить адреса Жени (сына Арчи и Милы), Арчи и Батьки?

0

947

мира72 написал(а):

видела...да перчаточки разноцветненькие...

Перчаточки! Супер!:)  :cool:

0

948

Илона 1 написал(а):

Ну я тоже спать. Всем пока, до завтра!

ПОКА,  ИЛОНА !!!! красивая картинка ))) :flag:

0

949

Gella написал(а):

я видела этот Устав 10 лет назад, когда пришла туда работать, но у бухгалтерии он никакого отношения он не имел! Это школа и дресскод был прописан только для воспитателей, педагогов, психологов...

Ну ничего, главное не выгнали )))))) :flag:

0

950

Эмма. ЮО написал(а):

я понимаю что главное ЖИВ И ЗДОРОВ но так себя вести будет полоротничать так и бошку просрать ведь можно или домой прихать с одним фиговым листком на переди вот что убивает больше всего

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57