Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Ждем написал(а):

Спокойной ночи
под мирным небом.

Спокойной ночи, Инночка!  :mybb:

0

932

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ух ты! А меня в майоры произвели!
    Приглашаю отметить!

ВАУ! Надеюсь, форма одежды неформальная?... Это я просто под впечатлением... Вчера у меня на работе была "сходка".... Бухгалтерия была тоже предупреждена, но никто не предупредил про дресскод! Многие пришли в брюках и джемперах... В итоге сегодня рассылка по электронной почте: "Вчера состоялось такое-то мероприятие, но не все сотрудники были одеты соответственно мероприятию. Просьба, в дальнейшем соблюдать дресскод для подобных мероприятий, который прописан в Уставе Организации" Я в шоке! Неужели это главное?

Главное, чтобы всем было весело и комфортно! У вас какие-то зануды в Организации!!!
ДРЕССКОДУ ---[взломанный сайт]

0

933

Ждем написал(а):

Спокойной ночи
под мирным небом.

[взломанный сайт]

0

934

мира72 написал(а):

а я в 1 класс пошла в 80-ом..помню только мишку...олимпийского..как он улетал в небо..
а мы сегодня общались с одним спортсменом на этапе..какая там форма...они факелы выкупают что бы себе оставить...за 13 тыс...вот как.Россия щедрая душа!!

Факел это вообще жесть! Срисован в бутылки водки "Русской". Видела? А форма ужас!!!!!!!!! Смотрится не лучше телогрейки (ватника, фуфайки) в СССР! А шапочки ваще отпад!!!!!! Лучше промолчу....

0

935

Gella написал(а):

Просьба, в дальнейшем соблюдать дресскод для подобных мероприятий, который прописан в Уставе Организации"

Я вообще подумала, а этот УСТАВ кто нибудь видел???? :dontknow:

0

936

Всем спокойной ночи, сладких снов :flag: до завтра

0

937

viktoria написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ух ты! А меня в майоры произвели!
    Приглашаю отметить!

С повышением :flag:  всё попробывала

:flag:  :love:

0

938

Gella написал(а):

Факел это вообще жесть! Срисован в бутылки водки "Русской". Видела? А форма ужас!!!!!!!!! Смотрится не лучше телогрейки (ватника, фуфайки) в СССР! А шапочки ваще отпад!!!!!! Лучше промолчу....

видела...да перчаточки разноцветненькие...

0

939

viktoria написал(а):

Всем спокойной ночи, сладких снов :flag: до завтра

И тебе, Светочка [взломанный сайт]

0

940

Илона 1 написал(а):

Главное, чтобы всем было весело и комфортно! У вас какие-то зануды в Организации!!!
ДРЕССКОДУ ---

Да ну их нафиг! Вчера на это мероприятие 2 часа времени потратила... так и не поняла, что он нас хотели ... Это, не вдаваясь в подробности!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57