Спокойной ночи
под мирным небом.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92124.01.2014 23:04
Поделиться92224.01.2014 23:05
Я вот вчера просила дату, когда в Краснодаре будет, а сегодня уже миллион раз слушаю и по телику и по радио. Очень хочется посмотреть, но боюсь не получится из-за работы
да уж, в рабочий день...
Поделиться92324.01.2014 23:06
Спокойной ночи
под мирным небом.
Пока!!!! что то ты быстро ))))
Поделиться92424.01.2014 23:07
Я вот вчера просила дату, когда в Краснодаре будет, а сегодня уже миллион раз слушаю и по телику и по радио. Очень хочется посмотреть, но боюсь не получится из-за работы
у нас выходной обьявили...дочу отпросила...но а я ...на больничном!!
Поделиться92524.01.2014 23:07
горит и будет гореть...все замечательно...на 3 этапах..его приветствовали мы ...центр города перегородили..так что пешочком...
ощущения праздника...прикоснулись к истории..когда еще такое увидишь..
Аленка! Повезло Вам!!!!!! Я вот во время Олимпиады-80, когда я поступала в ВУЗ, помню только то, что у нас перенесли вступительные экзамены на 14 дней и учебный год начался на 2 недели позже... Не помню, чтобы была такая истерия вокруг огня и Олимпиады в целом! Студентов отправляли туда работать. Две мои подруги точно там работали (как теперь говорят, волонтеры). Мы им завидовали, потому что им суперформу выдавали бесплатно - спортивный костюм, кроссовки (это вообще для нас тогда было чем-то недосягаемым!).
Поделиться92624.01.2014 23:12
Ух ты! А меня в майоры произвели!
Приглашаю отметить!
С повышением всё попробывала
Поделиться92724.01.2014 23:13
Аленка! Повезло Вам!!!!!! Я вот во время Олимпиады-80, когда я поступала в ВУЗ, помню только то, что у нас перенесли вступительные экзамены на 14 дней и учебный год начался на 2 недели позже... Не помню, чтобы была такая истерия вокруг огня и Олимпиады в целом! Студентов отправляли туда работать. Две мои подруги точно там работали (как теперь говорят, волонтеры). Мы им завидовали, потому что им суперформу выдавали бесплатно - спортивный костюм, кроссовки (это вообще для нас тогда было чем-то недосягаемым!).
а я в 1 класс пошла в 80-ом..помню только мишку...олимпийского..как он улетал в небо..
а мы сегодня общались с одним спортсменом на этапе..какая там форма...они факелы выкупают что бы себе оставить...за 13 тыс...вот как.Россия щедрая душа!!
Поделиться92824.01.2014 23:14
Ух ты! А меня в майоры произвели!
Приглашаю отметить!
ВАУ! Надеюсь, форма одежды неформальная?... Это я просто под впечатлением... Вчера у меня на работе была "сходка".... Бухгалтерия была тоже предупреждена, но никто не предупредил про дресскод! Многие пришли в брюках и джемперах... В итоге сегодня рассылка по электронной почте: "Вчера состоялось такое-то мероприятие, но не все сотрудники были одеты соответственно мероприятию. Просьба, в дальнейшем соблюдать дресскод для подобных мероприятий, который прописан в Уставе Организации" Я в шоке! Неужели это главное?
Поделиться92924.01.2014 23:17
Спокойной ночи
под мирным небом.
Спокойной ночи
Поделиться93024.01.2014 23:18
возможно и такое , прогорела не выдержала а магаз че круглосуточный?
Да фиг знает! А может по интернету экспресс-доставку заказала? Завтра уже усё будет ОК!