Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

ОЛЯ 555 написал(а):

мира72
Аленаааааааааа!!!!!!!  что там с огнем???  погрелись????

горит и будет гореть...все замечательно...на 3 этапах..его приветствовали мы ...центр города перегородили..так что пешочком...
ощущения праздника...прикоснулись к истории..когда еще такое увидишь..

0

902

viktoria написал(а):

Илона 1 написал(а):

Спасибо за информацию!!!

:flag: всегда рада помочь

:love:

0

903

Илона 1
вот, что-то нашло...
решила вас развлечь)

0

904

Эмма. ЮО написал(а):

Оля  ябы ща хохотала но всё я в отключке меня сынок вырубил только што позвонил с чужого номера сказал телефон спиздили две симки флешку короче пятый телефон просрал я в шоке сил больше нет

Мдя! Это прям напасть какая-то! Но умничка, хоть позвонил! Предупредил, Эмма! Предупрежден, значит, вооружен! Теперь не будешь каждую секунду ждать звонка, спокойнее будешь! А телефон Димка купит как только сможет, а пока будет давать весточку с телефонов товарищей, пока у тех еще не спиз.....!  :D

0

905

ledy1960 написал(а):

Пятый телефон у сына пропал! Подумаешь! Мой после третьего и говорить мне о пропажах перестал. Это все такие мелочи! Главное жив-здоров!

Полностью согласна!!!!!!!!!!!! :cool:

0

906

Ух ты! А меня в майоры произвели!
Приглашаю отметить!
http://imagesbase.com/upload/view/polyana_1323957322_u7q19o6xrc.jpg

+1

907

Илона 1 написал(а):

Ух ты! А меня в майоры произвели!
Приглашаю отметить!

ну, вот и пятница)))

0

908

Gella написал(а):

ledy1960 написал(а):

Пятый телефон у сына пропал! Подумаешь! Мой после третьего и говорить мне о пропажах перестал. Это все такие мелочи! Главное жив-здоров!

Полностью согласна!!!!!!!!!!!! :cool:

И я согласна!

0

909

Щас откушаем или... это... накушаемся)))

0

910

мира72 написал(а):

горит и будет гореть...все замечательно...на 3 этапах..его приветствовали мы ...центр города перегородили..так что пешочком...
ощущения праздника...прикоснулись к истории..когда еще такое увидишь..

Спасибочки, Алена!  посмотрела!  КЛАССНО!!!  ВЕСЕЛО!!!!!  искала красную курточку, только одну увидела с флагом!!! :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57