Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Эмма. ЮО написал(а):

Оля  ябы ща хохотала но всё я в отключке меня сынок вырубил только што позвонил с чужого номера сказал телефон спиздили две симки флешку короче пятый телефон просрал я в шоке сил больше нет

Пятый телефон у сына пропал! Подумаешь! Мой после третьего и говорить мне о пропажах перестал. Это все такие мелочи! Главное жив-здоров!

+1

862

Антошкина мама написал(а):

Это Оля про видео Людмилы Владимировны. Там фотки и песня про 4-юВБ.
Вернись немного назад, посмотри.

Так точно, Ирина! хорошо что внесла ясность))) :flag:

0

863

ledy1960 Taisiya 48 viktoria Батька Людмила Владимировна мила 0712 ОЛЯ 555 Эмма. ЮО
Мои хорошие! Я на 78 страничке! Скоро буду с вами! Всем привет!  :flag:

+1

864

Archi написал(а):

Всем СПАСИБО за отзывы

:flag:  не за что!!!!

0

865

Gella написал(а):

Большое спасибо Мариночка :flag:

Отредактировано viktoria (24.01.2014 22:01)

0

866

Девочки! На какой страничке песня!!! АУ!!! ПОДСКАЖИТЕ!! ИНЕТ НЕ ОЧЕНЬ ПАШЕТ ЛИСТАТЬ СЛОЖНО!

0

867

ОЛЯ 555 написал(а):

viktoria написал(а):

я тоже прослезилась, особенно в тот момент где мама с сынулей встретились  так трогательно, прям свою встречу со своим роднулькой представила, и именно у этого кпп, ведь и мой сынок там же служит

Света такие же эмоции испытала и я.  Очень трогательно!!!!!

Я тоже прослезилась. Это такие эмоции! Никто из нас не может спокойно смотреть такое, все представляют свою встречу!!!

0

868

ledy1960 написал(а):

Девочки! На какой страничке песня!!! АУ!!! ПОДСКАЖИТЕ!! ИНЕТ НЕ ОЧЕНЬ ПАШЕТ ЛИСТАТЬ СЛОЖНО!

если дембельский альбом Арчи то примерно 68-69, точно не помню, а если про 4 базу то в ПИ

+1

869

Эмма. ЮО написал(а):

Оля  ябы ща хохотала но всё я в отключке меня сынок вырубил только што позвонил с чужого номера сказал телефон спиздили две симки флешку короче пятый телефон просрал я в шоке сил больше нет

Эмма прими от меня только сочувствие))))) :dontknow:  теперь купит дешевый простой телефон o.O

0

870

Gella написал(а):

ledy1960 Taisiya 48 viktoria Батька Людмила Владимировна мила 0712 ОЛЯ 555 Эмма. ЮО
Мои хорошие! Я на 78 страничке! Скоро буду с вами! Всем привет!

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57