Пардоньте, забыла :
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Пардоньте, забыла :
viktoria
Света! С даткой тебя и сынулю! Здоровья, бодрости духа и исполнения всех намеченных планов!
(эх... завидую, НО белейшей и добрейшей завистью)
Эмма. ЮО написал(а):
не трогайте хвост то там я на хвосте уместе с южанкой же блин и как догодалась то что на хвосте я думала мы на конце опять не угодала вот же не везуха то обычно я со своим именем всегда в конце ну теперь буду на хвосте вот и тащите меня моё туловище хи хи хи
Эмма хорошо сказано! конец - хвостец ))))) А туловище твое попрем, мы ж сильные!!!! и веселые !!!
Подпись автора
я же знала на кого надеялась
Отредактировано Эмма. ЮО (24.01.2014 20:42)
viktoria
Света! С даткой тебя и сынулю! Здоровья, бодрости духа и исполнения всех намеченных планов!
(эх... завидую, НО белейшей и добрейшей завистью)
Ириша спасибо большое
Будет и на вашей улице праздник, я тебя понимаю
Наталья Семагина написал(а):
Сейчас напридумываешь тут не дело зеркало она испугала , и в какой цвет будешь краситься
Только не в зеленый!
Подпись автора
Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.
Лена я и так зелёная погляди какой годок мне пошёл то а ты хочешь и волосы зелёные я и так уся зелёная
http://vk.com/video174326360_166832060
4 военная база
Очень понравилась песня (посмотрите и послушайте).Отредактировано Людмила Владимировна (Сегодня 19:42:42)
Спасибо большое Людмила Владимировна!!!! очень понравилась и песня и фотки так, что слезы катились по лицу [взломанный сайт]
Лена я и так зелёная погляди какой годок мне пошёл то а ты хочешь и волосы зелёные я и так уся зелёная
да еще и елки кругом зеленые!!!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Спасибо большое Людмила Владимировна!!!! очень понравилась и песня и фотки так, что слезы катились по лицу
я тоже прослезилась, особенно в тот момент где мама с сынулей встретились так трогательно, прям свою встречу со своим роднулькой представила, и именно у этого кпп, ведь и мой сынок там же служит
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57