Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Lucka32 написал(а):

Девочки- любимые ждушечки и папочки!!!!!! Я очень по вас соскучилась!!!! С понедельника буду в вашем строю

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 19:56:54)

Приветик :flag: ужо соскучалися за тобой

0

812

Archi написал(а):

Эх  А плюсики за альбом никто не поставил

Я ещё не посмотрела, только до компа добралась, сейчас смотреть буду, но уже точно знаю что там всё супер :cool:

0

813

Девочки, добрый вечер!
Я сегодня и завтра как читатель. Новый домик 58 готов.
Ссылка на первой страничке этого домика!!!!

0

814

Archi написал(а):

Эх  А плюсики за альбом никто не поставил

Видно просмотрела, прости Арчи, сейчас быстренько найду! Конечно такое дело стоит даже двух плюсов! Второй ставлю за вопрос! Ведь действительно некрасивую манеру взяли :blush:

+1

815

Эмма. ЮО написал(а):

не трогайте хвост то там я на хвосте уместе с южанкой же   блин и как догодалась то что на хвосте я думала мы на конце опять не угодала вот же не везуха то обычно я со своим именем всегда в конце ну теперь буду на хвосте вот и тащите меня моё туловище хи хи хи

Эмма хорошо сказано! конец - хвостец ))))) А туловище твое попрем, мы ж сильные!!!!  и веселые !!! :flag:

0

816

viktoria написал(а):

Галчонок З написал(а):

viktoria, тов. маршал. Желаю вашему рядовому здоровья на время службы и благополучного возвращения домой

Спасибо Галочка но мы ужо мл сержантики

Пардоньте, забыла :  :D

0

817

Наталья Семагина написал(а):

Сейчас напридумываешь тут не дело   зеркало она испугала , и в какой цвет будешь краситься

Только не в зеленый!

0

818

Антошкина мама написал(а):

А вот и не угадала!
Вам, летним, - аж на полгода - ЛЕГЧЕ !

Присоединяюсь Ира!!!  :flag:

0

819

Аркадий посмотрела 4 часть и прослезилась. Всё так трогательно :'(  ведь это место где служит и мой сыночек. Вы с Милой большие молодцы, жаль что можно ставить только 1 + за пост, я ставлю вам + 100500 :cool: и плюсик в ПИ :cool:

0

820

Вредина написал(а):

Девочки, добрый вечер!
Я сегодня и завтра как читатель. Новый домик 58 готов.
Ссылка на первой страничке этого домика!!!!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57