Девочки- любимые ждушечки и папочки!!!!!! Я очень по вас соскучилась!!!! С понедельника буду в вашем строю
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 19:56:54)
Приветик ужо соскучалися за тобой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Девочки- любимые ждушечки и папочки!!!!!! Я очень по вас соскучилась!!!! С понедельника буду в вашем строю
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 19:56:54)
Приветик ужо соскучалися за тобой
Эх А плюсики за альбом никто не поставил
Я ещё не посмотрела, только до компа добралась, сейчас смотреть буду, но уже точно знаю что там всё супер
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня и завтра как читатель. Новый домик 58 готов.
Ссылка на первой страничке этого домика!!!!
Эх А плюсики за альбом никто не поставил
Видно просмотрела, прости Арчи, сейчас быстренько найду! Конечно такое дело стоит даже двух плюсов! Второй ставлю за вопрос! Ведь действительно некрасивую манеру взяли
не трогайте хвост то там я на хвосте уместе с южанкой же блин и как догодалась то что на хвосте я думала мы на конце опять не угодала вот же не везуха то обычно я со своим именем всегда в конце ну теперь буду на хвосте вот и тащите меня моё туловище хи хи хи
Эмма хорошо сказано! конец - хвостец ))))) А туловище твое попрем, мы ж сильные!!!! и веселые !!!
Галчонок З написал(а):
viktoria, тов. маршал. Желаю вашему рядовому здоровья на время службы и благополучного возвращения домой
Спасибо Галочка но мы ужо мл сержантики
Пардоньте, забыла :
Сейчас напридумываешь тут не дело зеркало она испугала , и в какой цвет будешь краситься
Только не в зеленый!
А вот и не угадала!
Вам, летним, - аж на полгода - ЛЕГЧЕ !
Присоединяюсь Ира!!!
Аркадий посмотрела 4 часть и прослезилась. Всё так трогательно ведь это место где служит и мой сыночек. Вы с Милой большие молодцы, жаль что можно ставить только 1 + за пост, я ставлю вам + 100500 и плюсик в ПИ
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня и завтра как читатель. Новый домик 58 готов.
Ссылка на первой страничке этого домика!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57