Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Антошкина мама написал(а):

Gella
Марин, ты в курсе, что наши сыновья - полные тёзки?

Ого!!!!!!!! Даже полные? :cool:
Ириш! Я не поняла, а почему нет адреса твоего сыночка? Или я что-то пропустила?

0

72

Marsik написал(а):

Я могу ,кидайте мне в ЛС адреса, только напишите как поздравляете или это произвольный текст

Текст произвольный. Я в подписи пишу так: мама солдата Антона - Марина и все мамы и папы форума "Мама Солдата", а в случае с Анастасией, жду любимого написала "мама солдата Антона - Марина и все мамы, папы м все Ждушечки форума "Мама Солдата". Потому что Настя не мама, а девушка бойца! Но мне этот вариант больше понравился и все последующие открытки я именно так подпишу.

0

73

viktoria написал(а):

Мариш я даже незнаю, может быть так как и все адреса только не писать бат,рота, казарма, а просто отцу Андрею, я думаю ему передадут, ведь он часто там бывает

Да, Светик, я тоже так думаю! на 4 базе это личность известная... вряд ли письмо не найдет его!

0

74

Кидайте адреса. Я сбольшим удовольствием поздравлю наших лююбимых ЗАЩИТНИКОВ!!!!

0

75

Gella написал(а):

Мила! добрый вечер! Разговор скорее шел о том, что информация может быть не только хорошей, но, чтобы не сеять панику в рядах впечатлительных мамочек, нужно очень корректно преподносить ее, взвесив каждое  слово. Я знаю, что было с Эммой, когда Баба Тома ей звонила... Успокоенная и приведенная в равновесие усилиями всего форума, Эмма опять впадала в истерику и обливалась слезами!

:cool:

0

76

Gella написал(а):

Текст произвольный. Я в подписи пишу так: мама солдата Антона - Марина и все мамы и папы форума "Мама Солдата", а в случае с Анастасией, жду любимого написала "мама солдата Антона - Марина и все мамы, папы м все Ждушечки форума "Мама Солдата". Потому что Настя не мама, а девушка бойца! Но мне этот вариант больше понравился и все последующие открытки я именно так подпишу.

Молодец Марина, здорово придумала :cool:

0

77

Gella написал(а):

mila7110 написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие!Спешу пояснить ситуацию по вышеуказанным обсуждениям.Мы с Аркашей сейчас почитали и в первую очередь ужаснулись о неадекватности Бабы Томы...-Наталья С.ну нельзя же так..-стыдно!!!Мы это принимаем и в наш адрес(неадекватные).Девочки,мы поддерживаем связь по телефону с двумя мамочками,но и вы(многие знаете наши номера),Мы не скрываемся,да и когда служили не боялись рассказывать правду.Я после приезда писала вкратце об увиденном и услышанном,писала что не однозначно хорошо и благополучно все..что у кого есть вопросы спрашивайте.У нас спросили-мы рассказали,чего-же боле?От слов и информации сказанной не отказываемся.Можете по поводу нас делать выводы,но одно дело приехать повидать сына и забрать в увольнение и совсем другая картина присутствовать и посмотреть весь процесс.Если кому-то нужна более подробная информация пишите в Л.С,дам номер Аркадия и с ним пообщайтесь.

Мила! добрый вечер! Разговор скорее шел о том, что информация может быть не только хорошей, но, чтобы не сеять панику в рядах впечатлительных мамочек, нужно очень корректно преподносить ее, взвесив каждое  слово. Я знаю, что было с Эммой, когда Баба Тома ей звонила... Успокоенная и приведенная в равновесие усилиями всего форума, Эмма опять впадала в истерику и обливалась слезами!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина здравствуй я опять истерила до этого Наташа Семагина успакаивала только успакоилась тут опять блин вылезли я понимаю что не все сладко и гладко но так котегорично писать тоже не стоит ведь не каждая мамачка сможет поехать за сыном вот и получается эта баба Тома опять пишет что надо чуть ли не за руку ребёнка выводить от туда все здесь знают как я отношусь к тому что наши с вами дети туда отправленны а тут ещё и огонь не потух

0

78

Ах вот что еще хотела! Дорогие ждушечки из Джавы! Я собираюсь отправлять сынуле посылку в ближайшие выходные. Если кто-то хочет что-то отправить своему бойцу, готова помочь, чем могу! Можно в ЛС, на мейл или по телефону.

0

79

http://s9.uploads.ru/GIcA4.jpg

0

80

Наталья Семагина написал(а):

Молодец Марина, здорово придумала

:blush:  :blush:  :blush:  я такая....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57