Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер   как съездили?

Спасибо, Наташ! Не без приключений конечно))) но в целом, все прекрасно, на обратном пути заехали в Тутаев, через Ярославль и сразу же Эммочка вспомнилась))), к которой ты летала))) каких то 300км она говорила, чтоб к ней завернуть :tired:  здесь всего километров 100 наверное было, но дорога сразу почувствовалась! 12 часов в машине (с учетом остановок и заходов) ... Для меня оказалось ооочень много %-) Сейчас в себя прихожу!

0

762

Вредина написал(а):

Светик, а ты куда это собралась? А как же мы????

http://s8.uploads.ru/fPoeH.jpg

0

763

Taisiya 48 написал(а):

Тая, ты как всегда, молодчина  :cool:  :D

0

764

Эмма. ЮО написал(а):

Тая так то слова золотые вот ещё бы и держать бы себя в руках и следовать по написанному.я вот сегодня как глянула в зеркало так придирчиво и .......о боже ну и посидела думала не буду красить волосы пока  шапки не снимем но нет не удержалась благо краска всегда под рукой была вот теперь сижу намазюканная мне так стыдно было перед зеркалом видеть себя аж жуть.сколько седых волос навылазило жесть.

Сейчас напридумываешь тут не дело  :no: зеркало она испугала , и в какой цвет будешь краситься  :question:

0

765

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Наташ! Не без приключений конечно))) но в целом, все прекрасно, на обратном пути заехали в Тутаев, через Ярославль и сразу же Эммочка вспомнилась))), к которой ты летала))) каких то 300км она говорила, чтоб к ней завернуть   здесь всего километров 100 наверное было, но дорога сразу почувствовалась! 12 часов в машине (с учетом остановок и заходов) ... Для меня оказалось ооочень много  Сейчас в себя прихожу!

Ой, ЁЛКИ СВЕТА, а чё ко мне то не заскочили на огонек?  :huh: гостям всегда рады  :flag: я от Ярославля фиг да маленько

0

766

Taisiya 48 написал(а):
Галя 52 написал(а):

Всем доброе утро!Всем,у кого датки,посвящается

1,2,3,4,5,6,7,8,9 и.т.д. месяцев уже, неизмеримо ёмких...
И радостно душе, что пройден этот путь.
Но впереди ещё так много дней нелёгких,
И вновь взываем: Боже, Ты милостив к нам Будь!
И утренней порой, и в тишине вечерней
Мы молимся о них - о наших сыновьях:
"И по молитве матери, искренней, дочерней-
Пошли им, Боже, всем успехов в тех полях!
Пусть будет им легко, и, всё, чему учили,
Пусть смогут применить в учебных тех боях!
Мы молимся о них, чтобы хватило силы,
Мы молимся о них, любимых сыновьях!"

Всем доброе утро!Всем,у кого датки,посвящается

1,2,3,4,5,6,7,8,9 и.т.д. месяцев уже, неизмеримо ёмких...
И радостно душе, что пройден этот путь.
Но впереди ещё так много дней нелёгких,
И вновь взываем: Боже, Ты милостив к нам Будь!
И утренней порой, и в тишине вечерней
Мы молимся о них - о наших сыновьях:
"И по молитве матери, искренней, дочерней-
Пошли им, Боже, всем успехов в тех полях!
Пусть будет им легко, и, всё, чему учили,
Пусть смогут применить в учебных тех боях!
Мы молимся о них, чтобы хватило силы,
Мы молимся о них, любимых сыновьях!"

Девочки спасибо большое :cool:  :flag:

0

767

viktoria написал(а):

Девочки спасибо большое

Света, добрый вечер  :flag:

0

768

Жду старшего написал(а):

Света, добрый вечер   как съездили?

Спасибо, Наташ! Не без приключений конечно))) но в целом, все прекрасно, на обратном пути заехали в Тутаев, через Ярославль и сразу же Эммочка вспомнилась))), к которой ты летала))) каких то 300км она говорила, чтоб к ней завернуть :tired:  здесь всего километров 100 наверное было, но дорога сразу почувствовалась! 12 часов в машине (с учетом остановок и заходов) ... Для меня оказалось ооочень много %-) Сейчас в себя прихожу!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1031592.png

плохо вспомнилась раз не заехали погода как раз была под стать можно было весело отдохнуть с дороги в баньке попарится на печи русской поволятся а она у нас дольшущаааааая мы всей семьёй туда влазием на природе такая красотень эх блин только правда верю дороги так выматывают что под конец поездки и красота не мила по себе знаю когда ездили в Кострому туда ехали красота а от туда так нееееее домой быстрее и на диван ножки вытянутьhttp://s9.uploads.ru/t/HtZWl.gif

0

769

Эмма. ЮО написал(а):

Тая так то слова золотые вот ещё бы и держать бы себя в руках и следовать по написанному.я вот сегодня как глянула в зеркало так придирчиво и .......о боже ну и посидела думала не буду красить волосы пока  шапки не снимем но нет не удержалась благо краска всегда под рукой была вот теперь сижу намазюканная мне так стыдно было перед зеркалом видеть себя аж жуть.сколько седых волос навылазило жесть.

Сейчас напридумываешь тут не дело  :no: зеркало она испугала , и в какой цвет будешь краситься  :question:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

намулюкала спелая вишня палетовская хфирма

0

770

viktoria

Светик, поздравляю тебя и твоего сынульку с круглой даткой, еще немного осталось подождать и путешествие в страну "чудес" под названием АРМИЯ закончится

Людмила Владимировна написал(а):

Я тоже от всей души поздравляю вас!

Отредактировано Людмила Владимировна (Сегодня 11:17:29)

Давочки большое спасибо :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57