Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ledy1960 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день Лена   да уж, чем ближе к дембелю, тем больше не имется, начинаешь уже время подгонять   а что будет, когда месяц или недели останутся

Наташ! Я наверное впереди поезда бежать буду. Даже туфли скину чтобы не мешали. Уже сейчас продумываю как встретить. Придет то летом. Вот сегодня саженцы роз заказала(поставка в апреле). Думаю к приходу должны расцвести(только попробуют не зацвести!). Уже когда хожу с дочками по магазинам руки чешутся купить ИМЕННО хорошие ботинки(сердце кровью обдивается как увидела мозоли у сына на ногах). А еще сегодня всю ночь думала какой фирмы джинсы он любит. Вчера же сидела и разглядывала его фото с присяги, со сборного пункта. Попалась одна(как я раньше не заметила ее!) там где он с сумкой идет к КПП в Ковре. А в глазах такая щенячья тоска! Господи! Поскорей бы весна!.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/954875.jpg Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.

ДА ЛЕНААААААА, блин не нагоняй тоску волчью я тоже сегодня в одноклассниках смотрела альбом минуттка и уся уревелась щимит душу сил нет

0

752

Эмма. ЮО написал(а):

"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

золотые слова  :cool:  :cool:  :cool:

0

753

Lana812
Бирюсинка
Как то вы это...  :O
Неожиданно наступила зима! То есть понятно все, но :'(
Всегда жаль расставаться с хорошими добрыми людьми :blush:
Спасибо вам, что были с нами, делились информацией и добрым настроением!
Не исчезайте совсем! Но понятно, жизнь идет дальше и пора переходить на новые рельсы...
Спасибо вам еще раз!

0

754

ledy1960 написал(а):

Наташ! Я наверное впереди поезда бежать буду. Даже туфли скину чтобы не мешали. Уже сейчас продумываю как встретить. Придет то летом. Вот сегодня саженцы роз заказала(поставка в апреле). Думаю к приходу должны расцвести(только попробуют не зацвести!). Уже когда хожу с дочками по магазинам руки чешутся купить ИМЕННО хорошие ботинки(сердце кровью обдивается как увидела мозоли у сына на ногах). А еще сегодня всю ночь думала какой фирмы джинсы он любит. Вчера же сидела и разглядывала его фото с присяги, со сборного пункта. Попалась одна(как я раньше не заметила ее!) там где он с сумкой идет к КПП в Ковре. А в глазах такая щенячья тоска! Господи! Поскорей бы весна!.

Блин, Ленчик, и не говори. Бляха, ща нюни распущу, ХОЧУ ИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬ :'(

0

755

А ты ШО, не слышала, как я в дверь стучала?  а я еще думаю ЧЁ никто не открывает, гостей не встречает

http://s8.uploads.ru/NRqUz.jpg

+1

756

Taisiya 48 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

золотые слова  :cool:  :cool:  :cool:

Тая так то слова золотые вот ещё бы и держать бы себя в руках и следовать по написанному.я вот сегодня как глянула в зеркало так придирчиво и .......о боже ну и посидела думала не буду красить волосы пока  шапки не снимем но нет не удержалась благо краска всегда под рукой была вот теперь сижу намазюканная мне так стыдно было перед зеркалом видеть себя аж жуть.сколько седых волос навылазило жесть. :tired:

+1

757

Жду старшего написал(а):

Lana812
Бирюсинка
Как то вы это...  
Неожиданно наступила зима! То есть понятно все, но 
Всегда жаль расставаться с хорошими добрыми людьми 
Спасибо вам, что были с нами, делились информацией и добрым настроением!
Не исчезайте совсем! Но понятно, жизнь идет дальше и пора переходить на новые рельсы...
Спасибо вам еще раз!

0

758

ledy1960 написал(а):

Блин, Ленчик, и не говори. Бляха, ща нюни распущу, ХОЧУ ИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬ :'(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

а я ИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНЬ и тоже сильно ХОЧУ

0

759

Taisiya 48 написал(а):

А ты ШО, не слышала, как я в дверь стучала?  а я еще думаю ЧЁ никто не открывает, гостей не встречает

http://s8.uploads.ru/NRqUz.jpg

Дак она не знала что у меня автоматически открываются вот и геракла изображала :crazy:

0

760

Gella написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ! Заскочила почитать! И снова работать!

http://s9.uploads.ru/5CF4S.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57