Все провожают отбывших затишье блин но сегодня пятница а такие решения принимают в понедельник а тут же пятница
Эмма, возраст у тебя классный. Юная!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Все провожают отбывших затишье блин но сегодня пятница а такие решения принимают в понедельник а тут же пятница
Эмма, возраст у тебя классный. Юная!!!
Всем Здравствуйте!
А вот и Дембельский альбом часть 4 я его еще в ПИ скину к остальным.
какие вы умнички...как кино.вновь туда вернули..!!!!..а у кого вы останавливались в Джаве!!
Наталья Семагина
Наташ, теперь я поняла почему я у тебя всегда на хвосте - все пользователи идут по алфавиту ))))) Во какая я - вумная!
Всем- добрый вечер! Мы наконец, сегодня приехали, побегла я штудировать ваш пройденный материал
какие вы умнички...как кино.вновь туда вернули..!!!!..а у кого вы останавливались в Джаве!!
Мы у родителей таксиста,который нас возил переночевали.
Всем- добрый вечер! Мы наконец, сегодня приехали, побегла я штудировать ваш пройденный материал
Света, добрый вечер как съездили?
Подпись автора
Добрый вечер!!!!
Добрый день Лена да уж, чем ближе к дембелю, тем больше не имется, начинаешь уже время подгонять а что будет, когда месяц или недели останутся
Наташ! Я наверное впереди поезда бежать буду. Даже туфли скину чтобы не мешали. Уже сейчас продумываю как встретить. Придет то летом. Вот сегодня саженцы роз заказала(поставка в апреле). Думаю к приходу должны расцвести(только попробуют не зацвести!). Уже когда хожу с дочками по магазинам руки чешутся купить ИМЕННО хорошие ботинки(сердце кровью обдивается как увидела мозоли у сына на ногах). А еще сегодня всю ночь думала какой фирмы джинсы он любит. Вчера же сидела и разглядывала его фото с присяги, со сборного пункта. Попалась одна(как я раньше не заметила ее!) там где он с сумкой идет к КПП в Ковре. А в глазах такая щенячья тоска! Господи! Поскорей бы весна!.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57