Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Наталья Семагина написал(а):

Света, так а может и не стоит нас бросать?

Я вас не бросаю. Буду иногда забегать🌹

0

722

Лабинцева Галина написал(а):

Прощаться всегда грустно.

Я тоже всегда так говорю- все что не делается,все к лучшему!!!👍

0

723

Gella написал(а):

И как ты догадалась?

вот так! я ж тоже бух [взломанный сайт]

0

724

Lana812 написал(а):

Я вас не бросаю. Буду иногда забегать🌹

Ну если так, то ладно!!!!!!!!

0

725

ОЛЯ 555 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

ЭММА . ну ты и КРАСА!!!! вот выдала, уже стихами с нами!!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1045203.jpg

стараюсь для нас хоца поддержать как то

0

726

Lana812 написал(а):

А я вот   подумываю о том что пора закруглятся уже. Вы все большие молодчинки ,подружились и поддерживается друг друга . Знаю что все у вас будет хорошо.  Очень рада была с вами общаться!!!!!! Надеюсь смогу без форума,хотя уже очень привыкла начинать и заканчивать день форумом.

Света, я думаю это не последний твой выход к нам, поэтому не горячись и оставайся. Нам нужны позитивные мамочки!!!!!! :flag:

Отредактировано ОЛЯ 555 (24.01.2014 14:47)

0

727

Ждем написал(а):

Улыбнитесь!

Инна так и сделала!!!! Привет  :flag:

0

728

Lana812 написал(а):

А я вот   подумываю о том что пора закруглятся уже. Вы все большие молодчинки ,подружились и поддерживается друг друга . Знаю что все у вас будет хорошо.  Очень рада была с вами общаться!!!!!! Надеюсь смогу без форума,хотя уже очень привыкла начинать и заканчивать день форумом.

Попрощаюсь и я с вами. Решение пришло не спонтанно не сразу. И дается не очень легко, ведь здесь прошла часть нашей жизни и наших сыновей. И радостью и неудачами- делится можно было всем, и все принималось как должное. Спасибо за это всем.  Желаю вам держаться друг за друга до конца и достойно дойти до демобилизации У вас это обязательно получится. И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ  ХОРОШО.

0

729

ОЛЯ 555 написал(а):

Галя, добрый день! а по внешнему виду и не скажешь!!!  такая миленькая!!!!! Не переживай все ОК !!!!!

Я же только дома, и то уже стараюсь, что бы было все тихо мирно. Муж тоже очень переживает, когда я реву он меня успокаивает, и наоборот. http://s9.uploads.ru/t/d92TO.jpg

0

730

Лабинцева Галина написал(а):

Я же только дома, и то уже стараюсь, что бы было все тихо мирно. Муж тоже очень переживает, когда я реву он меня успокаивает, и наоборот.

Хорошие высказывания  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57