Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

мира72 написал(а):

Gella написал(а):

А мой хочет музыкальную школу закончить! Чтобы не по табам (слэнг такой), а по нотам играть. У них же группа была! У него гитара крутая какая-то... Мой знакомый, человек понимающий, дар речи потерял, когда увидел, какая у сына гитара

Мариночка мы закончили ...группа рок...мой басгитарист....весит гитара ждет сынулю..

Ален! Вчера как-то пропустила твое сообщение... Мой самоучка. А гитара тоже стоит, только в кейсе крутом каком-то:) Периодически протираю ее... не от пыли (пыль туда не попадает). Сын сказал, что гитара должна чувствовать тепло человеческих рук.

+1

692

ОЛЯ 555 написал(а):

Gella написал(а):

Пока, Мариш!!!! подьем как никак 525!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как ты догадалась?  :D

0

693

ВСЕМ ПРИВЕТ! Заскочила почитать! И снова работать! :flag:

0

694

А я вот   подумываю о том что пора закруглятся уже. Вы все большие молодчинки ,подружились и поддерживается друг друга . Знаю что все у вас будет хорошо.  Очень рада была с вами общаться!!!!!! Надеюсь смогу без форума,хотя уже очень привыкла начинать и заканчивать день форумом.

0

695

Лабинцева Галина написал(а):

Gella написал(а):

Валер, у меня есть на что овлечься! Но я понимаю, что сын все равно в мыслях, хоть рядом.... Знаешь, бывают такие сны, ты не видишь человека, но знаешь, что он во сне... рядом... Мне кажется, что мне это не мешает и не вредит.... Но я подумаю. Все твои советы,. мысли, предложения, предположения всегда были в точку!

Марина, я наверное как все мамы тоже очень переживаю за сыночка, он у меня один (еще две дочки). У нас еще и 3 месяца не прошло. Днем еще держусь, вечером как змея на всех шипеть начинаю. В одноклассниках одна мамочка посоветовала прочитать книгу Некрасова Анатолия "Материнство и любовь"?, сейчас читаю, очень помогает.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1050843.jpg
    с 30.10.2013 - Моздок
    с 18.11.2013 - Джава
    с 03.12.2013 - Цхинвал

Привет! Я тоже попробую почитать. Спасибо!

0

696

Добрый день всем. Вот тоже на форум заглянула. Странное твориться: чем ближе дембель-тем тяжелее ждать.

0

697

Archi написал(а):

Всем Здравствуйте!
А вот и Дембельский альбом часть 4 я его еще в ПИ скину к остальным.

Здравствуйте, Аркадий. Отличный альбом! Спасибо!

0

698

Archi написал(а):

Всем Здравствуйте!
А вот и Дембельский альбом часть 4 я его еще в ПИ скину к остальным.

Здравствуйте Аркадий. Спасибо за 4-ю часть альбома, все очень красиво, но самой трогательный момент, это же конечно долгожданная встреча сына с мамой. Наконец то закончилась эта разлука :cool: Сынуля возмужавший, повзрослевший  :cool: Желаю ему скорее адаптироваться на гражданке и благополучно устроить свою жизнь  :flag:

0

699

Здравствуйте, все дорогие форумчанки![взломанный сайт]!

0

700

Желаю вашим мальчикам хорошей службы и скорого дембеля,а вам терпения!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57